Успокоительное!
15 ноя 2007, 12:34
Девочки, подскажите, плиз, 7 недель - что можно пить? Ситуация пипец - свекровь, мечущейся между нами муж(тоже гад, как НЛО щас для меня), ну и т.д. Реву неделю уже по тому или иному поводу. Тонус изначально - папаверин, но=шпа и тд. Болит всё...хоть выделений нет(есть что то белое и капелька)...короче, что можно пить, чтоб не мотать нервы???? Спасибо.
15 ноя 2007, 12:42
мне врач как-то валерианку предлогал попить, наверно, ее можно. у меня самой начало Б проходило в стрессе, я к маме на 2 недели уехала
15 ноя 2007, 12:43
пустырник! валерьянку не надо беременным
15 ноя 2007, 12:46
он же безалкогольный? Это не те баночки, которыми "успокаиваютс" под забором особо нервные?????:)
15 ноя 2007, 12:59
не в этом дело, мне врач сказала что валерьяна содержит какое-то вещество (не помню сейчас точно) которое при беременности воздействует на матку и шейку...Ну решать Вам, но беременным лучше пустырник пить. Удачи! может я не поняла ваш вопрос:) Если вы о том алкогольный он, то да, на спирте настойка:) Но ее же разводят водой...и не упиваться прямо весь день, так раза 2 в день хватит вполне:):):)
15 ноя 2007, 17:49
Странно. Мне врач назначила сегодня валериану. Я радовалась, она на меня хорошо действует, а теперь вы меня смутили. Что Вам доктор сказал? Воздействует на эмбрион или именно на матку? Насколько я знаю, валерианка-спазмалитик, её наоборот, при тонусе хорошо пить.
15 ноя 2007, 18:32
пустырник и в таблетках есть, и просто заваривать можно самой. ИМХО, от капель на спирту лучше отказаться. По крайней мере, мне так доктор говорила.
Anonymous
15 ноя 2007, 15:52
пустырник заваривайте и пейте. :)
15 ноя 2007, 18:47
я до 25 недель ходила спокойная как тюлень, а потом начало прям нести...по поводу и без... так мне обалденно ПЕРСЕН помогает, врач говорит, что не вредит!!!
16 ноя 2007, 14:35
Персен можно, но мне кажется это все фигня, мне не помагал. Можно забить и начните вязать, знаете как нервы успокаивает!!! Отвлекаетесь от всего, токлько в голове: один, два, три, раз, два, три... типа ряды считаете ;-)
16 ноя 2007, 19:38
Мне предлагал врач валриану в таблетках: по 2 т 3 р в день.
15 ноя 2007, 15:54
новопассит или персен. И то и другое можно всю беременность.
15 ноя 2007, 15:59
Лучше пустырник. От валерьянки у меня запоры были жуткие.
15 ноя 2007, 16:33
нотта... гомеопатически капли
15 ноя 2007, 17:07
Можете попробовать настойку Кватера. мне очень хорошо помогает о гипер-нервной работы.
15 ноя 2007, 18:31
Пустырник - заваривать или в таблетках, который экстракт. По 2 шт. 3 раза в день. Валерианку - также. Персен - по 2 т. 3 р. в день. Конечно, либо одно, либо другое, либо третье, и только после консультации с врачом. Но мне разрешали именно в этих дозах. Я предпочитаю пустырник, хорошо на него реагирую. Но это индивидуально. Берегите себя!
15 ноя 2007, 18:41
Я предпочитаю пустырник. Если смущаюет спиртовой раствор - купите в пакетиках и заваривайте,как чай. А по поводу Персенов-Новопасситов - если там есть мята, читала здесь же на Еве, ее нельзя, на гормоны она как-то не хоршо влияет. Но это только мое мнение. Лучше советоваться в врачем.
16 ноя 2007, 14:30
Что пить не знаю, но тоже был стресс с ревами и трясучкой на раннем сроке.... Просто много гуляла - выходила в вых из дома в 10... и ходила, ходила...... помогло. А еще уйдите в себя. Скажите себе - у меня много дел сейчас, а это... муж, свекровь... не доних мне. Надо приготовить полезную еду, надо выспаться, надо журнальчик поискать интересный на нашу тему... и тд.... Кстати, не ребенках стресс не сказывается.
16 ноя 2007, 17:48
глицин. безопасное успокоительное.
18 ноя 2007, 13:54
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность