Сижу плачу. Поддержите...

05 ноя 2007, 13:46
У меня уже 41 неделя беременности. Первая ПДР была на 25 октября, потом оказалось, что напутали и поставили 5 ноября. Уже 5-ое и ничего. Была у врача сегодня, сказала, если до завтра не родишь, иди и ложись в роддом на подготовку шейки. А я так не хочу, сижу дома и реву. И понимаю, что нельзя реветь, но ничего сделать с собой не могу.
05 ноя 2007, 13:50
Все у вас будет хорошо. Беременной не останетесь. Сходите сделайте КТГ и УЗИ и если все нормально,то ложится на подготовку шейки не нужно. Тем более ПДР был только вчера. В ПДР рожает очень мало женщин.
05 ноя 2007, 13:57
Я делала УЗи в четверг. Узист мне сказала, что все в порядке, а в заключении написала ФПН (фито-плацентарная недостаточность. Моя врач из ЖК как увидела это, тут же выписала направление.
05 ноя 2007, 14:00
А переделать у другого узиста нельзя? Почему она вам сказала одно, а в заключении написала другое?
05 ноя 2007, 14:03
И правда странно как-то... Подстраховаться, что ли решила, чтобы если что, к ней претензий не было?
05 ноя 2007, 14:02
А КТГ делали?
05 ноя 2007, 14:15
КГТ делала. 8 баллов.
05 ноя 2007, 14:23
Да может, и правда узистка подстраховалась? А врач не сказал, на каком основании она поставила ФПН? Ведь ФПН - это заключение, а в протоколе должны быть основания: нарушен кровоток (по допплеру) или с плацентой что-то не в порядке. Если этого ничего нет, то, скорее всего, все в порядке. Да и в любом случае, наверное, так и есть, иначе бы узистка не сказала бы, что все хорошо.
05 ноя 2007, 13:58
Девушка у вас нервы на пределе ,я с первым на 10 дней переходила,так что не пережевайте ,скоро появится ваш малышь (может даже сегодня)Удачи вам и легких родов (с транслита)
05 ноя 2007, 14:53
Моя мама перенашивала меня почти месяц. Хорошо умная врач попалась сказала что все нормально, такая особенность организма. В итоге я родилась абсолютно нормальная - не переношеная и с водами все в порядке. Вызвали бы роды - родилась бы недоношеной.
05 ноя 2007, 15:46
А чего реветь..все окей у вас..КТГ в порядке...срок в норме, может малыш через два дня соберется!
05 ноя 2007, 17:28
У меня тож так было,должна была 25 го июля а родила 2-го августа...меня тут на еве дважды в роддом провожали:))) шейку мне подготовили за один день на второй родила.......не волнуйтесь все будет хорошо!!! Удачных и легких родов Вам!!
05 ноя 2007, 14:56
Слушайте, может я чего не понимаю - а чего реветь-то? В чем трагедия? Правда не понимаю. извините, если что-то пропустила, где об этом написано.
07 ноя 2007, 09:00
Я тоже не понимаю, чего реветь... Но для меня, например, роды являются такииим вселенским событиям, что к ПДР я вообще могу в истерике биться... причем из-за ерунды. Ожидание, нервы и проч - все может привести к слезам и переживаниям.
05 ноя 2007, 15:16
Не волнуйтесь! Я с первой должна была родить 28 декабря, а родила аж 9 января. Лежала в роддоме 5 дней, но просто, чтоб с врачами познакомиться. Рожала платно, хотя могла бы и бесплатно вполне рожать - это был 2002 год. Не волнуйтесь, все будет хорошо! Помоги Вам Господь!
05 ноя 2007, 15:26
доношенная беременность 38-42 недели.все нормально.родите вот вот.
05 ноя 2007, 20:13
многие рожают на 42 неделе, у вас еще куча времени в запасе.
06 ноя 2007, 00:06
Вот знаете, который год читаю одно и то же, но понять никак не могу. "Врачи говорят, что надо ложиться, готовить шейку, а я не хочу". Ну не ложитесь! Они что, за вами на скорой приедут, оденут наручники и отвезут в роддом? Или вас не примут потом, оставят в поле рожать? Объясните кто-нибудь, пожалуйста, в чем проблема?
06 ноя 2007, 00:44
Да чего реветь? Низя, вредно! Доверьтесь врачам и все будет хорошо!! Удачи Вам огромной и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2007, 01:19
наверно надо походить по ступенькам или убрать квартиру может все само начнеться
06 ноя 2007, 13:45
когда ходила с первым, тоже перехаживала, лежала в больничке и вот одна старая акушерка подошла и тихонько на ушко нашептала рецепт: иди, говорит родная домой, к мужу ( со всеми вытекающими) на следующий день, после достаточно активной ночи, у меня появился замечательный мальчишка. Этим советом пользовались еще две мои подруги, тоже удачно...и Вам всего хорошего
07 ноя 2007, 09:01
Мою подругу так же отправили из роддома, наказав провести незабываемую ночь с мужем, выпить бокал шампанского и съесть бутерброд с икрой. Не знаю, почему именно такой наказ у них был...
06 ноя 2007, 14:19
Во-первых, не плачте!!! КТГ в норме - это уже хорошо. Если малыш не торопится вылезать и при этом его здоровью ничего не угрожает, значит он еще недостаточно вырос, окреп и т.д. Природа мудра, и конкретно в Вашем случае я бы не стала ее торопить. У Вас все будет хорошо. Удачи.
06 ноя 2007, 14:29
Вы просто устали :-). Я обе беременности носила почти 42 недели, это тяжело, особенно морально, и врачи, и родственники достают, что пора рожать. В 41 неделю лучше бы лечь в роддом, чтобы каждый день делать КТГ и готовить шейку. До этого можно дома быть, если все нормально. Удачи!
06 ноя 2007, 14:50
успокойтесь, все будет хорошо! легких и быстрых вам родов :)
06 ноя 2007, 19:49
не волнуйтесь!!!моя мама родила меня на 45 полной неделе, и то после стимуляции родов, так что, у вас нормальный срок!
06 ноя 2007, 19:58
Постимулируйтесь сексом
06 ноя 2007, 20:09
точно, я первую носила ровно42 недели, а второго 37. Доставали все жутко, ну что когда??родила??? чего так долго??? и т.д. В 41 неделю легла в больницу, ровно в42 родила сама без всяких стимуляций и осложнений, благо врачиха моя разрешила дождаться. Ктг делала часто,больше никак не лечили
07 ноя 2007, 01:19
Рожала почти на 42 неделе, гинеколог моя с 38 все меня пытась упечь в блольницу, родила замечательно и нечего раньше в больницу ложиться, если только по показаниям!
07 ноя 2007, 03:49
Говорят помогает ванна для раскрытия шейки. Не кипяток конечно, но так чтоб и не температура тела. Лягте, полежите, расслабьтесь. Само все и придет. А потом ребенок сам знает, когда ему вылезти, чтобы там кто не говорил!
07 ноя 2007, 04:35
Не переживайте! Если у вас с роддомом не завязано именно на направлении врача, то и не ходите. Только ребенка, конечно, лучше контролировать. Даже если ляжете - если с малышом все ок, то не соглашайтесь на стимуляцию, вот и все. А шейку пусть готовят :) Будете по вечерам домой бегать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)