Кровотечение из носа.
17 ноя 2007, 15:24
У меня периодически кровь из носа идёт. Такое было и до беременности (в основном летом, когда атмосферное давление поднималось. своё давление у меня низкое - 90/60). Но тут вот гемостазиограмму сдавала. Там очень повышена свёртываемость крови. Даже уколы назначены. А кровь продолжает идти. За последнюю неделю 2 раза шла. Как такое может быть?? Кто-нибудь сталкивался с таким?
17 ноя 2007, 17:06
попробуйте обратиться к ЛОР-врачу, похоже, что у Вас тоненькая и ломкая стенка сосудов. в таких случаях обычно делают в амбулаторных условиях прижигание слизистой носа, в дальнейшем кровотечений просто не будет
17 ноя 2007, 17:53
спасибо! :)
17 ноя 2007, 15:59
у меня кровь шла два раза. но больше (ттт) не идет. но вообще я слышала, что у беременных частенько из носа кровь идет... панику по этому поводу я не поднимала.
17 ноя 2007, 16:08
у меня и до беременности такое частенько случалось, но я всё думала, что кровь жидкая, тромбоцитов мало и всё такое. а по анализам всё наоброт - вот что странно. причём назначили ещё препараты для разжижения крови
17 ноя 2007, 16:12
у меня тоже бывает иногда, хотя до беременности не было - врач говорит, что возможно воздух в квартире сухой очень - нужен увлажнитель воздуха или давление низковато... в общем ничего страшного ;)
17 ноя 2007, 16:15
Это может быть давление - низкое или высокое. Может быть внутричерепное давление или сосудики слабенькие, а может вообще вы так на перепады атмосферного давления реагируете. Думаю ничего страшного.
17 ноя 2007, 16:32
У меня тоже кровь из носа идет. До Б. не было такого. А в прошлую Б. кровоточила десна, после родов прошло само собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность