Нужно отхаркивающее

06 ноя 2007, 22:52
А я на 7 неделе. У меня есть мукалтин в таблетках. Есть грудной сбор №4, ромашка, багульник, ноготкт, фиалка, корень солодки, мята перечная. Его надо пить. Я прям чувствую как мокрота застряла в носоглотке где-то не знаю почему там. Это вдобавок к токсикозу:( Я за границей, никакие отхаркивающие средсва продающиеся в здесь аптеках беременным нельзя. Может есть какие доморощенные способы? Уже третью неделю болею, никаких сил нету...
07 ноя 2007, 01:11
Ингаляции на детских муколтических растворах
06 ноя 2007, 23:05
Та же фигня только 24 недели, в чашку сыплю пол чайной ложки соды, соли и около 3х капель йода, ну и вода естественно, этим полоскать горло и купить шприц на 3 кубика, по моему самый маленький, и в каждую ноздрю по 3 кубика. Еще я прью грудной сбор №4 и глицерин в него выжатый лимон и по столовой ложке 3 раза в день.
06 ноя 2007, 23:48
сода с йодом не годится мне - начнет рвать не остановишь. Значит Вы это сбор пьете? придется и мне видать
06 ноя 2007, 23:13
поаккуратнее с грудным сбором-в составе увидела багульник, который обладает абортивным свойством и беременным категорически запрещен.
06 ноя 2007, 23:31
Нда? Ну не надо с таким фонатизмом, с 5 по 12 неделю была простужена пила 4 раза в день, с 15 по 17 пила 2 раза для профилактики, и с 22 по настоящий момент пью, как видете все живы и тонуса даже не было.
07 ноя 2007, 01:43
если безопасен, то лечитесь на здоровье. я сама багульником до беременности спасалась, эту информацию тоже не сама придумала-на упаковке с багульником написано в противопоказаниях беременность - обладает абортивным свойством.
07 ноя 2007, 10:10
Я в первую Б пила мать-и-мачеху и детскую сухую микстуру от кашля (так и называется) в пакетиках, правда думаю за границей ее нету((((( она и вкусная и помогает хорошо.
07 ноя 2007, 11:59
Ингаляция с содой, компрес с сливочным маслом на ночь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)