Бандаж

16 ноя 2007, 19:12
Девочки поделитесь опытом. Была на УЗИ в 28 нед. и 3 дня все хорошо малышик лежит головкой вниз. Сейчас прочитала журнал что желательно носить бандаж что бы зафиксировать его положение,а я не ношу. Поделитесь опытом насколько это необходимо, какой лучше(лента,трусики) и когда носить постоянно или только на прогулку.
16 ноя 2007, 19:20
У меня Anita, для беременных.Лента под животом и на живот эластичный "капюшон". Перемерила кучу, когда покупала, но очень им довольна. Мне кажется трусами не очень удобный,во первых врезается в мою поправившуюся попу, а во вторых, с такими частыми посещениями туалета можно устать его постоянно растегивать и застегивать.
16 ноя 2007, 19:22
А вы его постоянно носите? Вот например поехала я по делам то хожу то в машине,с ним сидеть удобно?
16 ноя 2007, 19:26
Если честно, то сидеть лично мне не комфортно в нем. Моя красотуля очень биться начинает сразу. Я практически всегда за рулем и не ношу его ,когда сижу, но он всегда лежит в сумке. Когда приходится ходить или на общественном транспорте, то всегда одеваю, без него живот как-то потягивает, да и спине сразу легче
16 ноя 2007, 21:41
Спасибо,завтра выберу какой поудобнее буду на прогулку надевать.
16 ноя 2007, 19:23
Я так и не смогла его носить( у меня был Anita-лентой), чувствовала себя без него комфортней. Вообще , наверно, удобней носить в виде пояса -ленты. Носить при каких либо нагрузках(например, при длительной ходьбе), чтобы разгрузить мышцы спины.
16 ноя 2007, 19:26
Я не смогла носить.Но лучше вам с врачом проконсультироваться,может лично вам и не надо его носить.
16 ноя 2007, 21:42
Девочки большое спасибо.
16 ноя 2007, 22:56
я ношу лентой, хорошо живот поддерживает. но одевать его рекомендуют на 4 часа в день, не больше. по крайней мере, на весь день не рекомендуется. и трусиками мне одна врач тоже не советовала, грит, что он сдавливает масика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)