Сильная истерика в 37 недель!
Anonymous
06 ноя 2007, 11:14
С мужем вчера сильно перенервничала, скандал был вплоть до развода... потом он то вроде угомонился, а я так рыдала, что даже давление поднялось... вызвала скорую врач послушал серцебиение, давление померила - сказала все нормально, а я все равно переживаю чтож теперь с малышом из-за моей истерики будет. Нервничал ли кто-то сильно на такимх сроках? Знаю что нельзя...
06 ноя 2007, 11:29
От единичной истерики ничего не будет. Масимум - мог перевернуться из головного в ножное.
06 ноя 2007, 13:22
я уже несколько раз впадала в истерикик с жутким ревом. причем из-за какой-то мелочи (типа отказа слесаря приехать до обеда). И самое главное - эти истерики мне доставляют удовольствие!!! я реву, а сама думаю - как хорошо прореветься, как будто клапан спускает ненужное напряжение. и чуствую, что мою малышню это совсем не трогает)))
06 ноя 2007, 14:25
Это нормально - нервничать. Но лучше посоветуйтесь с врачем какое успокоительное Вам стоит сейчас попить. Не помешает.
06 ноя 2007, 14:34
у меня просто жуть была на 39:( на несколько часов. ребенок затих, а потом тааак шевелился!боялась первернется. ниче, успокоился, родился в срок, все в норме
06 ноя 2007, 17:48
было, на вашем сроке. рыдала часов 12 с перерывами, потом скандал был не реальный. вобщем я как-то не заметила, чтобы это сказалось на ребенке. Удачи!
06 ноя 2007, 17:54
У меня была, за день до родов..истерика плавно перешла в схватки.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность