кесарево

16 ноя 2007, 14:46
кто знает какие должны быть показание что бы тебя сразу положили на кесарево? вот мне врач в жк. еще вначале беременности измеряла таз и сказала что узкий, а когда я ее спросила про кесарево,то она сказала что мол и так родишь. я просто слышала что при этом должны делать кесарево.
Anonymous
16 ноя 2007, 15:15
меня с таким диагнозом+многоводие+крупный плод на протяжении всей Б убеждали о КС,а когда поступила в р\д,молоденький врач(только после инс-та)сказал сама родишь...убила бы!
17 ноя 2007, 12:01
А что, не прав оказался? Не родили сами?
16 ноя 2007, 16:36
Лучше не выискивать нарочно у себя такие показания, ИМХО. Сам по себе узкий таз - не абсолютное показание. Многие успешно рожают сами, если ребенок не супер-пупер крупненький.
Временно Anonymous
17 ноя 2007, 11:31
Вы всю берем-ть были настроены на КС, а на 41 неделе врач поменяла решение?! Странная она... пообщайтесь с другими врачами, времени-то совсем нет, на плановое КС за неделю до ПДР кладут.
16 ноя 2007, 16:30
Простите, а вы спрашиваете потому что боитесь и хотите кесарево? Дело в том, что мне в ЖК тож сказали узкий таз (у меня размер брюк 40, причем что до, что после родов), я именно из-за этого оч боялась сама рожать, а родила сама, без эпидурала - вполне нормально, ничего невыносимого! мне кажется, если др. показаний не будет, лучше уж самой. кости таза к тому же насколько я понимаю, еще расширяются к родам.
17 ноя 2007, 11:19
да понаслышалась всякого, а вдруг ляльки тяжело будет выходить,да и ноги потолстели в добавок(бывают же и удушения).да еще на узи сказали пуповина рядом с шеей,да и зрение неочень. да и страшно тоже.
17 ноя 2007, 11:57
удушение ногами?????!!!!! Не переживайте, вылезет как-нибудь. :) Пуповина рядом с шеей - рождаются и с обвитием. Зрение -10? Меня пустили в ЕР с -4,5. Успокойтесь! Все будет хорошо!!!!! :) А тем, кто Вас так напугал, уши бы пообрывала!!!! :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)