33 ДЦ - ХГЧ 25,5 ?

12 ноя 2007, 08:56
Девочки, милые подскажите кто знает. Пишу руки трясуться прям. У меня на 31 ДЦ ХГЧ-22,3, на 33 ДЦ - 25,5. Что это все значит? ХГЧ же должен увеличиваться в два раза??? У меня цикл нерегулярный и примерно 35 дней, когда овуляция была не знаю, ну думаю что поздняя. БУду записываться на вечер к врачу, новот сижу и не могу работать. Кто-нибудь подскажите. Не знаю что и думать.
12 ноя 2007, 10:07
Я бы всё таки перездала ещё раз и посмотрела динамику роста,а потом уже и видно будет.Сейчас мало ли что,пересдайте,может подскочит. Главное не волнуйтесь. Удачи! Отпишитесь потом.И кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 ноя 2007, 11:25
+1 пересдайте еще раз. Вы в одном месте сдавали?
12 ноя 2007, 11:40
Ага, в одном месте сдавала. Ну вот к врачу пойду, там еще раз сдам, толдько у них он готов будет только завтра, ну может врачь уже что-то скажет, узи и т.п.
12 ноя 2007, 12:20
на УЗИ с таким ХГЧ рано (мне и 200 и 600 ед. УЗИ ничего не показало). да и на кресле лишний раз лучше не смотреться. лучше ХГЧ еще раз пересдать.
12 ноя 2007, 11:58
а еще я вспомнила, что когда у меня кровь брали, врачь воткнула иглу, приставила баночку, а там не бежит кровь, она раз куда то иглу не вытаскивая перенапраила и кровь потекла. Может она не из вены взяла или как? может поэтому неправильный анализ? Или такого не может быть?
12 ноя 2007, 14:49
Девочки, сходила к врачу. Она сказала что беременность есть, пока непонятно какая, ждем неделю, и потом смотрим ХГЧ и УЗИ. А то, что ХГЧ не увеличилось, она говорит ничего страшного. Вот так. Сказала не волноваться, беречь себя и потом посмотрим. Пока рано говорить.
Правильно врач говорит. У меня и через десять дне ХГЧ вырос с 54 до 228. И что? Ребенку, слава Богу, уже год и 10 мес. Не волнуйтесь ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2007, 18:38
Очень хорошо, что у вас адекватный врач. Она всё правильно вам сказала, волноваться причин нет, ждите спокойно следующего анализа =)
13 ноя 2007, 14:10
Автор,как дела? Волнуюсь за вас.
14 ноя 2007, 07:55
Вот что ответила мне врачь на сайте ИНВИТРО! Уважаемая Елена! Результат последнего анализа свидетельствует о наличии беременности сроком 1-2 недели. Уровень прогестерона соответствует I триместру. Содержание b-ХГЧ удваивается каждые 1,5 суток в период между 2-5 неделями беременности. В данной ситуации рекомендую продолжить оценку этого показателя в динамике. Так что вроде все нормально! Буду сдавать ХГЧ в понедельник или если не вытерплю, то в пятницу. Пока мерюю температуру БТ-37,2. Очень жду что ХГЧ выростет. Я так долго ждала этого!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)