Немного крови
13 ноя 2007, 15:08
Девочки, у меня 9-я неделя, увидела немного кровяных выделений. Сегодня к врачу сходить не смогу, поэтому прошу у вас совета что делать. У меня, когда я забеременела были небольшие выделение, в день предполагаемых месячных, вот и сегодня у меня примерно должны были бы начаться, если б не беременность. У кого так было?
Anonymous
13 ноя 2007, 15:09
вот здесь почитайте http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32922112
13 ноя 2007, 16:38
У меня так было. Как раз в дни месячных предполагаемых. Чуть-чуть кровянистых выделений. Пришла к врачу в поликлинику, она меня сразу на сохранение.... ну полежала неделю в больнице, выделения все закончились на 2 день, кололи Папаверин, пила Дюфастон и чувствовала себя прекрасно :) Лечащий врач в больнице сказала, что это именно такой случай -совпало с мес. Но в любом случае - при первой возможности - к врачу.
13 ноя 2007, 16:44
Спасибо, это именно то что меня интересовало. Думаю если вечером будет мазаться. то вызову скорую.
13 ноя 2007, 16:56
Да, у меня началось ночью чуть-чуть, я еще и на работу пошла и только вчером дошла до врача.. Она в ужас пришла, что я сразу не побежала к ней.. Так что не затягивайте :) Удачи вам :)
13 ноя 2007, 17:18
У меня так каждый месяц, и после туалета, и бывает просто без причин. Не обращайте внимания. А.)
13 ноя 2007, 17:01
Я в такой ситуации сразу вызвала скорую. Не затягивайте.
13 ноя 2007, 17:07
Да, блин, на работе я, в 6 домой поеду, только в 7 буду дома.
13 ноя 2007, 17:13
У меня все началось в 16 часов на работе, протянула до 18-ти, приехала домой (что характерно за рулем в гололед в большом нервном напряжении), легла в постель, долго с мужем решали, что же все-таки делать в этой ситуации.... в итоге скорую вызвали спустя 3 часа после того как все началось. Врач со скорой отругала меня сильно и срочно отвезла в стационар. Не тяните, умоляю.
13 ноя 2007, 17:15
Спасибо большое, ща поеду домой(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность