Стероидный профиль

08 ноя 2007, 12:22
Девочки, подскажите, где можно сдать стероидный профиль мочи? И еще, Стероидный профиль и анализ на 17-КС это одно и то же?А то я уже запуталась.
08 ноя 2007, 12:25
это я так понимаю анализ мочи на ДГА-С. Я сдаю его в 4 РД, кстати, кровь у меня не показывает, а по моче я контролирую свои андрогены. Сейчас 12 неделька пью метипред
08 ноя 2007, 12:32
Я вот никак не пойму что это, меня отправили в первую городскую из ЖК, сдать этот анализ, но она(больница №1) от меня далековато. Вот я и думала, может где поближе можно сдать, но в лабораторях(например в ин-витро) есть только 17-Кс по моче и стоит он около 400р... а в первой анализ этот 1600, вот я и подумала, может стероидный профиль это все андрогены, но по моче. Короче, я запуталась уже.
08 ноя 2007, 12:41
я делаю в 4 РД стоит 380 р. Кстати, в Инвитро можно сдать только кровь, по моче они как раз не делают. А врач точно в направлении ничего не написала конкретно?
08 ноя 2007, 12:47
Написано : Направление для: Стероидный профиль мочи. Суточное кол-во мочи- потом Ф.И.О мое и печать ЖК. ВСЕ!Причем я кней подходила спрашивала, она мне и говорит ну у вас же написано.. идите...:-(
08 ноя 2007, 13:26
у нас супер-врачи иногда встречаются. Я думаю это как раз ДГА, тк там как раз суточная моча берется. Знаешь как ее собирать?
08 ноя 2007, 13:49
Ну про то КАК ее собирать она мне рассказывала минут 15!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-) Еще б знать куда это "добро" отнести....
08 ноя 2007, 14:08
Как я понимаю, стероидный профиль - это более развернутый анализ 17КС. Т.е. собирается точно так же суточная моча, но результат анализа выдают разный. 17КС - в результате будет только одна цифра и норматив, по которому можно только определить, есть ли какие-то отклонения или нет. А стероидный профиль - в результате выдается целый лист результатов с диаграммой. По ней доктор может определить, если есть отклонения, в чем причина (условно говоря, некоторые показатели отвечают за работу яичников, некоторые - за работу надпочечников). В Москве стероидный профиль действительно делают только в первой градской (если нужен телефон, могу поискать), принимают, кстати, в субботу тоже. Результат можно получить и по телефону, и по электронке.
08 ноя 2007, 14:11
Эндвао, если есть такая возможность, поищите телефончик, буду вам очень благодарна!!!![-0<
08 ноя 2007, 17:15
Катерина, отправила Вам в личном сообщении :-)
09 ноя 2007, 10:05
Спасибо большое, ВАМ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)