Уреаплазма и молочница без выделений-бывает?
Anonymous
07 ноя 2007, 17:01
Врач сказала, что пришли результаты посева. Нашли уреаплазму и молочницу. До этого, ни разу в жизни, ничего подобного не находилось. Этот посев делала в обычном КВД (по направлению из ЖК-бесплатный сыр). Ну сказать что обстановочка там отвратная не сказать ничего...грязище и врач, которая принимает анализ ходит в перчатках по всему зданию, пишет в журналы в этих перчатках, листает их и паспорта с направления этими же руками берет. Вообщем у меня реальные сомнения на счет того КАК они сделали посев, тем более у меня нет выделений...точнее они есть, но совершенно без запаха, и, как и должны быть в беременность не много, не творожестые - обычные. Врач в ЖК уже назначила "лечение" Антибиотики. Б. 27 недель - уверенна что никакой молочницы нет и уреаплазмы тоже. Подскажите, может ли быть молочница с уреаплазмой без запаха, зуда и всех тех симптомов, которые описаны в учебниках? Сорри, что длинно.
07 ноя 2007, 17:49
1. Бывают. 2. Попробуйте тем не менее пересдать анализы в другом месте.
Anonymous
07 ноя 2007, 18:07
записалась в субботу в Он-Клиник, спасибо за ответ!
07 ноя 2007, 18:14
Такой вариант возможен.
07 ноя 2007, 18:26
Тоже молочницы как в учебнике нет, но по мазку есть, сдавала платно анализы. А по поводу уреаплазма сдайте анализ крови, а не мазок на уреа- и микоплазму, это более верный способ.
Anonymous
07 ноя 2007, 18:45
спасибо, записалась и на кровь...
12 ноя 2007, 02:04
У меня в мазке была уреаплазма, в крови не было.Как дела обстоят на самом деле до сих пор не знаю.
07 ноя 2007, 23:16
мне кажется что если ни то, ни другое не беспокоит, то лечить смысла нет. многие пишут, что ни то, ни другое все равно не пролечивается, или возвращается. ну и смысл зря лекарства есть-пить? вот если начинают беспокоить, тогда надо что-то делать. но анализ сдать можно еще раз, возможно что намудрили.
08 ноя 2007, 17:27
Мне врач сказал сдать мазок на 36 недле на молочницу и мико- и уреаплазму, если найдут пропрововать вылечить, но получиться, спрынцеваться в процессе родов, чтобы пути были чистые.
11 ноя 2007, 19:40
сколько у ВАС в он-клиник за кровь взяли 18000р? мне такие цифры назвали, я отказалась и пошла в инвитро там тоже за 11000р, а мазки у ник с посевом 7600, в инвитро 4000р.
Anonymous
11 ноя 2007, 19:44
вы с нулями не ошиблись?
14 ноя 2007, 11:56
Я думаю, не ошиблась. Я 8,500 платила за мазки и всякую хрень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность