SOS! Головная боль!
13 ноя 2007, 12:18
Девочки, помогите. Уже 3 дня непереставая болит голова и ночью и днем. Нам 15 неделек, не знаю что выпить-парацетамол помогает на 10 минут и потом опять все сначала. посоветуйте-больше не могу:(
13 ноя 2007, 12:27
Мне врач сказала, что можно ещё цитрамон, ношпу. Правда, мне всё это мало помогает. В основном приходится терпеть.
13 ноя 2007, 12:30
Но-шпа не помогает тоже. Ужас-всю ночь сегодня промучалась :((
13 ноя 2007, 12:37
То же самое на том же сроке, парила ноги, дышала заваренной мятой и мелисой, клала мокрое полотенце с уксусом на голову, ледяной душь, короче эффект на 10 минут, продолжалось это ровно 3е суток и днем и ночью. Ношпа она вообще при головной боли не помогает. Потом врач посоветовала Баралгин, прошла через 10 минут, когда был следующий приступ, выпила сразу, тоже помогло.
13 ноя 2007, 12:40
но баралгин же нельзя насколько я знаю
13 ноя 2007, 13:14
В инструкции написала что нельзя принимать в 1 и 3 триместре Б, и моя врач сказала что от 1 таблетки ничего не будет, и что гораздо хуже терпеть боль чем выпить 1 таблетку, скачайте инструкцию из инете и убедитесь что на вашем сроке можно егго пить.
14 ноя 2007, 11:46
голову в горячую воду - лично мне только это и помогало, просто умирала от головнгой боли...
13 ноя 2007, 12:37
У меня по-хлеще чем у Вас бывает. Цитрамон и сладкий чай. И просто сладкое почаще.
13 ноя 2007, 13:11
Давление меряйте обязательно. Но-шпа его чуть понижает, цитрамон повышает, если принять не тот препарат, ситуацию можно ухудшить в разы. Мне помогает только цитрамон, но стараюсь очень редко его пить, т.к. хоть врачи и говорят, что в крайнем случае можно, все равно страшновато... и в инструкции к нему по-моему написано, что не рекомендуется. Попробуйте горячий сладкий чай, мне иногда помогает длительная прогулка.
13 ноя 2007, 13:25
если это от спазмов (боли сзади головы спазматического характера) - то мне помогает таблетка персен форте, грелка на шею или основание шеи и полежать почасика. А еще растирать хрящики в ушах - только давить нужно больно и тереть достаточно долго - там точки активные, которые снимают головную боль.
13 ноя 2007, 14:33
Спасибо девчонки, что откликнулись. Пошла походила по улице-вроде легче немного. ну если к вечеру опять плохо будет-приму что нибудь по-серьезнее, не могу терпеть больше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность