Интимный вопрос.

08 ноя 2007, 14:09
Муж заметил, что после секса у него на головке появляется сыпь и чешется. Через несколько дней все проходит. Что это может быть? Я сдавала мазки, ПЦР недель 10 назад, все было в порядке. Чувствую себя вполне нормально. К врачу сходить не могу. Мы живем за границей, а им тут на все наплевать, максимум, пропишут мужу мазь с антибиотиком. На мазки я даже не рассчитываю.
08 ноя 2007, 14:33
А с флорой у Вас как дела обстоят? Нормально? Може просто флора не в порядке? Пусть каким-нибудь клотримазолом мажет после этого дела, и пропейте что-нибудь для флоры. Может просто молочница.
08 ноя 2007, 14:38
99% что молочнца.
08 ноя 2007, 14:45
+1. У нас так же было как-то - оказалась молочница. Причем у меня анализы ее не показывали, а показали только у мужа. Пролечились оба уже даже не помню чем - все прошло :)
08 ноя 2007, 15:12
У нас было такое тоже (сыпь была у мужа) - у него "вылез" герпес генитальный на фоне моей молочницы (у меня симптомов на тот момент не было никаких! я и не знала что у меня молочница начинается) - пусть муж обязательно провериться! На всякий случай!
08 ноя 2007, 21:00
Спасибо. Скажу акушерке когда пойдем в госпиталь. У меня было подозрение на молочницу, но когда делали мазки проверили на все и на флору и на фауну и на все что можно. Было чисто. Вот ведь гадость какая вылезла, блин :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)