Поддержите слоненка или никогда не рожу :-)

16 ноя 2007, 14:41
Прошу поддержки, или просто обсудить проблему. Ношу девочку, 41 неделя и все никак. Уже все дела переделаны, все вещи собраны. Каждое утро начинается со звонков от родных и близких на тему " Родила?" Муж на нервах, на работу не звоню, трубку берет с большими глазами, где бы не был. Самой все надоело. Что делать? Как успокоиться? Да и еще продолжаю набирать вес. Похожа на огромного слона. :-(
16 ноя 2007, 14:48
все будет хорошо, не волнуйтесь! главное постараться пропускать мимо ушей эти надоедливые вопросы. ребеночку и (Создателю Нашему) лучше знать - когда и что должно случиться! настраивайтесь на нужную волну и все получится!
16 ноя 2007, 14:49
потерпите немного :) уж немного осталось, совем чуть -чуть! ну вы себя так зря называете, скоро станете сройняшкой! меня муж назввает динозавриком :) хотя нам 20 неделька всего.
О, это мне знакомо :) Посвятите это время только себе, любимой. Сходите в кафе, съешьте любимое мороженное. Купите себе что-нибудь. Погуляйте. Родственников попросите оставить вас в покое. Или отключите телефон. Делайте только что, что нравится и высыпайтесь. Потому что очень скоро ваша жизнь изменится ;) Появится любимый малыш, который будет требовать постоянной заботы и внимания. И вот времени на себя вам будет очень не хватать. А вес скините, не бойтесь. Перед родами мне тоже казалось, что я слон.
16 ноя 2007, 17:11
Все будет хорошо! Держитесь! Последний рывок, последний кусочек терпения в кулачке - вы уже на финишной прямой! ;))) А мы, конечно, поддержим! Удачи в родах!
16 ноя 2007, 17:41
Привет, коллега :) Если бы ты заходила к нам в ноябрята, то знала бы, что нас там таких слоников целая кучка :) Нам уже даже кажется, что мы будем и ность беременность как слоники - по 2 года ;):):) У меня почти 40 недель уже, точнее по зачатию 40 сегодня, по М. будет послезавтра. И хотя врачи в свое время все говорили - мол, доходить бы тебе хотя бы до 37 и этим меня настроили, что рожу я еще в октябре, но сейчас никаких признаков скорых родов нет как нет :):):):):):):):):) Что ж делать - ждем-с :) А что нам еще остается???
16 ноя 2007, 18:21
ой,ну уже чуток!!!скоро-скоро обнимите и поцелуете свою дочурку!А про вес так это не беда-грудное кормление и активное время препровождение,не оставят от него и следа! А у Вас сколько перенашивать разрешают?Я в первую беременность перехаживала и на сроке 41+2 у меня вызывали роды,стимуляция была,сама никак не хотела.Удачки Вам и ждём вашего поста о том как всё случилось!!=)))
16 ноя 2007, 20:10
и я носила девочку,сказали б могла носить до нового года)))ПДР был 7 окт отправили рожать(прокололи пузырь) 16 окт удачи и терпения))))
16 ноя 2007, 21:14
моя старшая изволила вылезти из пуза в 41 неделю после того, как я рассердилась и сказала ей: "ну и сиди! До свадьбы вылезешь!"))) На след день родилась))
17 ноя 2007, 14:42
Полы дома мыли руками? :) Говорят, хорошая примета для рождения таких вот лентяев :)
16 ноя 2007, 17:26
Просто отдыхайте. не волнуйтесь, у вас же все готовы и вы готовы. потом будет не до отдыха:)
16 ноя 2007, 22:59
все рожают))) все равно с пузиком расстанетесь)) удача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТожеЖдемс
17 ноя 2007, 00:42
Привет коллега!У меня тоже самое,40недель ждем дочу и все никак :( Врач говорит шейка не готова,не открывается,свечи назначил.А по УЗИ уже вес 3900кг! В начале Б. тоже думала до 38недель бы доносить,часто на сохранении лежала:)
ТожеЖдемс
17 ноя 2007, 00:45
Может это особенность ноябрьских девушек!я сама в ноябре родилась, мама говорит со мной 2недели переходила:)
17 ноя 2007, 17:21
и не только девушек))
17 ноя 2007, 11:36
Спасибо за поддержку. Была на приеме у врача, где буду рожать. Сказали ходить еще неделю, а через неделю с вещами на стимуляцию родов и прокол пузыря. Прожить бы неделю, самое обидное, что от мужа только упреки.
а от мужа упреки-то за что? Может, просто все устали? Мне муж тоже весь месяц говорил, когда же ты родишь, наконец.Сейчас его за это придушила бы :)
17 ноя 2007, 12:11
Вот и я вариант с придушением рассматриваю :-)
17 ноя 2007, 12:29
Меня стимулировали на 42ой неделе. На шейку клали гель. А пузырь мне не прокалывали. Воды отошли уже на потугах. Тоже оч нервничала последние недели, с мужем ссорились, истерики случались. Телефон советую вобще отключить, как я и сделала - полегчало сразу. Так что не надо переживать, все бывает в жизни! А беременными еще никто не оставался!
ТожеЖдемс
17 ноя 2007, 13:59
Я тоже подумываю тел.отключить, а то меня тоже уже все достали распросами,не родила?ну когда уже ты родишь, как будто год ходишь?В общем задолбали совсем!Как будто не я, а они ходят!
ТожеЖдемс
17 ноя 2007, 14:02
А чем вам стимулировали?укол какой делали, капельницу ставили?
17 ноя 2007, 14:53
мне гель на шейку клали. Причем сработал только со второго раза. Почти сутки провела в предродовом. А родила за 6 часов с момента первой схватки.
17 ноя 2007, 17:14
Где-то здесь прочла очень хороший,по-моему, совет.ПДР всем родственникам говорить тот, что на месяц позже.Очень Ваши нервы сбережет.
17 ноя 2007, 17:20
не переживайте, никуда не денется, родится)))) я сама родила на 42ой неделе, тоже маялась, ждала... стимулироваться не хотела принципиально(благо по узи в ок было). Удачи)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)