Токсикоз,ни знаю что делать

Anonymous
11 ноя 2007, 12:22
У меня 8 недель.Был токсикоз но терпимый, а вот уже третий деть очень плоо,ни кушаю совсем,рвёт. Врач предлагает лечь в больницу и капельницу поставить.Разве так бывает,что с 8 недель хуже стоновится?
11 ноя 2007, 12:42
именно так и бывает :( но зато неделям к 12-14 должен пройти. Крепитесь, я уже пережила этот ужас:)
11 ноя 2007, 14:05
Зачем капельницу? попробуите не вставая с постели сьесть крекер, побольше лежать, сухарики, посмотрите от чего вам легче, ви прямо рвете или подташнивает?мне помогало хлеб с маслом и вода с лемоном+ немного меда, я тут с 3х леткои в доме надо было все перепробовать, сеичас 12 недель- отпустило, удачи вам! (с транслита)
Aвтор
11 ноя 2007, 16:56
Мне ничего не помогает и в день раза по 4 рвёт,вставать с кровати не могу т.к. сильная слабость.
11 ноя 2007, 15:38
Меня рвало с 6 недели ровно 2 месяца :( Месяц совсем тяжело было, а потом уже к улучшению пошло. Предлагали госпитализацию, но я отказалась, т.к. вообще больницы не переношу. А девочка у нас на работе с такой же ситуацией была, ее в платном центре направляли на капельницы, т.е. она приезжала, делала и домой опять - помогло говорит очень.
13 ноя 2007, 15:44
у меня ухудшение как раз в етот момент и появилось.недель с 9 и длилось 3-4 недели.просто кошмарное время!!!очень вас понимаю. (с транслита)
Мне капельница не помогла, до 13 недель тошнило. А потом все прошло бесследно. Это в первую Б. было. А во вторую токсикоза почти и не было:)
Aвтор
11 ноя 2007, 17:08
У меня уже третья беременность, и все с жутким токсикозом,но в те беременностион начинался рано недель с 5.Я почему то думала, что в эту беременность его не будет...,но мне так плохо, что плакать хочется....
11 ноя 2007, 16:52
у меня после 12 недели начался второй сильнейший виток токсикоза. От госпитализации я наотрез отказалась. Прописали хофитол, стало гораздо легче,но знаю что он не всем помогает.
Aвтор
11 ноя 2007, 16:59
Мне хофитол не помогает.ЕСть свечи которые помогают от токсикоза( мне врач прописала) но их нет не в одной аптекеЮ,всю Москву обзвонили
12 ноя 2007, 20:15
вот насчёт того, что невозможно найти... есть такая аптека-она же доставка лекарств Aptex.ru называется, так они ищут по вашему заказу лекарство и зачастую находят.. попробуйте, позвоните туда - мне пока всё находили 961-2233
12 ноя 2007, 04:50
Девочки, акупунктура очень помогает здесь, массируйте акупунктурную точку Перикад 6 (НЕЙГУАН)-- она находится на внутренней стороне руки от кисти вврех сантиметра четыре (зависит от роста человека), но найдите чувствительное место. Эту точку можно беременным, а вот точку на "перегородке", ХЕГУ между большим и указательным ни в коем случае нельзя.
12 ноя 2007, 13:18
Я мучилась очень сильно от токсикоза...Именно тошнило недель до 16, это все сопровождалось неукротимой рвотой, потом тошнота ушла, но рвота осталась. Главное при рвоте пить побольше жидкости чтобы обезвоживания не было. И еще не знаю совпало так или правда помогло, но дольку лимона прилепить пластырем на область сонечного сплетения. У меня на третий день после этого тошнота ушла.
12 ноя 2007, 19:00
инъекции внутривенно - аскорбинка с глюкозой и еще что-то на К. помогло - начала есть и нормально воспринимать запахи
12 ноя 2007, 19:25
Меня апельсины спасали, по половинке 2 раза в день (если нет аллергии)
13 ноя 2007, 05:46
В первую Б был ужасный токс с 10 нед до 20, наверное. Утром съедала круасан или рогалик. В течение дня помогали цитрусовые против дурноты. Перед сном мазала вески лавандовым маслом, так как голова ужасно болела, не могла спать.
14 ноя 2007, 17:31
Попробуйте холодный чай с лимоном.Или Китрил,Латран(считаются хорошие препараты)
13 ноя 2007, 15:18
Меня в первую беременность рвало раз по 20 в день. Стало легче после 15 недель. Сейчас 6 недель. Опять начался токсикоз. Пока до рвоты еще не разошлось, но мутит уже жутко. Понимаю Вас! Давайте терпеть.
13 ноя 2007, 19:24
В первую беременность рвало с 4-й до 20 недели (по 6-8 раз на дню, ночью тоже бывало), тошнило до самых родов. Тяжко было утром, когда выворачивало на голодный желудок. Во вторую беременность еще хуже. Она меня полностью измотала. Рвало с 6-ти до 38 недель, в 43 родила. Утром, как и в первую бер-ть, было особенно тяжко. Штормило как с хорошего перепоя. Выворачивало на голодный желудок обжигающей желчью. Два раза от головокружения падала в обморок в коридоре, не добежав до унитаза. И все 9 месяцев оба раза - невозможность нормально питаться. После еды сильные приступы тошноты, плюс металлический привкус во рту. Не помогало Н-И-Ч-Е-Г-О (и капельницы в том числе, в первую беременность мне их ставили). Облегчало состояние минут на 20 минералка. И все по-новой. И так 24 часа в сутки.
14 ноя 2007, 17:45
Ужас какой! Как Вы это выдержали:-(
14 ноя 2007, 18:34
Сама не знаю:-(. Выбора-то особо не было. Есть, наверное, какие-то лекарственне препараты, облегчающие такое состояние, но во время беременности я их категорически не приемлю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)