Подскажите мне кто знает
Волнуюсь
06 ноя 2007, 20:30
Подскажите мне пожалуйста, кто знает! Когда на узи можно увидеть Б.
06 ноя 2007, 20:43
обычно когда ХГЧ в крови становится выше нескольких тысяч единиц, но не всегда это так, у матерей "особо удачливых конспираторов" на УЗИ беременность иногда не находят до 8ми-9 недель...
06 ноя 2007, 20:49
Прекращайте волноваться и сдавайте кровь на ХГЧ. А УЗИ подождет.
06 ноя 2007, 21:03
Обычно на сроке в 5-6 недель можно увидеть уже ПЯ. НО!!! Но правильно написали вам выше - обычно это только тогда, когда ХГ выше 1500-2000 ед. Т.е. если О. нормальная, то есть все шансы, а если она поздняя, то весьма вероятно, что ничего не найдут еще. А у некоторый имплантация поздняя и т.п. нюансы. Так что для пущего спокойствия лучше всего дождаться срока в 6,5-7 недель, а лучше 7-8, и только тогда пойти на узи (если нет показаний сделать его раньше, конечно). На таком сроке уже и ПЯ найдут и СБ послушают. :) Удачи вам :):):)
06 ноя 2007, 21:55
я волновалась и в 3 недели пошла на УЗИ, все увидели
06 ноя 2007, 22:04
мне врач советовала чем позже, тем лучше, вроде как узи вредно на очень ранних сроках, я пошла на 12-ой нед., хотя тоже нетерпелось раньше (зато сразу увидела как бьется сердечко)... а тесты не показывают чтоли? или вы внематочной боитесь? вобщем вам этих узи еще делать не переделать, а насколько это вредно точно неизвестно - идите попозже, если паталогий не было раньше....(и в роду)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность