Красивая беременность?

Oprosik
07 ноя 2007, 12:20
Вот многие говорят тебе беременность к лицу.Я сома счетаю что беременная женьшина ето красиво,а вот о себе сказать такое не могу:(Хотя вес не набрала особо 56 кг в 27 недель почти ,с первым было так же не нравилась себе совсем ,комплекс появляется сразу,а у вас как? (с транслита)
07 ноя 2007, 12:42
а я себе нравлюсь :) и да, я бегемотик, колобок, шарик, как угодно:) набрала уже 12 кг нам 29 недель, вешу 60 с лишним :)
07 ноя 2007, 12:46
И у меня примерно так же.. Вроде выгляжу так же как и до Б. (не беря в расчет животика ;)), а все равно что-то не очень нравлюсь себе.. За 30 недель набрала всего 5 кг (где они все отложились - для меня пока загадка.. :)). Помимо того, что я не очень нравлюсь себе внешне в этом интересном положении, меня еще и совесть мучает.. Объясню. Мне почему-то стыдно за свой животик.. За то, что я беременна. Выгляжу я молодо (на свои 23 года ну никак не тяну, максимум лет 18-20), а потому очень часто замечаю на себе сочувствующие (а иногда и осуждающие) взгляды посторонних людей, типа: "Вот залетела.. Ходит теперь пузатая.. И как же ты воспитывать-то будешь?" ну и т.п. Притом, что ребенок желанный (пусть и незапланированный), муж тоже имеется "в наличии" (о чем для посторонних людей свидетельствует кольцо на пальце ;)), но, видимо, людям это не важно.. Главное, что перед собой они видят 20-тилетнюю (в лучшем случае) "соплячку", которая "залетела".. :(( Никого не хотела обидеть! Сама поддерживаю и молодых мамочек, и мамочек в возрасте. Поделилась только своими умозлоключениями по собственному поводу..
07 ноя 2007, 13:04
а я вообще не обращаю внимания кто на меня и как смотрит, мне без разницы, вызывает недоумение, когда я с сыном иду, по моему люди не понимают, кто тут кому кто :) и за 30 недель набрать всего 5 кг... это ты молодечик просто, не то что я, хотя мне все равно, я все равно себе нравлюсь :)
09 ноя 2007, 22:13
Мне все было прекрасно пока мое состояние мне просто не надоело,за последний месяц живот сильно вырос и мне было тяжко спать,ходить и сидеть!!! А так могу сказать что я и в беременность ощущала себя красоткой:)))
07 ноя 2007, 13:24
у меня мужу очень нравится, говорит что мне очень идет быть беременной, а на остальных мне плевать....что касается нравлиюсь ли я сама себе - у меня разве есть варианты? после Б быстро приду в норму...надеюсь)))
08 ноя 2007, 17:04
мой муж тоже балдеет от моей Б.,говорит даже сексуальней стала:-)но ето точка зрения мужчины,чему я конечно рада.хотя я в первую Б. очень была собой довольна,животик был аккуратный,сзади и не подумать было ,что я беременна.посмотрим что со вторым будет,но пока(ттт) я себе нравлюсь. (с транслита)
07 ноя 2007, 15:01
мне ООООЧЕНЬ понравилось быть беременной и я все говорили, что мне очень идет :) хотя я и набрала 17 кг.
07 ноя 2007, 16:48
а я себе нравлюсь беременная :) и мужу тоже :) он радуется, что я наконец-то поправляюсь, а то все ругает что худая в небеременном виде :)
07 ноя 2007, 16:51
я себе нравлюсь:) И не только себе:)
07 ноя 2007, 22:03
Мне реально понравилось быть беременной! Кожа, волосы были - супер! Хоть снова беременей :))), только вот месячных дождаться... (с транслита)
08 ноя 2007, 05:14
А вот у меня и кожа и волосы подкачали, конечно. Осбенно волосы, стали совсем жидкими, жидкими, ногти тоже расти перестали...но мне всё равно нравится ходить беременной
08 ноя 2007, 17:01
У меня кожа очень плохая на лице. И еще меня удручает, что я такая корова - бегаю только во сне. А.)
08 ноя 2007, 17:05
а что именно вам в себе перестало нравится? (с транслита)
07 ноя 2007, 13:11
я себе нравлюсь вполне вполне. Набрала за 24 недели 6 кг, джинсы добеменные незастёгиваются нифига, зато грудь выросла, округилось пузико - это так женственно... мне одногруппница сказала, что мне очень и очень идёт
07 ноя 2007, 13:42
Я наоборот похорошела,никаких прищиков ужасных,волосы лучше стали и все остальное. Вообщем комплименти слышу постоянно. Хотя иногда как посмотруы на попу или живот аж страшно...Наслаждайтесь... ето такое время драгоценное!!! (с транслита)
07 ноя 2007, 13:45
У Меня 28 нед.и 2дня и +11 кг. Вроде, внешне не изменилась особенно (за исключением, бООООльшущего пузика). Обычно я себе нравлюсь (и спокойная как удав всю беременность, ттт), но, вот вчера, вдруг, как накрыло :'( И начало казаться, что все вокруг стройные и красивые, а я - просто, бесформенный пингвин, какой-то... И живот надоел, и тяжело его носить, и дышать тяжело, а ночью с боку на бок перевернуться - это, вообще, мрак... В общем, пошла себе чай наливать и, вдруг, разревелась, прямо в голос... Муж пришел, пытается выяснить, что произошло, а я ничего объяснить не могу, просто сижу и рыдаю :'( Через минут 20 муж успокоил, а потом наклонился к пузику, поцеловал и сказал: "А ты, сынок, маму не слушай. Она беременная, поэтому эмоциональная очень и всякие глупости говорит". В общем, до вчерашнего дня я вполне довольна своим видом была... Сегодня, вроде, тоже... Но, вот, бывают отдельные моменты :mda
07 ноя 2007, 13:48
не нравлюсь(((35н+13кг,с 44р-ра-52ой минимум,тумбочка...устала,дни как до дембеля считаю...отеки появились
07 ноя 2007, 13:54
Я нравилась себе до сегодняшнего дня (31 неделька), а сейчас нет. Хоть муж и говорит,что красавица. Но не знаю, мне кажется что просто ужасно. Смотрю на фотографии до Б. или хотя бы самое начало..стройная такая,а сейчас ...не нравится отражение в зеркале. :( грустно.
07 ноя 2007, 14:11
Мне все вокруг говорят, что я похорошела
07 ноя 2007, 14:12
Всегда нравлюсь и мужу тоже:):):)
07 ноя 2007, 14:18
Беременость- это красиво!)) По отношению ко мне- это была правда))))))))))
07 ноя 2007, 14:42
Не в восторге ((( В первую Б. набрала 25 кг, только начала приходить в норму, скинула 10 кг и снова беременость (( Это счастье конечно, но свою стройную фигуру я уже забыла, фотографии смотрю и очень жду родов, чтоб снова взяться за себя. Хотя муж восхощается и очень любит, только ведь и саму себя хочется любить и смотреть с удовольствием (((
07 ноя 2007, 14:52
я себе нравлюсь - такая кругленькая, аккуратненькая :-))) а кожа и волосы вообще в идеальном состоянии
07 ноя 2007, 15:04
Мне вот муж тоже говорит красавица и все кругом ,как мне идет,да и я очень наслаждаюсь положением интересным,тем более Б вторая и может последняя ...Но сома себе ,как то не очень нравлюсь.Или одежда не та или не знаю вобшем:) (с транслита)
07 ноя 2007, 15:05
О, да! одежда для беременных это что-то :(
07 ноя 2007, 15:05
Во взгляде что-то появляется! Да и кожа у меня почему-то во время беременности просто идеальная становится. Так что себе нравлюсь, да и окружающим тоже, постоянно слышу приятные слова.
07 ноя 2007, 16:39
Всем ворчу, что набрала вес, что живот большой. А на самом деле себе очень нравлюсь!УМА Турман сказала, что бременность и роды это две самые сексуальные вещи, которые с ней происходили в жизни. Конечно, сексуальной себя тяжело назвать, когда видишь животик, но красивой - да!
07 ноя 2007, 16:55
я себе через день - то нравлюсь, то нет. но мне светит очень огромный живот из=за двойни, и я сейчас в 26 недель уже выгляжу как на 8 месяце. этотяжеловато. так как у других женщин 26 недель- золотое время, хороший животик и самочувствие замечательное. а я еле сползаю с кровати. зато когда встану - уже полегче. мужу нравлюсь, да и выгляжу неплохо (лицо, отеков нет). а вот себе - по -разному. оденусь понаряднее - ничего. а обычно - не очень. и еще я люблю все мега приталенное и женственное. фиг. теперь только балахоны, и поэтому нравлюсь себе меньше. вот это-то меня и удивляет, так как Б очень долгожданная!!!
07 ноя 2007, 16:55
А я себе не нравилась. Отеки, прибавка в весе 20 кг, прыщи на лице, которым ничего не помогает, отдутловатое лицо... Говорят, что девочки у матери красоту в это время забирают, а вот родила и постепенно прихожу в норму, одни отеки чего стоили))) Хотя не спорю, многим беременность очень идет!!!
07 ноя 2007, 20:35
А мне что интересно:) - обычно говорят - когда ждёшь девочку, то, якобы "дурнеешь", а у меня наоборот - с первой дочкой цвела ;), а сейчас, в ожидании мальчика, как-то поблекла %)...наверное, всё индивидуально.
07 ноя 2007, 21:19
А мне кажется, что я еще ни когда не была такой красивой. Всю беременность покупала себе косметику и разные украшения, делала эксперементы с макияжем и прической, сделала себе портфолио, потому что мне кажется, что у меня самый красивый животик на свете! Девочки, любите себя, ведь беременность это чудо!!! Каждая беременная женщина прекрасна!!!!
07 ноя 2007, 22:07
Дело не в беременности, а в способности женщины принимать и любить себя. Если она живет в гармонии с собой, ей ничто непомешает наслаждаться собственным видом, будт она хоть беременная, хоть больна насквозь. А если идет постоянная гонка за общественным мнением "как ЭТО может быть красивым?!" - тогда конечно опасность подурнеть подстерегает на каждом шагу!
07 ноя 2007, 23:05
не вижу ничего прекрасного в беременной женщине. располневшая, с растяжками и огромным животом (а в отдельных случаях и с целлюлитом). ничего красивого.
07 ноя 2007, 23:22
я очень страдаю, что плохо поправляюсь. Очень стала избирательна в еде. Жареное, копчёное и фаст фуды с майонезами не ем, так вес еле-еле в горку. Сейчас начала сметану трескать - врачь сказала. Посмотрим!
Anonymous
08 ноя 2007, 03:48
Мне моя фигура с небольшим (пока) животиком больше нравится, чем без оного (вернее, с брюшком торчащим, но небеременным), но лицо-волосы, это как-то подкачало в последнее время, шелушения, покраснения, прыщички, губы сохнут и трескаются, волосы плохо прокрашиваются, ужасно лежат. Короче, обезьяна чи-чи-чи.
08 ноя 2007, 12:22
у меня тоже очень сохнут губы, почему интересно?... и волосы не прокрашиваются, все остально в порядке :)
08 ноя 2007, 17:06
У меня тоже губы сохнут, но это наверное от простуды сейчас....... А с волосами все ок, ттт, я обесцвечиваюсь и все берет :)
10 ноя 2007, 17:22
+1 - губы сохнут ужасно (все запасы гигиенических помадок уже извела :)). Про волосы ничего сказать не могу - не крашу. Зато с Б. они стали меньше пачкаться и дольше остаются в приличном состоянии.. ;) Раньше такого состояния хватало на 1 день после помывки головы.. )
10 ноя 2007, 19:02
у меня с волосами с точностью до наоборот, чистоты хватает на один-два дня... :( а раньше ходила 3-4...
08 ноя 2007, 09:52
А я себе нравлюсь и другим тоже:))) Считаю беременная женщина очень красивая, хотя на счет сексуальности не уверена:)
08 ноя 2007, 10:06
Мы с вами прям нога в ногу идем с возрастом деток:) (с транслита)
08 ноя 2007, 12:26
Прикольно:) А у меня обе девочки:)
09 ноя 2007, 09:58
Надо же:) (с транслита)
08 ноя 2007, 10:17
себе в беременность не нравилась. Была похожа на бегимотика ;)
08 ноя 2007, 11:41
Прикольно! Получается, что считают беременных красивыми те, кто красоту оценивает как некое состояние женщины, а не как соответствие определенным стандартам. Стандарты красоты, к слову, меняются очень часто :)
08 ноя 2007, 12:38
У меня 38 недель,живот просто О-огромный!А в зеркало посмотрю на себя сзади,попочка вроде ничАго,аккуратненькая.Вот думаю,может это кожа на живот натянулась,поэтому? Гы...тогда после родов оно что,опять на бедрах все повиснет?
08 ноя 2007, 17:04
Мне тож говорят, что очень хорошо выгляжу и Б к лицу, да и сама себе нравлюсь вроде)))
09 ноя 2007, 10:38
Чувствую себя коровой :( - мне тяжело подниматься по лестнице, наклоняться - грудь из так мною любимого 2 размера превратилась в нечно огромное (прошу не кидаться тапками любительниц больших форм) не знаю как со стороны но я себе не нравлюсь!
13 ноя 2007, 18:45
+1
09 ноя 2007, 23:35
Я чуствовала себя красивой, я набрала киллограм 16-17, но они ровно распределились по всему телу. Только в последние месяцы у меня сильно разнесло лицо:) нос был как картошка:) но мне, почему то, это не мешала чуствовать себя красивой, наверно потому что беременность была очень долгожданной. Я носила вещи подчёркивающие мой живот, вообщем получила морее удовольствия от беременности. Есть несколько фоток в паспорте. (с транслита)
10 ноя 2007, 19:11
вчера, в свой ДР каааак разревелась :) что я страшная, толстая (на минуточку до Б была 40-42 в попе, и 44 везде в остальных местах) весила изначально 42 кг, потом любимый откормил до 46, талия была 58 см (потом 60), сейчас я вешу 60 с лишним, про талию забыла, а там где она была 102 см пуза... сегодня меня срочно доставили в салон, где покрасили волосы, реснички, бровки, дали денюшек на покупку чего нибудь себе любимой, а не малышатинке :) купила блеск увеличивающий объем губ... и прям красотка :)
10 ноя 2007, 20:01
я себе, слава Богу, нравлюсь:) но так было и в первую беременность, а сейчас смотрю на фото - ужасссссссссс:))))))))))))) такая страшенная - 2 подбородк и т.д.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)