7 неделек...
13 ноя 2007, 18:02
Девочки, наверное не смогу точно описать свои ощущения...но постараюсь..может, кто меня поймет...Вот уже два живот внутри как будто натянут, будто мышцы очень наряжены...выделений кровянистых нет, тьфу-тьфу, вроде ничего не болит...но вот это напряжение меня беспокоит..У кого так было, что это может быть?
13 ноя 2007, 18:23
Посоветуйтесь с врачем, он вам скорее всего Магне В6 порекомендует...Против тонуса.
13 ноя 2007, 19:00
Тревожащие вас симптомы ВСЕГДА в первую очередь надо описывать врачу, а не досужим тёткам с форума. Если вы дорожите своей Б, конечно. На форуме детали можно обсудить, похожие случаи, но диагностика - это только врач.
13 ноя 2007, 19:14
вот у меня точно такое же мнение!!! и беременностью очень дорожу!!! ко врачу иду в четверг, просто решила поинтересоваться, но никак не слепо следовать советам теток...
13 ноя 2007, 19:54
=) Это хорошо, что идёте к врачу, удачи =)
13 ноя 2007, 20:06
спасибо:-) надеюсь, что все ок и переживаю зря, хотя мне кажется, это не совсем нормально..
13 ноя 2007, 20:12
Это не совсем нормально, но опасно это в вашем конкретном случае или нет - решит врач. У многих эти симптомы проходят без всяких проблем, другим же нужна поддержка Б режимом или медикаментами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность