Беременность и ОК

Anonymous
07 ноя 2007, 21:49
Девочки беременюшки или уже мамочки, кто предохранялся при помощи КОК. короче возможна ли при примемнении их беременность, вернее не правильно выразилась. Короче пропустила я одну таблетку в конце второй недели приема (из трех необходимых недель), но не выпила на следующий день две, а выпила только одну, положенную в этот день. Не столько беспокоюсь о возможной беременности, честно говоря буду даже рада (пью не в целях контрацепции. контрацептивный эффект как дополнение, а пью в лечебных целях. врач назначила из-за акне), сколько переживаю из-за возможных гормональных сбоях, если они могут возникнуть при такой ситуации. Больше таблеток не пропускала, пью как положено по инструкции. ну вот один этот раз теперь покоя не дает. Заранее благодарна тем, кто ответит.
08 ноя 2007, 08:07
В инструкции к КОК всё написано, что бывает и что надо делать если пропустили. А врача, кстати, я советую сменить. Лечить акне КОКми это не правильно, хоть к сожалениб и распространно.
Anonymous
08 ноя 2007, 10:48
Просто дело в том. что за день до этого был ПА с мужем. Вот и думаю. возможно ли, что овуляка проскочила...... А по поводу акне, это большое спасибо. Только вот чем правильно лечить-то?
08 ноя 2007, 08:37
И что? если бы беременность наступала у всех кто забывал, то ... Детей было бы больше.
Anonymous
08 ноя 2007, 10:49
Ну, здесь вы несомненно правы. Поэтому поводу я не особо переживаю. Просто больше волнует не может ли быть гормональных сбоев, итак проблем хватает со здоровьем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)