Изжога
13 ноя 2007, 22:21
Что-то изжога, похоже, навязывается мне в постоянные попутчики в третем стриместре! А мне это ну совсем не нравится! Подскажите, как вы боретесь? Что кушать надо, или что не надо, чтоб ее не было. И что съесть, чтоб она прошла, коль уж появилась! Спасибо!
13 ноя 2007, 22:25
мне пока кефир помогает,что будет дальше не знаю,только самое начало,ещё заметила,что хуже всего после клюквенного морса становится,пока исключила.
13 ноя 2007, 22:28
А мне после апельсинового сока, тоже не пью. Да и вообще, сейчас после всего она наступает. Поела вот только что на обед суп овощной- и пожалуйста!
13 ноя 2007, 22:29
тоже мучаюсь уже не одну неделю,даже не знаю от каких продуктов,бывает поем и все нормально,а бывает после еды чувствуется изжога. (с транслита)
14 ноя 2007, 08:31
Гевискон Форте суперская вещь. И беременность в нем как раз показание к применению.
13 ноя 2007, 22:36
И, главное, хочется чем-то это дело заесть! А чем?? Может, груша поможет? Или кисель?
14 ноя 2007, 00:28
ренни вроде можно беременным. А мне помогала минералка. Новотерская.
14 ноя 2007, 00:30
вот ренни не смотрела, а у гастала в противопоказаниях - беременность
14 ноя 2007, 00:29
И меня изжога одолела, грызу от нее яблочко и ложусь горизонтально, так быстрее отпускает.
14 ноя 2007, 02:01
Ренни - это было для меня спасением. Правда я не злоупотребляла (max 2 таблетки в день.) Больше ничего не помогало...
14 ноя 2007, 07:47
+1. Тоже только Ренни спасал...И на вкус очень приятно ;) (с транслита)
14 ноя 2007, 08:58
В третьем триместре она ОТ ВСЕГО!!! Детка толкается в желудок и его содержимое выплескивается наверх в пищевод - вот и изжога. Выход один - есть часто и по чуть-чуть совсем, чтоб желудок полным не был. Кому что помогает - минералка, молоко, мороженое, яблоко... у всех индивидуально, пробуйте. Но по моему личному опыту - чем больше заедаешь, тем полнее желудок и следующий пинок детки приводит к новому приступу изжоги, замкнутый круг... Ну и РЕННИ само собой - наш лучший друг :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность