Первые ощущения

Anonymous
05 ноя 2007, 14:30
Давайте сдесь поделимся своими новыми ощущениями и впечатлениями. прошу всех интерисующихся и новоиспеченных беременюшек поделится приятными ощущениями
Anonymous
05 ноя 2007, 14:46
Ну знаете, беременюшки ощущениями делются в топике для беременных. Извините, я искренне за Вас всех рада но.....
05 ноя 2007, 17:13
Тоже считаю что топик надо убрать в Беременность. Он для многих здесь совершенно не к месту.
А вот я поделюсь. У меня пока нет особых ощущений. Грудь болит и иногда потягивает низ живота. ХГЧ растёт. Первое УЗИ 8 ноября. Это всё как признаки беременности, а ощущения не дождусь когда начнутся, напиример когда толькаться начнёт. Постоянно хочу есть, не думала, что такой зверский аппетит начнётся, так рано. Токсикоза пока нет, дай Бог и не будет.
05 ноя 2007, 15:11
Ну до толкании еще далековато. :-))) Недель до 18-20 придется подождать. Тошниловка может и недель в 8 начаться. Ну мож Вас пронесет. :-) А так все нормуль у Вас. Болезненная грудь и что низ живота тянет и есть самое оно! :-)) Чихните что ль на меня? Ну оччень хочется. (с транслита)
05 ноя 2007, 15:10
А вот и я к вам присоединяюсь) Никаких ощущений - только иногда ноет и напрягается животик и сегодня начал болеть яичник. Срок 2 недельки, ХГЧ - 97. Я вот думаю, когда же начнет подташнивать?
05 ноя 2007, 15:15
Срок 2 недельки не бывает. Значит у Вас 4 недели от М. Меня тошнить начало только на 3 месяце. Месяцок поколбасило и к 12 неделям прошло. Ет так, чтоб уж себя совсем беременнои почувствовать. (с транслита)
05 ноя 2007, 16:23
Скажите,а вы сдавали на какой день цикла? я тоже сдала на 28дц у меня чуть меньше ХГЧ. А вы в динамике сдавали? Когда к доктору собираетесь?
05 ноя 2007, 16:51
Нет я сдала его всего 1 раз на 26ДЦ (цикл 30 дней - это был 14 ДПО)
Anonymous
05 ноя 2007, 16:56
а на какой день была овуляшка?
05 ноя 2007, 17:12
Может и не начать. За мои четыре беременности я так и не узнала что такое токсикоз ни в каком виде.
Anonymous
05 ноя 2007, 17:36
Уважаемые модераторы!!!Уберите пожалуйста,топ в беременность! Слишком много боли.
05 ноя 2007, 17:48
епрст девченки, ну а те кто ждет эти свои две недели до теста по чему не имеют права узнать о том какие ощущения когда тесты начинат полосатится? а тут хоть что то обнадеживаюшее из признаков проскальзывает, вы полагаете что нужно с грустью сидеть и не думать вообще мни о чем эти две недели???
05 ноя 2007, 17:49
т.е получается те кто ближе всех к цели должен сразу покинуть раздел и обращатся со всеми проблемами к беременным, я знаете ли со своей ЗБ до момента установления диагноза рассказывала и делиласть всем в климаксующих и меня никто почему то не попросил оттуда
05 ноя 2007, 17:55
Светленький, ну вообще-то тематика форума тоже имеет значение.
05 ноя 2007, 17:52
почему тогда истории от бывших хочушек не перенести в раздел беременность он то же навеивает грусть
05 ноя 2007, 17:53
вот тепер я понимаю почему беременные девченки долго остаются анонимами, это не хорошо девченки оочень не хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)