SOS! Вылез герпес!

13 ноя 2007, 13:20
SOS!!!! Вылез герпес на губе!!! Срок 3 недельки. Он у меня был всегда, но пол года назад я его вылечила. А щас только поправилась от простуды - и он тут как тут!!! Говорят вроде, что если он не первый раз вылезает, то ничего страшного???? Я про него таких страшилок начиталась!!! Че делать то??????????????Мамааааааааа!!!!!!
13 ноя 2007, 15:29
Спасибо за поддержку)
У меня неделю назад тоже вылазил. Правда, быстро прошел. И в первую Б на том же сроке появлялся. Ну, что ты хочешь... Иммунитет беременский, он такой. Т.е.никакой ;):D
13 ноя 2007, 14:17
Во-первых, не надо читать страшилок! Если он вылез не в первый раз в жизни, ничего страшного, тем более, что это на губе! Вам нужно обязательно до (ну и конечно после) посещения туалета тщательно мыть руки, не прикасаться к болячке (т.к. теоретически можно герпес разнести по телу и на другие слизистые - в т.ч. в глаза). Болячку можно смазать ватной палочкой цинковой пастой - это мне советовал врач! Не заморачивайтесь только - все будет хорошо, ребеночку это ничем не грозит!
13 ноя 2007, 20:31
За Б вылез 2 раза, мазала мазью Виру-Мерц (это типа Завиракса, только без крема, виру-мерц- прозрачный...)
13 ноя 2007, 22:16
Насколько я понимаю, то опасен генитальный герпес. Помажьте ушной серой, вроде помогает.
13 ноя 2007, 22:25
Опасен генитальный, да и то, если первичное заражение, ну и при родах, главное, чтоб не было высыпаний, а иначе кесарево. А о своем герпесе даже не переживайте и в голову не берите! Помажьте кремом в все. И будет вам счастье)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)