не хочу секса, совсем! я одна такая?
Марта
13 ноя 2007, 17:23
может, такая тема уже была, извините тогда. У меня сейчас 17 недель, пару недель назад почуствовала что резко охладела к сексу- ну просто не хочу и все. И даже как-то противно все это, хотя мужа люблю, и всегда нравился секс с ним. Снйчас стараюсь или избегать его, или использовать альтернативные виды его удовлетворения. Но его это не очень-то устраивает. Возбуждение у меня бывает, и даже оргазмы во сне. А вот наяву-хоть отселяйте меня, ничего поделать не могу. Есть еще такие же как я?
I mne
13 ноя 2007, 17:27
Не одна:о) Конечно они хотят секса вечером/ночью когда хочется спать! а вы попробуите на выходные с утра прямо в постели, если нет маленьких детеи как у нас например ,поетому говорю себе: НАДО Вася ! :о) (с транслита)
Марта
13 ноя 2007, 17:34
да, все тоже самое- я засыпаю теперь очень рано, а он ложится поздно, и при этом еще меня будит- а я ж за это и побить могу, а не то что любовью заниматься:) А с утра- ну тоже никак, дело не во времени , а в полном отсутствии желания. Хотя сейчас самое время спокойно этим заниматься- беременность не грозит, она уже наступила:)
14 ноя 2007, 14:36
+1 засыпаю быстро и не особо хочу
И я....
13 ноя 2007, 17:32
Я охладела как только узнала, что беременна))) ну не могу я себя перебороть... все кажется, что чем-то могу повредить малышу, когда ЭТИМ занимаюсь
Марта
13 ноя 2007, 17:36
ну вот и я, если "сдаюсь", то стараюсь как-то очень аккуратно все сделать, без глубокого проникновения. И думаю- скорее бы кончил:) Ну неприятно и все:( Надеюсь, это не навсегда:)
13 ноя 2007, 17:47
Я тоже такая, не хочу совсем, так-то мне не противно и не больно, но желание отшибло насовсем. Правда у моего мужа глядючи на меня полудохлую, не так уж и часто желание возникает, да и боится он малыша повредить.
И я....
14 ноя 2007, 12:14
А я иногда стараюсь из себя изображать страсти африканские))) ну чтоб он совсем не обижался.... глядишь, и самой в процессе захочется...
24 ноя 2007, 10:39
эхх, если я изображаю, то я изображаю, никогда не начинает хотеться таким образом (((
t
13 ноя 2007, 22:30
вот и я после того,как узнала,совершенно не хочу.и не потому что могу чем-то навредить,а просто не хочу,у меня уже все мысли о ребенке стали,сейчас мужу только и рассказываю что я чувствую,а он все о том же... (с транслита)
13 ноя 2007, 23:08
Вы такая не одна, у меня все было хорошо с этим до 7 месяца, а потом вообще никак. Так самое прикольное, что после родов я еще 2-3 месяца после родов не могла, так уставала,не хотелось ничего. Зато моей подруге на 4 месяце были противны просто прикосновения мужа, зато потом наоборот постоянный сексуальный голод.
15 ноя 2007, 03:43
У меня так во всэ беременностях до окончания токсикоза.Потом все восстанавливается. (с транслита)
Anonymous
15 ноя 2007, 09:11
Говорят есть зависимость - если девочка - желание не очень или неи вообще, если мальчик - сильное желание.Могу подтвердить - у меня девочка - желание не очень. Хотя, может очередная глупая примета...?
Марта
15 ноя 2007, 10:26
проверим после родов:)
15 ноя 2007, 23:29
Не правда,у меня 2 девочки-сексом занимались постоянно(до последних дней)и очень хотелось,сейчас мальчик-не хочется совсем,почему-то противно.Не могу себя перебороть.
23 ноя 2007, 18:01
+1 Та же самая ерунда.
16 ноя 2007, 03:46
У меня, кажется, сходится :think
16 ноя 2007, 07:24
А у меня когда как, но вот первый семестр как с голодного края была :)) А сейчас уже и муж меня обходит, говорит, за малыша боится.
23 ноя 2007, 20:05
есть, в первый раз еще ничего было, а во второй совсем тоска :)
24 ноя 2007, 10:38
и я не хочу, нам 26 неделек )) Уже давно не хочу ничего месяца два где-то. Сначал муж переживал, а сайчас говорит, что ему страшно с беременной женой сексом заниматься, а вдруг что произойдёт. Так что пока порядок, правда, не знаю, как дальше дела пойдут
13 ноя 2007, 17:50
желание как руокй сняло
13 ноя 2007, 19:23
Слава Богу, я не одна! У меня 37 недель, не хочу всю беременность, по началу отбывала номер, а с шестого месяца у меня там воще все пересохло, туда даже гинекологич зеркало доктор еле вставляет, не говоря уже о чем то другом. Короче, даже думать об ентом не хочется. А вот всякие развратные сны - это пожалста!!!, и оргазмы во сне - это запросто!!! Что делать???
15 ноя 2007, 22:31
Аналогично. Как отрезало с самого начала. Рравда вначале и нельзя было из-за низкой плацентации, а потом уже и не захотелось. И пересохло тоже. А во сне с этим все нормально :)
13 ноя 2007, 18:49
Есть конечно. Те же оргазмы во сне, а наяву даже и не тянет. Это нормально, потому что организм по своей природе, во время беременности не настроен на секс. Хотя у всех по разному.
13 ноя 2007, 18:55
Есть :) Нам и нельзя-то было с самого начала, но даже несмотря на все те же оргазмы во сне, ну не могу себе представить секс с пузом :):):) Тоже страшно повредить малышу :) Так что приходится довольствоваться альтернативными методами, хотя положа руку на сердце, понимаю, что делаю это не из своего такого большого желания - в просто потому что надо... Ну надо же мужу как-то свой пыл удовлетворять! Ему же гормоны хотеть не мешают :) Так что делаю вид, что жутко хочу, хотя откровенно влом, ну а потом уже по принципу - аппетит приходит во время еды :) Еще и потяну удовольствие :) Но вот начать - тут надо себя позаставлять... Да и тяжко уже с таким пузенем... Мне кажется, что это абсолютный вариант нормы в нашем состоянии :):):) Думаю, что через пару-тройку неделек после родов это пройдет и уже Я буду мужа будить :)
13 ноя 2007, 19:19
Вот ё-маё! А у меня все наоборот :( как с цепи, можно сказать :((( Хочется постоянно и много:( Вот недавно чуть не поплатилась за это :( теперь меньше хочется, но все равно больше чем до бер.
13 ноя 2007, 19:23
Действительно каждому свое :):):) И все это абсолютно нормально - как дикое желание, так и его отсутствие - просто все мы разные :):):)
Нехочушка
13 ноя 2007, 19:27
ой, я тоже уже и не помню когда это было, в мыслях хочу... и не могу.будем ждать рождения))
Скорее бы родить
13 ноя 2007, 21:56
В первую Б хотелось без устали даже при сильном токсикозе. Секс бы с первой до посл недели. А в этот раз ноль желания. Всё как умерло. Если мужу надо - то жду, когда всё закончится:( Оргазма практически не было. Тока так приятное "щекотание". Правда, ночные оргазмы случаются да еще какие:):):)
Anonymous
13 ноя 2007, 22:51
+1
13 ноя 2007, 22:55
Ну почему? У меня мама, например, таким нехитрым образом узнавала о своей очередной беременности в те давние времена, когда не было тестов. :) Всякие женщины бывают, особенность у Вас такая. :):):)
Тож не хочу
13 ноя 2007, 23:04
Я тоже не хочу! Спасибо мужу, понимает! Срок 32 недели.
14 ноя 2007, 09:47
Недели до 22 хотелось. После нет совсем. И неприятно, и желания нет. Ночью оргазмы бывают ;-)
14 ноя 2007, 10:01
Нет не одна ,срок 27 недель НЕ ХОЧУ!!! (с транслита)
Марта
14 ноя 2007, 11:50
Спасибо, успокоили:) Все-таки похоже на защитную реакцию организма. Надеюсь, после роов это все пройдет.
Anonymous
14 ноя 2007, 12:51
И я в компанию нехочух. Я засыпаю за 2 минуты вечером и будить меня просто опасно. Я такая недобрая... Но у мужа темперамент ого-го и поэтому хочешь - не хочешь приходится просыпаться:(
14 ноя 2007, 13:02
и я хчу,а в 1 Б у меня от мужа токсикоз был :-)
14 ноя 2007, 13:19
И я не хочу, ну и нельзя. В 1 триместре были ночные оргазмы, сейчас и это прошло. Как ни странно муж тоже желания не изъявляет. Наверное месяц назад пробовали, после этого как-то мне фигово было, помоему он испугался за малышей.И теперь когда я его спрашиваю почему он ко мне не пристает, грит нельзя же. ВИдимо его Б настолько впечатлила, что теперь боиться повредить. Так и живем как брат с сестрой))))
Марта
14 ноя 2007, 16:16
Уточню немного- всем кому не хочется- то не хочется совсем, ни в какой форме, т.е. ни ласк, ни орального секса- ничего? Или все-таки неприятно именно проникновение внутрь. а все остальное- вполне нормально? Извините за откровенные вопросы:)
14 ноя 2007, 17:23
Н хотелось абсолютно НИЧЕГО!!! Ни ласк, ни секса... Скажу больше: после родов особого желания тоже не возникало...
14 ноя 2007, 17:25
Мне чего-то хочется, но скорей просто ласки какой-то, поцелуйчиков.
15 ноя 2007, 22:56
+1 :) Больше ваще ниче не надо... )))))
14 ноя 2007, 18:17
ДА ладно :) Раз уж пошел такой разговор, то можно и совсем откровенно :):):) Про проникновения я вообще уже думать забыла - нам нельзя просто :):):) А так иногда хоцца орального секса, ласк каких-то. Но вся проблема-то в том, что все это в одну сторону только - я сознательно кончать боялась - нельзя было, а сами понимаете даже при оральном сексе в одну сторону желание все равно возникает, а потом успокаиваешься долго... Так что всю Б. проникновений хотелось, но не моглось :) Особенно в начале, потом уже и пуз мешал бы. А орального хотелось, но скажу честно - редко. Хотя бы потому, что потом успокаиваться долго :) А нашу новинку как мы ее назвали "между сисей" - благо размер позволяет :):):) - сколько угодно :) Только сейчас пузо не дает - большое очень :) Мужу нра - слов нет :) Ну и меня не напрягает - приятно и прикольно :):):) А сейчас уже не хоцца вообще ничего кроме одного - родить поскорее!!!!! Уже и тяжело и болит все и отеки - ну какой тут секс...
15 ноя 2007, 08:36
Хорошая новинка:)) У меня муж пытался, но мой размер таких разнообразий не позволяет, так что со стороны так смещно становится, что уж не до секса:))
И я...
15 ноя 2007, 17:19
А, вот какая тема пошла:)))) не, оральных и всяческих ласк хотца))
15 ноя 2007, 23:34
Не хочется абсолютно НИЧЕГО!
18 ноя 2007, 01:24
Мне скорее не хочется ничего дальше поцелуйчиков-обнимашек вечером у ТВ.:-*
24 ноя 2007, 00:00
мне совсем не хочется ничего
15 ноя 2007, 16:53
мне уже давно ничего не хочется, ни проникновений, ни оральных прелестей, потому что при оргазме пузик так напрягается, что аж страшно... папе естесстно помогаем чем можем, но без особого желания...да у меня еще и тараканы, что я бегемот, и пузик мешается, и вообще... даже и пытались, так оргазму, извините, нету...короче полная ж...а...:(
15 ноя 2007, 17:04
мне весь первый триместр совершенно не хотелось и было даже несколько противно вообще об этом думать, как и вы писали :-), а вот недели с 15-16 стало хотеться периодами до дрожи :-):-):-) А вот подруга у меня - у неё 28 - она вообще не хочет, т.е. абсолютно и очень расстраивается по этому поводу. Только, мне кажется, расстраиваться не стоит - это же индивидуально и в любом случае, переждать надо максимум 9 месяцев )))))))))))
15 ноя 2007, 17:28
И я к вам, тоже из "нехочушек" :) Мужу говорю- ты сво биологический долг выполнил, чего теперь ерундой-то заниматься? :) Ну, приходится конечно по-разному ему доставлять удовольствие, а мне самой от этого ни холодно ни жарко, быстрее бы отстал:)
15 ноя 2007, 18:53
Прочитала и задумалась: а хочу ли я??? Нам просто пока что незя, поэтому я стараюсь даже об этом и не думать. Ну так, сны всякие снятся ;-))) Ну и мужа на голодном пайке не держу, стараюсь ;-))) Он готов все 9 месяцев терпеть, т.к. Б долгожданная, ЭКО-шная и двойня. А про между сисей - прикольно, надо будет попробовать. И вот назрел вопрос, может кто знает: а просто оргазм, без проникновения можно? Ну там орально, петинг... Нам врачи не категорично запрещают, а советуют до 12 неделек поберечься, т.е. конкретной угрозы нет.
15 ноя 2007, 23:07
при оргазме пузик напрягается, даже если Вы этого не замечаете (я вот не замечала)... дело не в проникновении, а именно в напряжении матки, если я правильно понимаю..
16 ноя 2007, 10:41
До 12ти недель Ириш, лучше никаких петтингов и тд, а потом можно...нечасто:)
16 ноя 2007, 12:33
Спасибо за ответы!!! Я то до 12 недель решила - ни-ни, просто муж у меня спрашивает, а я как-то у врача постеснялась просить. А здесь-то все свои!!!
16 ноя 2007, 08:05
А мне вот, наоборот, всегда хотца.... и иногда в неподходящих местах. Но согласна, что и живот уже как-то мешается, нет легкости и гибкости в теле. А как прострелит спину, вообще больной бегемотик, орущий на кровати... Ну и тоже пугаюсь, когда пузик от оргазма напрягается. Потом вместо удовольствия лежу, трогаю его, слежу за тем, чтоб стал мягкий и жду шевелюшек... Аж стыдно иногда становится, что мамка получила удовольствие, а малышу счас там расхлебывай = матка наверное ходуном ходит и у него землетрясение...
16 ноя 2007, 12:35
Да, млин, после таких переживаний вообще оргзма и не захочется мне наверное... Посмотрим, как у нас это будет! ;-)))
Anonymous
16 ноя 2007, 16:24
Вообще это номрально, так природой предусмотрено, если зачатие произошло в сексе больше нет нужды. Беременные самки теплокровных этим не занимаются. ПОнятно что люди уже по дргому живут, но по моему это более нормально чем неумеренные желания. Мне к слову и без беременности этого не хочется
16 ноя 2007, 18:37
Мне наоборот хоцца постоянно, возбуждаюсь чуть ли не от всего )
Не одна вы такая:)))
17 ноя 2007, 19:47
+1:)
17 ноя 2007, 20:06
Я устроила своему мужу возлержание после 5 месяца беременности. Так боялась за пузожителя, что о сексе и мыслей не было.
18 ноя 2007, 01:21
У меня муж по работе, слава Богу, зашивается:), вечером - живой труп, отваливается спать, утром - ранний подъем - работа даже в выходные. Так что мы взаимно пока рады нашему аскетизму:)Я к нему не пристаю, он довольно редко.=D>
19 ноя 2007, 16:30
Ох девочки как это все знакомо! У меня ни в первую ни во вторую Б никакого желания и после родов ТОЖЕ. Во первых просто некогда, а во вторых ну нехочетсяяя и ничего с этим не сделаеш. В течении года после родов я себя застовляла, обьяснение я думаю в том что идет гормональная перестройка организма(ГВ и сами роды). На счет примет у меня две дочки и мне ничего нехотелось. У подруги одна дочь, так она с мужа до родов неслезала. У другой 2сына ей никакого сэкса ни закакие каврижки нехотелось ни вовремя ни после беременности. Так что судите сами верить или нет приметам.
23 ноя 2007, 20:54
А у меня наоборот, мне хочется, но муж категорически нет, боится ребенку повредить или что выкидыш будет. Говорит, из-за этой глупости не стоит рисковать, можно и потерпеть.
я
23 ноя 2007, 21:06
И мне совсем не хочется! ничего вообще! сначала мужа кормила сказками - вот пройдут самые опасные 3 месяца и можно будет. Ну вот они прошли - я сдалась, попробовали, и мне было неприятно! причем даже просто ласк не хочется - но это скорее психологическое, кажеться - вот сейчас погладит, а потом большего захочет! Я не верю, что это я пишу, еще пару месяцев назад меня невозможно было оторвать от этого дела!
25 ноя 2007, 23:23
Я в первую беременность его "туда" не пускала, ак как до этого был выкидыш из-за секса кровить начало. Сейчас тоже не пускаю. Но если честно, хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность