Болит горло!
06 ноя 2007, 14:00
Подскажите пожалуйста кто чем лечился, ужасно болит голова, горло, аж глотать больно, иногда кашель.
06 ноя 2007, 14:04
Мне всегда просто супер помогало горячее молоко с маслом и медом. И Гексорал еще можно - тоже помогает хорошо.
06 ноя 2007, 16:35
Молоко категорически нельзя при гнойной ангине, а если просто простуда и покраснение горла, то действительно хорошо помогает.
06 ноя 2007, 16:06
только что отболела 3 недели с потерей голоса - сынуля из сада заразу принес :( Лечилась: горло - Тонзилгон кашель - Геделикс насморк - Синупрет, Аквамарис Еще пыталась пить Коризалию, но это не помогало. Еще можно сосать Лизобакт. При беременности его можно. У меня 3-й триместр, поэтому пользовалась Биопароксом. Это - местный антибиотик. На плод влияния не оказывает В качестве жаропонижающего или от головной боли разрешен Парацетамол Выздоравливайте!
06 ноя 2007, 16:57
Мне в аптеке разрешили только леденцы для горла на основе мёда, не помню название (переболела два месяца назад), уже через день почувствовала явное облегчение.
06 ноя 2007, 18:14
Биопарокс форэва. :) Разрешен при беременности.
06 ноя 2007, 17:22
Можно, я тоже рядом постою.... горло болит 3 день. Обычно пару таблеточек съешь порошок выпьешь и порядок..... А тут... Мед не могу проглотить - тошнит меня от него категорически, а в сочетании с молоком - вообще кошмар... Может, хоть что-нибудь можно???
06 ноя 2007, 18:10
Я полоскаю солевым раствором несколько раз в день. Можно соду и каплю ёда добавить. И конечно инголяция с маслом чайного дерева.И еще можно компрессик сделать. Если силно болит,то ставлю горчичник.С таблетками у меня тут туго,поетому приходится народными средствами. Здоровья всем!!! (с транслита)
07 ноя 2007, 19:56
Я полощу малавитом . на 100 гр воды 10 кап малавита.
07 ноя 2007, 22:03
Мне терапевт посоветовала лизобакт рассасывать. А полоскать фурацилином. не болейте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность