Витаминки:-)
06 ноя 2007, 10:14
Девульки до какого срока можно пить витамин Е и магне Б6,начала пить сама без рекомендации врача,не вредно?:-)
06 ноя 2007, 11:00
Витамин точно не вредно, а магне пьют по показаниям вроде, у вас тонус?
06 ноя 2007, 13:05
магне Б6 начала с 28 недели.
06 ноя 2007, 13:06
Магне В6 мне назначили, т.к. живот тянет. Чего его просто так то есть?
06 ноя 2007, 12:31
насколько я знаю витамины можно пить не боясь передозировки, лишние выводятся в мочой. Осторожно надо быть с витамином Д и А(особенно беременным). А вот с магнеБ6 даже не знаю, не скажу...
06 ноя 2007, 12:42
..
06 ноя 2007, 13:26
Это неправильное убеждение и очень опасное.
06 ноя 2007, 14:26
обоснуйте. Вы врач?
06 ноя 2007, 19:27
Я акушерка. Но переодически слушаю на утренних конференциях о поступивших беременных с гипервитаминизацией. ...а наш неонатолог рассказывала о ребёнке, которого бабушка по доброте душевной кормила кальцием более, чем этого требовалось по инструкции. В связи с чем у ребёнка отказали почки. Итог был печальным. Есть поговорка "отрицание не требует доказательств. Доказательств требует утверждение" Почему Вы считаете, что передозировки витаминами не бывает? Обоснуйте. Из самого "простого" объяснения я могу сказать, что даже производитель рекомендует принимать витамины в ДОЗИРОВКЕ. Если бы витамины были безвредными, то производители бы не указывали бы ни дозировок, ни инстуркцию по применению. Все бы ели их каждый день, помногу (что бы наверняка), без остановки.
06 ноя 2007, 19:44
ой, ладно Вам! Я всю жизнь витамины пью потому что люблю, особенно аскорбинку, она у меня вместо конфет :) и ничего, передозировки не было)) а кальций это у нас уже витамином считается?
06 ноя 2007, 20:09
Я не буду с Вами вступать в дискуссии по той простой причине, что мы с Вами не переходили на такую манеру общения. Я рекомендую Вам ознакомиться с литературой, прежде чем рекомендовать всем то, что делаете Вы лично. Говоря здесь о ВИТАМИНАХ, мы говорим о торговом названии группы, а не о химических формулах. Для многиз понятия ВИТАМИНЫ, включает в себя и микроэлименты. Навскидку (не теряя времени - одна из первых ссылок на ДИАГНОЗ: "гипервитаминоз") http://health.mpei.ac.ru/vitam.html
06 ноя 2007, 12:43
Я пила витамин Е и фолиевую кислоту (магне не пила) до 13 недель. Потом перешла на комплекс.
06 ноя 2007, 12:50
Еще рекомендуют пить Йодомарин
06 ноя 2007, 13:08
А вообще, все должен врач сказать, не надо самостоятельно ничего делать. Т.к. вы можете пить просто комплекс каких-либо витаминов. А этого достаточно. А добавляя чего -нить, можно перебор в витаминах сделать, а это плохо.
06 ноя 2007, 13:48
Я не пью никаких комплексных, только фолиевую и витамин Е,еще железо.Нам 16 неделек вот и думаю фолиевую врач сказала продолжать а про витамин Е тут даже и не говорят.Зная о полезностях этой витаминки решила посамовольничать:-)
06 ноя 2007, 13:54
Магне Б6 решила попить т.к иногда ощущение тренировочных,а вроде как рановато вот и думаю.
06 ноя 2007, 15:03
Мне МагнеБ6 помог от тошноты в начале беременности.
06 ноя 2007, 17:08
Витамин Е вместе с фолиевой кислотой можно и нужно пить с самого начала, а лучше при планировании беременности. МагнеВ6 добавлять, если есть симптомы угрозы прерывания. Хотя вреда от него в принципе нет, вот только к чему он, если все в порядке?
06 ноя 2007, 17:26
Пить всю беременность?или до какого то определенного срока?
07 ноя 2007, 00:10
Я пью фолиевую кислоту и магнезиум, но не знаю как долго надоо магнезиум пить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность