Помогите, я упала на живот! Срок 21 неделя.
Anonymous
05 ноя 2007, 20:08
Не могу пришла домой и просто истерика не могу остановиться, я с таким трудом забеременнила, постоянно холю и лелею свой животик а тут, вышла гулять с этой поганой собакой и из-за неё упала прямо на живот, она меня как дёрнет а я не знаю как это произошло прямо на живот и растянулась. Девочки , как считаете, что мне делать на узи идти завтра??? Могла я его повредить?? Я же боли то не почувствовала, на мне пуховик и свитер были да и то я не на асфальте а на земле растянулась, как думаете всё нормально а? Не повредила я его?? Что обычно делают в таких ситуациях????
05 ноя 2007, 20:13
Успокойтесь для начала. Ничего не случилось с вашим малышом, его защищают околоплодные воды. Да еще к тому же вы в одежде были, так что ничего страшного нет, просто будьте аккуратнее в следующий раз. :-)
05 ноя 2007, 20:13
по-моему, истерика похуже падения вашего будет... лучше успокоиться поскорее сходите на узи, чтоб не переживать лишний раз, но я думаю, что с ребенком все в порядке, раз вы даже не ушиблись
Anonymous
05 ноя 2007, 21:44
Нет я не ушиблась, я никакой боли не почувствовала, только сильно испугалась. А УЗИ делала в 17 недель, не знаю даже можно ли так часто его делать. Вот сейчас лежала и чувствовала, как он в животике толкался, значит всё в норме. Да к тому же я сейчас успокоилась и всё проанализировала, если ушиба не было и боли я не почувствовала совершенно значит всё ок.
06 ноя 2007, 10:44
Если так переживаете, лучше на УЗИ сходите, вред его не доказан, зато вы успокоитесь.
05 ноя 2007, 20:17
успокойтесь, самое главное и сходите завтра на узи что бы совсем спокойной быть....
05 ноя 2007, 20:31
Ничего с Вашим ребенком не случилось! Природа об этом позаботилась! Детку окружают мягкие ткани, околоплодные воды. УЗИ сделать обязательно, НО не для того, чтобы посмотреть, что там с деткой случилось, а для того чтобы Вам успокоиться. У меня старший ребенок, в возрасте 3-х лет, прыгнул мне на живот с возвышенности, достаточно сильно (нечаянно, разумеется). Моему пузику на тот момент было 13 или 15 недель, не помню точно. Так вот, этому пузику уже 6 месяцев, и он сопит в кроватке. УЗИ я тоже сделала, но врач мне сразу сказала, что УЗИ сделает только для того, чтобы я успокоилась, потому как она твердо уверена, что ребенка в животе повредить я не могла. Сделайте УЗИ, и продолжайте дальше холить и лелеить свой ненаглядный пузик!)))) С наилучшими пожеланиями!
05 ноя 2007, 20:50
Как Вы сейчас? Если ничего не случилось за сутки, скорее всего, что пронесло. А на будущее купите поводок, который тянется. Желаю Вам всего хорошего. А.)
Anonymous
06 ноя 2007, 00:03
Поводок рулетка 5 м. Я отдаю эту сволоч, завтра её заберут, за городом будет жить на улице, больше я этой твари в жизни не каснусь и пусть она там погибает!! Плевала я на неё.
Фу
06 ноя 2007, 00:17
Кошмар, нельзя таких вещей писАть про живое существо. Собака ж не человек и она не понимает все с полуслова, тем более все от хозяев зависит, как воспитали, такое и животное, это я знаю на 100%!!!!! Вам я конечно сочувствую и очень желаю, чтоб с малышом было все ок, да так и есть @@@@@@@@@@@@. Но после того, что Вы написАли, у меня пропало к Вам уважение и понимание!!!
Anonymous
06 ноя 2007, 00:23
Да мне всё равно , поверьте. Я эту гадину подобрала, добро ей сделала, а она мне такое горе чуть не причинила, думаете мне нужен такой риск? А по поводу воспитания, я далеко не опытный "собачник", у меня собак никогда не было, эта первая и ПОСЛЕДНЯЯ, всегда коты были, и я не знаю, как правильно их воспитывать и честно говоря меня это не интересует.
06 ноя 2007, 00:25
Не слов просто.... Отдавайте собачку!!! Найдите ей ХОРОШИХ и любящих хозяев - уверена, что ей с ними будет лучше... Только уж не будьте сволочью, простите - не выкидывайте псинку - отдайте в хорошие руки!!!! Меня аж передернуло...
Anonymous
06 ноя 2007, 00:31
Она будет жить на даче, ничего не "расстаит", а то ей всё позволялось и на диване спать и есть вкусно и я постоянно ухаживала за неё и я даже думать не хочу, ЧТО МОГЛО СЕГОДНЯ ПРОИЗОЙТИ!!!! А на счёт моей вины, да она только в том что я её завела, а дёрнула она меня просто настолько резко, что я не ожидала, а точнее я видела, что она хочет погнаться за собакой, и сказала ей нельзя, нельзя, а она как дерганёт и я не знаю, но как так вышло у меня ноги заплелись и до сих пор перед глазами как я носом в землю, а потом лежу и думаю, как же мой маленький. И вы думает, что мне нужна после такого собака?!! Да пусть катится ко всем чертям!
Фу
06 ноя 2007, 00:34
В Вас столько злости, противно читать!! Надеюсь когда в жизни Ваш ребенок не дай Бог оступиться и совершит какую-нибудь глупость, то Вы не выкините его на улицу и не отдадите другим. Ведь его тоже нужно воспитывать, а Вы судя по всему неопытная-то мамаша.............
Anonymous
06 ноя 2007, 00:37
Противно значит не читайте! А ребёнка с собакой сравнивать, ума у Вас палата.
Фу
06 ноя 2007, 00:39
Читать больше ни за что не буду!! Да, верно, что уж тут сравнивать, с ребенком еще сложнее!!! Надеюсь мамаша из вас лучше выйдет, чем собачница!!!!!
A
06 ноя 2007, 03:05
Да это у тебя ума нет,безмозглая совсем,не понимаешь,что себе же хуже делаешь? Цивилизация развивается по спирали,знаешь такой закон?Сегодня ты собаку,а завтра-тебя,только побольнее:-( А второй закон Вселенной,это когда нет большего наказания,чем наблюдать страдания дорогого человека и не иметь возможности помочь.Думаешь,тебе случайно Бог дал ребёнка?Не гневи его..
действительно ФУ-у
06 ноя 2007, 08:10
сравнение не ребенка с собакой , а Вашего отношения, если у Вас завышенные требования к собаке, то и к ребенку будут такие же завышенные требования. а дети неблагодарные создания так же как и животины, и Вы через пару лет будете в топике"от года до трех", жаловаться, что " я его ждала, холила, лелеяла, вынашивала, переживала, а ОН неблагодарный ТАК себя ведет, по-свински" , нельзя ни от кого ждать благодарности за свои поступки, от этого Вы же и будете страдать
Anonymous
06 ноя 2007, 09:52
Ой и не знала что вы "провидица", блин.
Тамара
08 ноя 2007, 10:52
Вы чего девочки! У Автора ТАКОЕ случилось, а вы ее тут собакой попрекаете! Вы не знаете,ч то такое бесплодие, вы даже представтить себе не можете, что такое не иметь возможности забеременеть и родить СВОЕГО ребенка! Не вы мучались годами в ожидании этого чуда, бегая по больницам и клиникам, обращаясь к кому угодно, только бы ЗаБ! Она же пишет - беременность далась не простои она естесственно переживает за малыша! В такой ситуации не то что собаку - человека убить можно! И это нормальное состояние для беременной женщины, переживающей за свое дитя, такое долгожданное и желанное! И не можете читать - не читайте и не пишите, если кроме гадестей автору ничего сказать не можете! Автор, не обращайте внимания на этих дэушек - они очень многого в жизни не понимают. Собачка - для них все, а ребенок - ничто! А вот вы молодец - держитесь и пусть с ребеночком все будет хорошо! Молюсь за вашего малыша!
Anonymous
08 ноя 2007, 10:57
Не надо громких слов и истерик. С малышом все, слава богу, Ок, от собаки она избавилась. Правильно, носите за собой нож или пистолет и стреляйте и убивайте каждого, кто вас толкнет или наступит на ногу.
Пожалуйста, успокойтесь...
06 ноя 2007, 16:44
Вообще-то мы в ответе за тех, кого приручили... И, кстати, судя по описанной Вами же ситуации - Вы сами же и не предприняли никаких мер по избежанию этого... Вы - человек, и по меньшей мере глупо взваливать вину на животное за свою же непредусмотрительность. Я понимаю, что беременность, гормоны играют, перед глазами страшные каритны проносятся... Но, пожалуйста, постарайтесь успокоиться и взглянуть на ситуацию трезво :-) Меня лично моя собака сбила с ног на гораздо более позднем сроке (слава Богу, все обошлось), но винила в этом я только саму себя - не предотвратила вовремя, не повернулась, не поменяла позу, и тд... Так что зря Вы так на нее обозлились... Скажите Господу спасибо за то, что все обошлось и... подыщите собаке более приличные, чем дача, условия... Ведь она там погибнет, неужели Вам нужен такой грех на свою душу??
Понимаю автора
08 ноя 2007, 10:46
А меня не передернуло! Понимаю Автора! И думала бы про животное тоже самое , если бы оно меня так напугало! У меня попугаи иногда такое сдалеют - убить готова, потом правда я успокаиваюсь. Автор, если вы в обиде на животное, то лучше отдаете! После такого ни вы ни оно уже не будете дружной семьей. Но согласна с девочками - не выбрасывайте - просто отдайте кому-то...Правда - здесь столько возни, но я думаю, что в противном случае, вас совесть заест , а это еще хуже.
06 ноя 2007, 06:02
Девушка ,у вас просто истерика нездоровая - успокойтесь. Собака ничего не понимает, ни того, как вы там забеременнели и что из-за неё вы упали. она животное, а не человек. С вашим малышом всё в порядке, вот скажите, вы на автобусе ездите?? Вас там мало с утра толкают в живот?? Люди то они больше видят. чем ваша собака, но им явно насрать на ваше положение. И, раз уж у вас такая реакция, лучше ,конечно ,собачку отдать. Я за её будущее переживаю. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, сходите на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A
06 ноя 2007, 02:57
молодец,проклинай больше.сама же и навредишь себе и ребёнку!очень полезное занятие для беременной,ввиду того,что мысли материальны и проклятия бумерангом возвращаются к их пославшему.
Anonymous
06 ноя 2007, 09:53
Вы еба...я или как? Где я проклятия пускала?
06 ноя 2007, 06:29
противно читать ,фуууу (с транслита)
06 ноя 2007, 08:23
Вам надо к врачу!!!! Сочуствую.... (с транслита)
05 ноя 2007, 21:08
Ну что Вы, конечно, не повредили. Все-таки природа не дура, ребеночек надежно защищен. Если не можете успокоится и правда сходите на УЗИ.
05 ноя 2007, 21:27
Моя подруга падала на живот 3 раза, в 20 недель, в 28 и потом еще в 36. Родила на 40 неделе, с малышом у нее ничего не случилось. Но сходите на УЗИ чтобы успокоиться. А насчет собаки, я Вам как знающий собачатник советую купить строгий ошейник и только в нем собаку выводить (если некому кроме вас). Я вот на свою псину сразу же такой ошейник купила, хотя у меня щенок 7 месяцев, но дергала она со всей силы. Жалко было одевать, зато теперь с собакой я с таким удовольствием гуляю, идет рядом и не дергает.
Anonymous
06 ноя 2007, 00:07
Спасибо за совет, да только мне этот строгий ошейник не понадобится, у меня больше не будет этой собаки! И вообще мне многие девочки мои говорили отдавай её не нужно с детём животных держать, мне жалко было, думал ну куда же её отдам, ведь никто такую собаку не возьмёт, ноооо теперь решила ЖЕЛЕЗНО отдать!Будет жить загородом в будке, раз не умеет жить в тепле, уюте и заботе, я рисковать своим сокровищем ради этой твари НЕ БУДУ!
06 ноя 2007, 00:13
Прочитала и ужаснулась... КАК МОЖНО так относиться к живому существу, которое у вас дома живет???? При таком отношении к животным их вообще заводить не надо... Я понимаю, что вы очень волнуетесь из-за падения, но в ваших словах прямо ненависть какая-то к этой собачке! Для меня это звучит просто дико...
Anonymous
06 ноя 2007, 00:22
+10000000000!!!
06 ноя 2007, 10:48
Ну, наверное, это стресс после падения и волнение за долгожданного ребенка, не может быть будущая мамочка такой кровожадной.
06 ноя 2007, 18:21
она, наверное, башкой ударилась...
06 ноя 2007, 19:56
+1000..00
06 ноя 2007, 20:00
ну перенервничал человек, а Вы сразу "Башкой ударилась".... не выкинула она эту собаку, не усыпила, отдала на дачу... а то что зло написано, так мы не знаем, как автору Б далась...чего к словам то цепляться... взрослые все люди ...
07 ноя 2007, 07:59
+100000000000 в шоке от ваших слов о бедной собачке Сколько злости... Вам противопоказано иметь животных!
08 ноя 2007, 11:19
+200 такое ощущение, что искали повод от собачки избавиться...столько злобы...(((
06 ноя 2007, 00:20
Я думаю, что Вашему малышу ничего не грозит. Но как можно так про любимую собаку писАть? Ведь только Вы виноваты в том, что она не воспитанная!!!!!
Anonymous
06 ноя 2007, 00:26
Эта "любимая" собака мне чуть ребёнка не угробила, да, вы совершенно правы я её ненавижу теперь, представьте себе сегодня моя соседка просто забрала её себе иначе я её прибила бы! А завтра свёкр её заберёт после обеда и СЛАВА БОГУ! Потому как я не буду её больше кормить, тем более гулять и вооще ухаживать.
06 ноя 2007, 00:36
Вобщем с Вами всё-всё понятно.....
06 ноя 2007, 00:24
Я тоже ужаснулась. Злости-то в вас сколько. Ну причем тут собака? Воспитывать надо было вовремя. А то что вы упали это просто случай, могли о камень споткнуться. И что бы вы тогда проклинали камень и увезли его в пустыню? Даже глупо как-то. Заводите животных, не воспитываете, а потом злость на них срываете. А собаку отдайте - ей лучше будет в будке, чем с вашей злостью.
Anonymous
06 ноя 2007, 00:33
Ну хорошо блин, ща пойду и поцелую её, скажу молодец любимая собака, ты мне ребёнка чуть не убила, так держать!
Anonymous
06 ноя 2007, 00:34
Отдам естественно, а иначе для неё это обернётся трагедией!
06 ноя 2007, 00:37
Кошмар, больной человек.......... И правильно, что анонимно
06 ноя 2007, 06:35
+100 хотя наверно разводка,не может в беременной быть стольк озлобы,ужас (с транслита)
06 ноя 2007, 15:35
+1,явно с головой беда
07 ноя 2007, 22:38
Вы сама такая "собака". Зло вернется к Вам, животное не виновато, приютили, накормили и в зиму выгнали на улицу. Слов нет, присоеденеюся ко всем высказываниям +100....., а другой выход если очень захотеть всегда найти можно, Вы нашли самый легкий!!!
Anonymous
06 ноя 2007, 00:10
Знаете у меня недавно скрутило позвоночник, просто иначе я этого не назову, и дышать тяжело было, не знаю, что это было, может невролгия, я полежала немного вроде прошло, сейчас ттт ттт ттт вроде всё норм.
Anonymous
06 ноя 2007, 00:39
Да не могу я с собой ничего поделать, всё меня просто "заклиноло", я не хочу больше держать эту собаку, не могу смотреть на неё, всё!!!!!!!
Anonymous
06 ноя 2007, 00:41
Слава Богу, что сейчас это произошло, и собачка перейдет в другие руки, а то неизвестно чтоб дальше было, и правда прибили бы ее!! И зачем только такие как Вы собак подбирают? Знаете, мы в ответе за тех, кого приручаем.....
06 ноя 2007, 00:51
Сейчас, как себя чувствуйте? Как ваш живот? Ну что хочу сказать по поводу животных, я вообще против животных в доме, тем более, когда есть дети, может кто-то сомной не согласится, но животное и маленький ребёнок не совместимы, это грязь, микробы и прочая гадость, да и плюс лишние хлопоты вам вплане уборки, того же самого выгула ну и тд... Хорошо, что у вас есть возможность её пристроить, радуйтесь, вон моя знакомая уже 3 мес. никак не может пристроить свою собаку. А почему вы выгуливали её, а где же был муж? Конечно вы сейчас пылите и в то же время вы очень испугались, поэтому и пишете такие страшные сообщения, я вас понимаю, успокойтесь. Думайте о вашем малыше и радуйтесь, что всё обошлось. Удачи.
06 ноя 2007, 00:53
А собака это всего лишь собака, она не может думать и анализировать, на то и животное. Убивать её не нужно, а вот отдать, это самое отличное решение. Успокойтесь и не переживаёте!!!!
Anonymous
06 ноя 2007, 01:07
Муж в коммандировке.
06 ноя 2007, 01:05
Пожалуйста успокойтесь, всё хорошо, считайте, что вам повезло, в след. раз будте внимательнее. А собаку действительно лучше отдать, да и не до неё вам будет совершенно, уж поверьте. У меня тоже была собака и я совершенно спокойно её отдала, потому, как выгул был на мне, мужа постоянно не было дома, а собака была не маленькая и я постоянно боялась, что он меня потянет и я упаду, и в один прекрасный момент так и случилось, но я чуть не упала, удстояла. После этого я определила его и честно скажу, совершенно не жалею об этом, более того скажу так, что собака с ребёнком несовместимы, а особенно, когда вы одна, в моём случае так и было. Я вообще не представляю, как бы я справлялась с ребёнком держа дома животное с которым нужно гулять...... Мой вам совет, отдавайте и не думайте.
06 ноя 2007, 06:33
ты бы к психиатру сходила ,совсем одурела ... (с транслита)
06 ноя 2007, 07:42
ну перенрвничал автор, с кем не бывает. Слава Богу, что отдала на время пёсика соседке, а не устроила ей застенок гестапо. У меня тоже была ситуация, беременна, срок совсем ранний, гормону бушуют, когда мой горячо любимый пудель в моё отсутствие (на работе была) разнёс квартиру в хлам. Я тогда тоже ревела маме в трубку, типа выкину его нах...и по жопе ему надавала, правда потом опомнилась - что винить зеркало, если рожа крива, сама так воспитала. Так что думается, автор успокоится и никуда псину не денет, всё уладится.
Anonymous
06 ноя 2007, 10:00
Не отдам?!!!! Отдам с великим удовольствием, да, я сегодня проснулась и поняла, как же здорово что этой гадины нет в доме, гулять бежать не нужно, с этими кашами её бегать, да и не смогу я кней относиться, как раньше, у меня постоянно перед глазами, как я упала и этот страх за живот. Слава богу хоть свёкр на даче живёт, он и заберёт её после обеда, хотя представляю какого ей там будет, привыкла в доме сидеть,в тепле, а у свёкра все собаки на улице, да и там два алабая, сожрут её и всё. Неее мне такого счастья, как эта собака на Х не надо, не для того я ребёнка вынашиваю, что бы вот так вот во время гулянки с собакой упасть на живот.
06 ноя 2007, 10:02
провокации, провокации..... Админы, топик не хотите заблокировать???
Anonymous
06 ноя 2007, 10:07
Смайл, а что вам так трудно поверить, что я действительно могла упасть? Что тут провакационного, в том , что я выражаю, свою горечь и страх того, что я из-за собаки могла потерять ребёнка?
06 ноя 2007, 10:17
нет, в то, что вы упали я то как раз верю,в то, что боитесь за ребёночка и ждёте его с нетерпением - верю, но в то, что бы так ненавидеть собаку НИЗАЧТО я не поверю. Не может у человека на 360 градусов мнение о животном повернуться, сначал вы её подобрали и вырастили, а потом такими словами обывать. Потому чо животина ни в чём не виновна перед вами, вы точно так же и на люду подскользнуться моли бы и шлёпнуться - так кого винить - дворника, который двор вовремя не почистил или вемя года - зима во всем виновата? Если конечно вы - это вы. Анонимов тут в каждом топике пруд пруди. И провокаторов столько же.
Anonymous
06 ноя 2007, 10:22
А мне совершенно и не нужна ваша вера в любовь или не любовь моих чувств к собаке, но я сижу сейчас, (сейчас я совершенно не на эмоциях, как это было вчера) и реально понимаю, что отдам её без всякого сожаления, если бы мне хоть неделю назад сказали бы, что я её отдам я просто не поверила и ужаснулась, а сейчас понимаю, что ей будет там лучше чем со мной, иначе кончиться может очень плохо. У меня сама мысль того, что из-за неё я могла потерять ребёнка, как "вьелась" мне в голову.
06 ноя 2007, 10:25
))) злая вы какая-то....идите ещё поспите. Зачем вообще нужно было заводить этот топ, если больше половины ваших сообщений - это простое хамство с вашей стороны к окружающим, хотя к вм тут отнеслись деликатно и с пониманием. А что до веры и любви, ну и слава яайцам, лишь бы вам хорощо было
Anonymous
06 ноя 2007, 09:54
А ты мне не тыкай, овечка.
Anonymous
06 ноя 2007, 16:03
Боня, ето ты фуууу. Как всегда.
08 ноя 2007, 06:53
ты уверена ,что животом долбонулась ,а не головой?похож очень,хотя сотресения быть не должно в пустой голове то.Узи на голову сделай психопатка (с транслита)
Miss
06 ноя 2007, 00:53
Ничего страшного. Ребенок плавает в околоплодных водах, которые действуют как амортизаторы. Посмотрите видео http://www.art-med.ru/files/3d_04.jpg <> target='_blank' href='http://www.art-med.ru/main/30.asp'>http://www.art-med.ru/main/30.asp <> прыгающий зародыш.
06 ноя 2007, 01:15
а я понимаю отношение автора к собаке. Просто чисто по человески понимаю. Сама в такой же ситуации почти .. не знаю что и делать. У меня у свекрови 3 кошки (было сейчас на даче 5 живут) у меня аллергия на шерсть. Я всегда любила животных, хотя и не погладить ничего сделать не могла.. а сейчас... немогу ничего с собой поделать, такая ненависть просыпается при взгляде на этих пушистиков =(( и ведь понимаю что не их вина в том что моя свекровь не понимает что такое аллергия(особенно такая которая реализуется как отек Квинке) и просто не слышит меня, моих слов по поводу того что ни приезжать ни жить у нее мы не будем никогда... и ребенок тоже не будет. Кошки то не виноваты, но видимо ненавидеть свекровь мне гораздо хуже чем бессловесных тварей =(( но вот что делать не знаю...
06 ноя 2007, 01:19
Мдааа, ну и свекровь!
06 ноя 2007, 09:55
не во всем остальном она хорошая =)
06 ноя 2007, 01:15
В первую бер-ть падала на копчик на 34-ой неделе(сильно, на лёд). Во вторую бер-ть всё время спотыкалась, в первый раз упала в 19-ть недель, споткнулась на ровном месте, упала на живот, разадрала в кровь коленки и ладонь. А дальше, если держала дочку за руку и спотыкалась, то инстинктивно руками взмахивала(равновесие), и дочка падала. После того, как я её чуть со ступенек так не уронила, перестала вообще брать её за руку до конца бер-ти. А на автомате ребёнок руку даёт всё равно. Вот так, и никто не виноват, хотя мне совестно было и страшно, что я её буквально швыряю на асфалт.(это ещё хорошая иллюстрация к картине ребёнок на руках в автомобиле:):))
06 ноя 2007, 01:25
Хорошо, что всё обходилось.
06 ноя 2007, 08:20
я так же дочу уронила в магазине, прямо перед нами проехала уборочная машинка и новый пол стал еще "скользее", я споткнулась об свою же ногу и грохнулась вперед, а доча держалась за руку и ест. она лбом и носом со всей дури припечаталсь в пол, а у меня только коленки в дрызг, хорошо хоть без сотрясения обошлись только кровь носом шла, и тож пришлось отучать от ручки, сейчас хожу по улице и боюсь, скользко стало , а я со своими гооловокружениями того и гляди опять навернусь:-)
06 ноя 2007, 08:27
очень часто беременые падают на живот. это закономерность. вы успокойтесь! вы сами себя накручиваете! на собаку я думаю вы просто от шока озлобились. это пройдет. вам еще тяжелее что муж в командировке. поэтому успокаивайтесь - поеште что то вкусненькое- сходите на узи. если бы это сделал ваш ребенок - вы бы его отдали? а мы в ответе за тех кого приручили! я думаю что вы уже дали понять собаке что не довольны ей - не надо ее еще больше травмировать!!!
Anonymous
06 ноя 2007, 10:06
Я уже успокоилась. Но всё равно в голову мысли не приятные лезут, да ещё и с мамаой поговорила, она мне тоже наговорила всякого, а ты представь, что могло быть если срок был большой.... ну и тд.... И тоже сказала, что отдавать и не думать! Понимаете я действительно всем своим сознанием понимаю, что я не смогу ухаживать за ней, так как я делала это раньше, потому как у меня в сознании уже засело, что это риск для моего ребёнка (заметьте я пишу о ребёнке не о себе) мне совершенно всё равно что могло быть со мной , перелом, ушиб,.. я первое что подумала лежа на земле, как мой живот. Да и у меня реально появилась ненависть к этому животному.
06 ноя 2007, 16:31
вы главное пройдите узи что бы не нервничать. удачи вам.
06 ноя 2007, 17:04
Мама Ваша, извините, тоже не вполне корректно поступила - вместо успокоения наговорить всякого!!! Кстати, самовнушение - великая вещь! Ведь Вы же сами себе и внушили, как Вы ненавидите эту собаку, и какая она неблагодарная, и все остальное... А зачем? зачем культивировать в себе ненависть? Ведь малыш внутри Вас переживает все эти эмоции вместе с Вами... Вы хотите, чтоб он стал злобным и ненавидящим? Ведь это будут естественные для него эмоции - он их все время переживал в утробе матери... Задумайтесь!!! А еще лучше - сходите к психоаналитику - пусть поможет вернуть мысли в нормальное русло. Потому что жалко и Вас, и малыша. Но не столько из-за физического падения на живот, потому что уже ясно, что все обошлось, а из-за его психологических последствий...
06 ноя 2007, 10:11
Вы и без собаки могли упасть, тем более впереди зима, скользко. Можно потом ботинки скользькие также выкинуть. Или на дворника в суд подать. Или дома сидеть до весны. Автор, не впадайте в крайности.
Anonymous
06 ноя 2007, 10:17
Может и могла упасть без собаки, но если суждено пусть, это случилось бы без неё. В крайности я и не впадаю, я реально не хочу больше держать у себя дома это животное. В моём сознании просто всё перевернулось по отношению к животным.
06 ноя 2007, 10:21
)) видать, от шока ещё не отошли. ))) Ни чё бывает. Главное, пузо у вас цело и невредимо
можно подумать собака должна понимать, что Вы беременны и вести себя соответствующе... Хотите отдать - отдайте, Ваше право, но держать в себе столько ненависти и злобы на глупое, зависящее от Вас существо... что у Вас за собака и сколько ей лет?
Anonymous
06 ноя 2007, 10:27
дворняга, 5 лет, очень проблемная и гиморная собака вплане здоровья!
06 ноя 2007, 10:29
)) весёлый топ получился, его в ТД для поднятия тонуса надо )) Там таким как раз самое место, а то мы тут все беременные, впечатлительные
06 ноя 2007, 20:06
такое впечатление, что Вы просто давно хотели отдать собаку, надоела вам она или еще что, а повода не было, стыдно просто так отдать животное, а теперь Вы нашли отличный повод.......
06 ноя 2007, 20:11
хорошо, что отдадала, а не выкинула и не усыпила... а вообще похоже на разводку...
06 ноя 2007, 10:18
а фигня это все, видимо )) Человеку заняться нечем просто ) Вот и будоражит общественность громкими высказываниями
Anonymous
Да думайте , как вам угодно, я больше сюда и не зайду. Мне не интересно тут больше , я высказала , что хотела, излила душу и всё, решение моё принято, выход слава господи есть. Не буду больше смущать общественность, до свидания.
Anonymous
06 ноя 2007, 10:28
Вот именно, вы кстати правы, пойду ка я займусь лучше делами.
противно
06 ноя 2007, 11:06
Аноним, вы зачем бедным беременным нервы трепите? вам больше занятся нечем? ненавидете собаку с ее первого дня появления, так не пишите что она была любима. собачка моего мужа очень своенравная, может и укусить, и игрушки у ребенка таскает, но ничего, даже мысли нет избавится. ВОт вас бы взять и из уютной квартирки, теплой и в деревню в будку, а там палкой пару раз и на цепь, там ваше место. тьфу противно.
Anonymous
06 ноя 2007, 11:12
ситуация, у вас есть один ребенок, и второго вы носите в животике, старшенький берет игрушечную машинку и бросает ее вам и попадает в живот, вам больно. Куда отправите старшенького? тоже на дачу на цепь, или в детский дом? ведь есть угроза за ребеночка в животике :)
06 ноя 2007, 12:13
девочки, ну чего вы ведетесь то? видно же что человек не в себе, а вы ее еще больше подстегиваете, Вам так что ли негатива в жизни нехватает? оставьте вы ее...
06 ноя 2007, 15:19
Кажется, топ про ненависть к собаке, а не про любовь к ребенку. В вас столько ненависти сейчас, ваш ребенок в ней просто купается..
06 ноя 2007, 17:31
+100000 мда....
07 ноя 2007, 01:14
+ 10000000000
06 ноя 2007, 15:44
В 13 недель упала, но чувствуя, что все ж упаду, извернулась и упала на бок. Через день сходила на УЗИ для собственного спокойствия. Все ОК)))))
Временно Anonymous
06 ноя 2007, 18:28
Сходите на УЗИ, а то так и будете гадать и терзаться! Меня бы не успокоил никто, кроме УЗИ. Удачи! Всё будет нормально, конечно же!
Anonymous
06 ноя 2007, 18:35
Сегодня сделала узи, слава богу всё в порядке, врач мне объяснила, что бывают падения на много серьёзнее моего и с детишками абсолютно ничего не происходит, потому, что они очень хорошо зашишены. Теперь я 100% успокоилась. Собаку уже увезли на дачу, будет жить там, и слава богу, как гора с плечь, а то я так и ходила тихо ненавидя её, но теперь всё прошло, но одно я теперь уяснила для себя, собак у меня никаких не будет! Фуух, хорошо, что хорошо кончается.
Временно Anonymous
07 ноя 2007, 00:36
Рада за Вас, здоровья Вам!
07 ноя 2007, 07:39
Вот и здорово, что с малышом все ок! *** А если вы спотыкнетесь о что-то вы это взорвете? или как в моем случае, я подскользнулась на плиточном полу поликлиники, плитку выковырете?;-)
07 ноя 2007, 01:04
Была в подобной ситуации во время Б. Ох уж эти гормоны! Кота жутко стала ненавидеть, просто, ни за что. За его присутствие в доме. Кричала на него, гоняла по квартире, шлепала ни за что. Никто из подруг брать не хотел. Поэтому когда ушла в декрет, поселила его н балконе, кормила, но туалет не убирала, муж убирал. А потом мама забрала к себе. В итоге я поняла, что кошек у меня больше не будет. Скрываться не собираюсь и можете меня тапками закидать, обозвать бездушной, но я автора понимаю, хотя я не падала на живот. Ругала себя за то что во мне была ненависть к животному. Но это не изменило меня. Просто просила у боженьки прощения за ненависть.
07 ноя 2007, 10:55
я вначале Б весь свой зверинец ненавидела, трех кошек и собаку больную и старую...так меня тут чуть с потрохами не сожрали :) вот хоть убейте, удивляют меня люди, для которых собака важнее человека... были некоторые, которые просили доказать им, что "собака" не равно "человек"... или чем собака лучше человека... чем человеческая жизнь ценнее собачьей... собаку в итоге усыпили, это решение было принято моей мамой, которая категорически не хотела этого делать, но собака уже старадала, и выхода не было... жалко было ужасно...:( а с кошками живем, правда одна ссыт мне на постель раз в полгода, у нас с ней взаимная "любофф" :) ничего, по мордасам получает, и дальше живем... а кота обожаю :) В полемику с желающими обсудить эту проблему вступать не собираюсь :)
Anonymous
07 ноя 2007, 01:13
Зачем таким злюкам дети .... бедный ребенок...
07 ноя 2007, 19:54
разводняк.
08 ноя 2007, 06:58
угу,хотя если представить,что на самом деле такие придурочные бывают.... (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2007, 10:35
Противно Вас читать. Грубость померзее, чем у самого автора. Фу.
08 ноя 2007, 11:12
Тож самое хотела написать. Причем просто галимый разводняк.:)
завсегдатай
07 ноя 2007, 21:43
а я понимаю автора. Когда моя любимая и всегда добрая и ласковая собака прыгнула на мою новорожденную дочку прямо в лицо с явными намерениями укусить, я ее готова была убить. хотя собак по жизни обожаю и жить без них не могу. но вы бы видели ее оскал в сторону ребенка!!! теперь она живет с родителями на даче.
08 ноя 2007, 05:19
приревновала. ) Мы сами ломаем голову, как наше будущее чадо от нашего ревнивого пуделя оградить. Тем более, что детей он не любит. Ну ничё, думаю, справимся. Он же тоже наш деть, только на 4 ногах
08 ноя 2007, 09:41
Знаешь у моего папы 2 собаки ,они тоже детей не любят особо ,а вот сына любят играют с ним ,так что свое есть свое (с транслита)
08 ноя 2007, 09:45
А автору скажу так ,ваше дело конечно что делать ,славо богу что с малышом все хорошо.А вот с собакой такое ошушение складывается что она давно вам надоела и вы нашли"хороший"повод:( Ну да бог вам судья! (с транслита)
Муся
08 ноя 2007, 11:42
И я автора поддержу- тоже анонимно, а то заплюете, собаколюбцы. Такой ощущение, что все из раздела животные тут- накинулись, блин! И что такого с собакой страшного случится, если ее отдадут жить на дачу- не на помойку ж выбрасывают. Собакам вообще место только на улице. У меня самой есть собака, живет в будке, и очень ей там неплохо. Так ничего с собакой автора не случится. Да и зачем держать животное, если ты к нему добрых чувств не испытываешь.
08 ноя 2007, 11:56
Да понимаете, одно дело когда человек говорит: "я упала на живот меня собака потянула и я решила её поэтому отдать". Реакция у людей одна. А если человек пишет, мол, эта тварь, сволочь и прочее прочее сразу напрашивается вопрос, чем залужила собака столько ненависти? Тем, что потянула хозяйку? Собака вообще то не понимает, беремена ли её хозйка, и как ей это трудно досталось. Вот именно это и возмущает..."я её кормила, поила - а она мне такую гадость сделала" (не дословно конечно, но суть такая всех топов девушки), а потом ещё и хамство от неё же по отношению даже к тем людям, кто ей слова грубого не сказал.... вот то и вызывает возмущение Слава Богу, что девушка всего лишь отдала её на дачу, хотя это тоже спорный вопрос- животное, которое всю жизнь жило в квартире, отдать в холодную будку на зиму, а не придушила её на месте
08 ноя 2007, 12:04
ППКС! (с транслита)
08 ноя 2007, 12:14
Хорошо удалось пристроить бедное животное. А если б нет, пополнило б ряды бездомных собак. И потом, такие любители животных, как автор, дружно стонут что житья от них не стало. Нет, животных они любят, но вот имено от этого надо избавится. Как можно выборочно любить? Умения любить, сострадать - они либо есть, либо их нет и другого тут не дано. И дело тут не в том, что животное ставится выше, чем человек.
08 ноя 2007, 14:40
как можно выборочно любить? да вот так, я кота своего обожаю, кошку не люблю, а еще к одной испытываю симпатию... ну что ж поделать,ну не могу я любить их всех одинково, они все разные...
Anonymous
08 ноя 2007, 14:44
Значит можно, так же как и многие женщины-мамы, могут не любить чужих деток, например я, но это совершенно не значит, что я не люблю своего ребёнка.
08 ноя 2007, 14:53
Могут и не любить чужих деток, детки тоже разные бывают... это что преступление?
Anonymous
08 ноя 2007, 14:57
А что разве я где-то писала , что это преступление? Это личное дело каждого, так же, как любить или не любить животных, отдавать или не отдавать их.
08 ноя 2007, 14:59
так и я об этом :) наверное я Вас просто не поняла :)
08 ноя 2007, 14:52
Ну я вообще кошек и котов не очень люблю. Однако зла я им совершено не желаю, и банки консервные к хвостам привязывать не буду, и заводить их дома тоже.
08 ноя 2007, 14:54
а я Вас и не агитирую :) личное дело каждого :)
08 ноя 2007, 12:38
вот они, свекрови - змеи! Я ее подобрала, столько добра сделала, на диване позволяла лежать, кормиа, чесала, а она..... = Я тебя рожала, рОстила, ночами не спала, все жизть на тебя положила, а ты....(плохо учишься, не помогаешь, связался с ЭТОЙ, женился на ЭТОЙ) - нужное подчеркнуть. Это ВАША вина что вы упали, вернее и вины нет - совПАДЕНИЕ! Вы злой, агрессивный, бездушный человек. Жаль вас, и ребенка жаль....а мужа, ваще пипец жаль!!! если он еще есть, конечно.... Удачи!
08 ноя 2007, 13:20
Да что тут писать, ей всё равно, видите даже и не заходит в эту тему. Я бы всё равно не отдала бы своих собак, у меня был случай я через дорогу переходила и у меня собака, толи испугалась автобуса толи чего, и как дерганёт, в итоге я чуть не попала под машину, всё обошлось.
08 ноя 2007, 13:23
А собака автора погибнет 100%, нельзя собаку привыкшую к теплу вот так резко отдавать на улицу, потому как у домашних собак и собак живущих на улице очень сильно отличается шерсть, она даже подшёрсток нужный ей не успела приобрести, надо было её отдавать в конце лета, что бы по-тихоньку привыкла, а так это верная гибель. Да и 100% гарантированный цистит, если сука.
Anonymous
08 ноя 2007, 13:32
А если выбрать между собакой и собственным ребёнком, тоже выберете собаку? То что Вы чуть из-за вашей собаки гне попали подмашину, это не так страшно...А вот если потеряешь своего ребёнка по вине Вашей собак ,то всю жизнь себя будете ВИНИТЬ.
08 ноя 2007, 13:32
Вы в своём уме??? Из-за какой-то собаки так налетать на беременную женщину? Это теперь, что получается собака превыше человека, ну давайте теперь дадим "пинок под зад" нашим детям и будем безумно любить собак, щенят и тд.... А если бы автор потеряла ребёнка, и что тогда, вы бы написали судьба?!! Так было предрешено, но собака все равно не понимает?!! Знаете у меня тоже была собака и я её очень любила, но когда родились мои детки, я от собаки избавилась, тоже самое из московской квартиры отвезли её в деревню, ничего живёт поживаеет и радуется, конечно первое время скулил безумно, но дети мне были дороже чем собака. А вот по поводу того что собаки не понимают, что хозяева беременны или что хозяева болеют, это ГЛУПОСТЬ!!! Когда их зовёшь, что бы дать им еду они всё понимают, так же выполняют многие команды..... Автор, вы не растраивайтесь и не обращайте внимания на некоторых ИДИОТОК, а вообще отдали и бог с ней, не переживайте, Ваш малыш, превыше всего! Удачи Вам!!!
Anonymous
08 ноя 2007, 13:48
О-О-0, сейчас Вас здесь заклюют собаководы. Я Вас поддерживаю полностью.
08 ноя 2007, 13:52
Ой, как же страшно!!
не автор
08 ноя 2007, 13:25
Девочки, Вы что все с ума по сходили? Злости то в Вас посмотрите сами сколько? Вы такое автору желаете,ужас,а сами тоже беременные .Вот еслиб одна из Вас была на её месте,то точно поступили бы не так ,как Вы думаете на данный момент.Вы только представте,когда Вы не можете забеременнеть несколько лет, лечение,операции, а потом ,чудо совершилось, вот тогда бы Вы поняли,что автор чуствует.Не все же могут так залетать как ВЫ... Автор,не обращайте на них внимание, для них собачья жизнь дороже человеческой и собственного ребёнка.А вообще,когда в доме маленький ребёнок,то животным нет места в этой семье.
08 ноя 2007, 13:36
А в таких семьях вообще нет места животным. Даже если детей нет.
Anonymous
08 ноя 2007, 13:45
Авот такой зелёной морковке надо голову лечить.Точно -зелёная морковка....
08 ноя 2007, 13:55
Больше квакнуть нечего?
Anonymous
08 ноя 2007, 13:58
Вот вот точно ты про себя подметила, только ты тут и квакаешь батва гнилая!
08 ноя 2007, 14:00
Как вша какая-нить серая, так смелая до жути просто.
Anonymous
08 ноя 2007, 14:02
Вот как таких женщин ещё можно называть ЖЕНЩИНАМИ? Упали ниже плинтуса...
08 ноя 2007, 14:18
И где вы только нахватались подобных банальных фраз? В дешевом баре?
08 ноя 2007, 14:44
Послушайте, ну имеет же право человек не иметь животных, не любить их и не заводить, это его никак не характеризует.
08 ноя 2007, 15:08
ой это такая тема щекотливая. Просто обычно получается, так что человек, не любитель животных считает любителей животных придурками и ненормальными людьми, которым надо срочно менять отношение к жизни, и наоборот, когда задевают собачников и кошатников, те готовы броситься на защиту своих любимцев и своих принципов. ))) Вон тут как в ТД ругались на ему всё тех же собачников и их любимцев, загляденье.
08 ноя 2007, 13:31
мне кажетса тут спор не о том КАК ПЛОХО поступила автор и отдала собаку. Многие отдают животных, когда ждут детишек. Спор в том, КАК она ето делает. Не с сожалением, а со злобой. (с транслита)
08 ноя 2007, 13:36
А вы поставьте себя на место автора. Что она должна делать, горевать по собачке, которая ей чуть без ребёночка не очтавила? А если бы произошло непоправимое, господи мне даже плохо от этого, писать не хочеться такие страшные вещи.
08 ноя 2007, 13:51
Вы думаете собака НАРОШНО ето сделала? Мне кажетса надо отдавать себе отчет в етом, что случитса может с кем и что угодно, а такие ненавистные емоции вообще беременной нэорошо испытывать. (с транслита)
08 ноя 2007, 13:57
Дело не втом, что собака нарочно это сделала, а дело в том, что не место животным, рядом с беременными женщинами , а уж тем более с новорождёнными детьми!
08 ноя 2007, 13:59
Кто так считает, тот собак то и не заводит.
08 ноя 2007, 14:06
Никто и не спорит. Но зачем же так зло... (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2007, 14:05
Ага, собака ненарочно загрызла Вашего ребёнка... Ну она же собака, ну да ладно рожу ещё .Логика железная.
08 ноя 2007, 14:24
не поняла, кого тут загрызла собака??? А уж если и загрызла, так это хозяин САМ ВИНОВАТЬ 100%, не хер так воспитывать, что собака прямая угроза всем окружающим
08 ноя 2007, 14:28
Ну да действительно вообщем вы правы, подумаешь собачка укусила или не привиди боже загрызла на смерть КАКОГО-ТО ребёнка, глупости какие.
Anonymous
08 ноя 2007, 14:32
Точно,точно ППКС Какая разница как воспитывать собаку, собака-это ЖИВОТНОЕ и никто не знает,что в голове у собаки.
08 ноя 2007, 14:38
А вообще вы тут пишите такие непонятные для меня вещи потому, что не касалось вас агрессия животных на ваших детей. В августе месяце я вышла со своим сынишкой гулять, мы мило поели мороженного , потом начали сним ковыряться в песочнице во дворе соседнего дома. (Предыстория- в том дворе поселилась бездомная собачатина, которую все жалели, кормили и я в том числе, конечно были и те кто ни раз порывался её пристрелить, отравить ... Собачатина эта, поселилась в кустах рядом с Дет. площадкой) Так вот игрались мы игрались сыной, а на лавочке я оставила сумку и тут мне зазвонил сотовый я пошла за сумкой дост. тел. начала разговор и тут поворачиваюсь и эта вот собака кусает моего ребёнка за ногу и мотает пастью в право в лево. Тут во мне проснулось такое звериное чувство, я просто кинулась на неё, схватила её за пасть и начала ей её рвать, дело кончилось тем что я убила эту собаку, ребёнку моему 3,5 годика зашивали ногу, с тех пор собак я ненавижу. Хотя раньше совершенно пофигистически относилась.
Anonymous
08 ноя 2007, 14:43
Вы переживаете и любите своих родных и близких, вот почему Вы не навидете теперь собак... А те посты кто пишит, это же просто собачка, по моему мнению, неадекватно оценивают жизнь... Собак и животных надо опасаться и им не место рядом с беременными и детьми.
08 ноя 2007, 14:53
Да вообще - людям надо опасаться животных, но при этом помнить, что человек - это самое страшное животное из всех уществующих на земле
В данном случае, я думаю, вы правы. Ну ваши чувства тут понятны, конечно, а это была бездомная собака или с хозяином? Просто чисто из любопытсва, честное слово. ТОгда заодно и хозяина нужно было там же зарыть, или хозяин он человек, с ним так нельзя
08 ноя 2007, 14:46
Предыстория- в том дворе поселилась бездомная собачатина, которую все жалели, кормили и я в том числе, конечно были и те кто ни раз порывался её пристрелить, отравить ... Собачатина эта, поселилась в кустах рядом с Дет. площадкой
Anonymous
08 ноя 2007, 14:46
А мне как-то продавщица нахамила. Теперь я их ВСЕХ ненавижу.
08 ноя 2007, 15:10
Гыгыгыгы, ржунимагу
08 ноя 2007, 13:52
да собака то причем????? Злая собака еще ночью запланировала страшное. Думала. как бы сделать так, чтобы ее не заподозрила а результат был 100%. Утро. Хозяка(беременная,21 неделя, это собака знала хорошо, т.к. ПОДГОТОВИЛАСЬ) - встает и идет умываться. Собака напряженна - скоро она сделает ЭТО.... ЧУШЬ! Это СЛУЧАЙНОСТЬ, оторая раскрыла автора, как человека. Вот и все. у нас кот. КОООТИк, люблю его! Тоже дворняжка, тоже избалован. ВОЗМОЖНО(ттт) прийдется с ним на время растаться после рождения ребенка из-за шерсти(оооочень шерстянной). Уже щас - представлю как он будет жить у моей мамы в кв. - жалко. НО, конечно, ноадо, значит надо. НО!!!!! ВЫКИНУТЬ УМИРАТЬ!!!!! ПРОКЛИНАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ!!!!! Проклинайте себя. Чего это вы рот раскрыли и не заметели, что собака может дернуть..... короче жесть.....бедный ребенок....
08 ноя 2007, 13:53
Ля, вам бы успокоительного попить, а то у вас прямо фобия началась.
08 ноя 2007, 13:56
успокоителного надо автору (с транслита)
08 ноя 2007, 13:59
И не спорю, после такого стресса, автору оно просто необходимо.
08 ноя 2007, 13:56
у меня? Фобия? я спокойна как стог сена:), чего и Вам желаю - видеть в каждом посте страх - это, знаете ли, не из приятных ощущений:)
08 ноя 2007, 14:01
Ля, искренне желаю вам упасть на беременное брюхо и ПОНЯТЬ, какого это! Человек может понять другово, только тогда когда сам проходит, через определённые ситуации, может тогда вы поймёте состояние автора.
08 ноя 2007, 14:13
Да вы что?такое желать!как же можно то.....
Anonymous
08 ноя 2007, 14:36
А как можно желать беременному автору то что добрые беременушки пожелали?
08 ноя 2007, 14:58
слушайте, ну это уже вообще, ни в какие ворота, Вы бы хоть подумали, прежде чем писать такое, ну и сволочизм. Тетки, держите себя в руках, вы чего все?
08 ноя 2007, 15:03
а вы случаем не автор?
Anonymous
08 ноя 2007, 15:05
Нет, я не автор. Это мне вопрос?
Нееет вы чего Ля, вы лучше ребёнка своего маме отдайте, а котик пусть у Вас и живёт, вы хоть отдаёте себе отчёт в том, какой стресс перенесёт бедное животное, переехов к вашей маме.
08 ноя 2007, 14:03
мне жаль вас, судя по ваши предидущим постам, вы так же от животного избавились, и сейчас, защищая автора, защищаете себя. Еще раз повторю - если жизни ребенка, его комфорту "угрожает" животное - однозначно стоит изолировать второго от первого:). Вопрос в другом: как? с какими эмоциями? Если вы прожили бок о бок с животным несколько лет! И без сожаления вышвыриваете его зо СОБСТВЕННУЮ неосторожность - вы черствый человек. И таковым останетесь и по отношению к ребенку, и к мужу и к окружающим. С чем вас и поздравляю. И вот тогда прийдет врем ФОБИИ - ОДИНОЧЕСТВА.
08 ноя 2007, 14:16
О боже, ну какая же вы великодушная и жалостливая! Вы лучше себя пожалейте. Вот вы тут написали : "Если вы прожили бок о бок с животным несколько лет! И без сожаления вышвыриваете его зо СОБСТВЕННУЮ неосторожность - вы черствый человек" Это ваша точка зрения и ваше виденье ситуации и не нужно навязывать её всему окружающему миру, поверьте ваше мнение мало кому интересно. "И таковым останетесь и по отношению к ребенку, и к мужу и к окружающим. " Вы считайте, что если я отдала собаку, вы можете делать такие поразительные умозаключения, ну вы меня просто "убили на повал" Не буду расписывате конкретные причины, почему я так сделала, много "чести" вам будет, но скажу так, вы настолько наивны и глупы, толи в корне узкий человек, нет я так же понимаю, что вы безмерно и безпамятства любите собачек, видно любовь вам в голову круто "вдарила" , но когда ваш ребёнок начнёт задыхаться от приступов астмы на вашего любимогол котика я бы очень бы хотела посмотреть на план ваших действий, только не надо писать, что я бы нашла ему замечательных хозяев и тд... просто ещё бывает и такое, что нет вот таких вот хозяев, а вариантоа совсем совсем немного по пристройству животинки (:
08 ноя 2007, 14:49
Господи :) ну и фантазия :)Это случайность, которая автора очень сильно напугала, автор переживает и на эмоциях,сама пишет "у меня истерика" какой уж тут самоконтроль, вот и все... никого это никак не характеризует. Собаку не выкинули, не усыпили, отдали в деревню на свежий воздух... и при чем тут "бедный ребенок" ?
Вот вам еще одна история, я уже как-то открывала тут тему, про антибиотики, про наркоз, моей подруге любимый кот-британец(живший у нее 6 лет) изодрал ноги, на фоне берем(23 нед) началсь гангрена, она перенесла наркоз(делали чистку ног), три вида антибиотиков, от посл ее рвало очень сильно и его отменили слава Богу, сейчас она все еще лежит в больнице, антибиотики сыпят местно, капельницы отменили пока, нога заживает очень медленно и плохо, и на ноге будут делать пластику(пересаживать кожу), потому как рана настолько большая, что зашить ее невозможно, и после всего этого она все равно не собирается выкидывать кота на улицу и даже плохо о нем не говорит, поэтому меня тоже удивляет такая озлобленность автора, ничего страшного слава Богу не случилось.
Anonymous
08 ноя 2007, 14:12
Ваша подруга ненормальная... А вот когда ребёнок родится,(дай Бог бы здоровый после всех антибиотиков и операций)а если кот на падёт на ребёнка...? Она тоже не скажет про кота хорошо?
08 ноя 2007, 14:16
Думайте когда пишите, кота они отдают однозначно, только злобы столько нет!я не оправдываю кота, только он -животное, и что у него в мозгах никто не знает, а мы-люди и должны отличаться от животных, хотя видимо не все так считают....
Anonymous
08 ноя 2007, 14:26
Вот именно, что мы люди и не должны так привязываться к животным.. Это же животное и оно может сделать с человеком всё, что угодно и этому должны отдавть отчёт.Не бывает домашних животных-бывают только животные.
08 ноя 2007, 14:40
А это не есть истина привязыываться или нет. Решать не вам. Человек - это тоже ЖИВОТНОЕ, самое жестокое и страшное, какое можно придумать, так что к людям тоже нельзя привязываться, животные есть животные, сами сказали
08 ноя 2007, 14:21
Боже мой, сколько же ПРИДУРОЧНЫЙ ИДИОТОК на еве, блииин я шоке, даже нервы свои больше мотать не буду, читая эту дребедень. Ну и на фига вам дети??? И подруге вашей на фига ребёночек??? А когда родится этот нивчём не повинный ангелок, его этот котик возьмёт и покалечит и в полне возможно может оставить ребёнка инвалидом, как не оставил чуть свою хозяйку, а потом вы будите тоже писать, что животное невиновно. Господи да была бы у меня такая ситуация (не дай бог ттт)давным давно бы усыпила!
я уже написал, что кота они отдают и просто это не обмусоливается с такой злобой, и поаккуратней в комментариях девушка...особенно на счет моих или еще неродившихся детей моей подруги, вас это не касается
08 ноя 2007, 14:50
А то что? Страшно кааак. ((:
да, животное невиновно, оно в принципе невиновно, потому что у него настолько не развит интеллект, как у человека, и оно не может понимать, что своими поступками несёт кому-то угрозу. А вот человек может, и за свои действия он отвечает. Вот вы сейчас оскорбили девушку, зачем??? Потому что хотели вызвать определённую реакцию. А ни чё, что вы сделали неприятно? Вы понимали, что сделали неприятно? Вполне. Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки....фраза точно про меня
08 ноя 2007, 15:01
да я думаю бесполезно тут что-либо доказывать...если мозгов нет-свои не приставишь, вступать в перепалку с ними, только нервы свои тратить
Ну да, тоже самое скажу о таких, как ВЫ!!!
08 ноя 2007, 15:04
Мозгов нет свои не приставишь.
08 ноя 2007, 15:11
тем, более что и приставлять то в сущности нечего
а в чём заключается ненорамльность или нормальность подруги?
Anonymous
08 ноя 2007, 14:59
Вот я просто удивляюсь, столько любителей животнных, столько защитников, ну прямо ЗАГРЫСТЬ готовы за четвероногих братьев и сестричек, тогда вопрос, а почему у на столько много собак томятся в приютах и на улицах, ну почему ни кто из вас ЛЮБИТЕЛЕЙ и ОБОЖАТЕЛЕЙ собак не подберёт вот такую бездомную душу?
Anonymous
Что, все только на еве писать горазды?
всех подобрать невозможно. Я, лично, подбирала и пристраивала.
08 ноя 2007, 15:04
да я помню эту историю, ужас... я бы такого кота отдала. Неизвестно, что придет ему в голову, когда родится ребенок...ну и вслед пару ласковых бы тоже сказала конечно, муж бы кота просто убил - это к бабке не ходи...
Anonymous
08 ноя 2007, 15:06
Так я не поняла отдают они его или нет?
08 ноя 2007, 15:10
да какая разница в итоге то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность