что же будет дальше?
18 ноя 2007, 01:39
Боже, со мной творится нечто непонятное! Вот уже неделю у меня начинается обильное слюноотделение при виде лапши в пакетиках роллтон!!!! Я не смеюсь и не прикалываюсь! это при том что я никогда их не ела...блин, это что, беременные заскоки? сдерживаюсь как могу но таааааааак хочется :)я боюсь что съев один я потом подсяду...а там наверняка столько дряни...
18 ноя 2007, 03:58
Беременность будит в нас неожиданные пристрастия в еде. Потом все пройдет )))
18 ноя 2007, 07:48
:) Я во время токсикоза могла есть только картофельное пюре растворимое в стаканчиках. Тоже, кстати, Роллтое. :):):):) А потом - отпустило. :)
18 ноя 2007, 08:59
а я не могу себя сдержать :oops ем уже вторую упаковку (в упаковке 9 пачек):oops правда не роллтон, нo такого же типа растваримые супы с лапшой в стаканчиках а еще я в него ложку майoнеза добавляю, так мне хочется :oops раньше тоже никогда не ела (с транслита)
18 ноя 2007, 09:46
Тоже "пострадала" от вермишели Роллтон, причем тока с куриным привкусом. Слава Богу, прошло:) Думаю, что это из серии, когда на солененькое тянет:)
18 ноя 2007, 20:33
Я ела :) это ненадолго, поверьте ;) от парочки пакетиков ничего страшного не будет ;)
18 ноя 2007, 20:45
Да, беременный заскок)) Ну по крайней мере у меня так было)) Вы, если уж очень невмоготу, съешьте этот Ролтон, но я бы туда добавила обычного растительного масла и обычных приправ и соли - всеж безопаснее, чем то, что в пакетиках! А какой у Вас срок? Меня недель с 15 трясло от Ролтона)))))
19 ноя 2007, 10:02
Не мучайтесь, скушайте. Не такие ж они и ядовитые в ряду прочих наших продуктов. Нафига себя так изводить?
19 ноя 2007, 19:29
А у меня неинтресно, ничего вредного не хотелось, наоборот все свежее да не жаренное. Ну тянуло временами на острую этническую еду - тайскую, индийскую и очень острую корейскую. Но я и до Б фанатом острого была, так что это не мудрено. Вот только сейчас, на 40й недели, поперло на шоколадки, так я вообще к ним спокойно отношусь, а тут, подавай молочную шоколадку Спорт с цельным фундуком. Вчера целую сожрала и сегодня :((
19 ноя 2007, 19:32
))у меня этот заскок случился недели в 3-4 беременности, когда еще о ней не знала) Вдруг ТАК захотелось! Накупила и слопала пачки три - потом жуткая изжога и больше не хотелось..)) Так что, разок можно и согрешить..))
19 ноя 2007, 21:41
у меня тож такое было :-) купила 2 пакетика, один съела, второй до сих пор где-то валяется. больше не хочу :-)
18 ноя 2007, 02:09
Во... А я съела... Просто приправы сыпала на весь пакетик, а половину. ИМХО, вы ж не будете все равно их каждый день по пять штук съедать, а так, изредка себе позволять. Или можно взять например одну лапшу, а приправу самой составить - все-таки основная гадость именно в приправе... Щас любые продукты ешь и не знаешь, что там внутри, так что не убережешься от всего, это уж действительно в глухую деревню надо ехать, где все свое, с огорода. и рядом ни магистралей ни заводов ни атомных станций... чтобы сорок верст на телеге от станции добираться ))))).
18 ноя 2007, 11:55
у меня в прошлый раз такая же фигня была, но я тащилась по супчикам, которые в кружке разводить надо, типа "Горячая кружка", ели конечно не каждый день, а после 12 недель прошло само)))
18 ноя 2007, 21:04
Думается мне, хуже вот так мучаться, чем съесть :-) я и в Макдоналдсе ела иногда, и шаурму на улице (жесть,а че делать было? отказать самой себе было категорически нереально).. тут еще фактор запретного плода имеет место быть. Может если съедите разок, больше и не захочется ;-)
19 ноя 2007, 10:05
Я несколько раз ела в Макдональдсе. И примерно поллитра колы за беременность выпила - по два-три глоточка, когда безумно хотелось. С середины беременности уже и не тянуло.
19 ноя 2007, 12:06
Я умираю, хочу еды из МакДональдс, причем постоянно, просто ломка какая-то. От картошки ври вся слюной истекаю просто)))Может они туда что-нибудь добавляют?
19 ноя 2007, 12:08
И что, вы всерьез думаете, что теперь ребенок пострадает непоправило от того, что мама несколько раз съест - ах какого кошмарного вредоносного роллтона? Погоня за продажами каких только мифов не порождает, для пиарщиков здоровый образ жизни стал очень мощным оружием. Да, конечно, лучше есть качественные спагетти и свежие овощи, чем разводить Роллтон из пакетиков, в конце концов целее будешь. Но это ж в каких колличествах и сколько лет подряд нужно кормиться исключительно одним роллтоном, чтобы реально возникли какие-то фатальные последствия! Если, конечно, вы не язвенник и гастритом не страдаете. Только думает ли об этом кто-нибудь? Реклама убеждает в обратном - ни ложки в рот, иначе мучительная смерть на месте!
19 ноя 2007, 15:42
+1
19 ноя 2007, 17:43
+2!!!
19 ноя 2007, 17:48
точно подметили, у меня вообще какой-то панический ужас перед всеми ролтонами-бигмаками-курами гриль :) и в семье моей все привыкли питаться "правильно"... все-таки в этом роллтоне глютамата натрия слишком много а это не хорошо, а одна пачка в моем случае ничего не изменит, мне только еще больше захотелось)) Я наверно изголодалась по неправильной пище)))
19 ноя 2007, 16:39
Я 6 лет назад работала в одном месте, мы там уплетали ролтон и прочий, душирак на завтрак, обед и ужин, кстати добавляли туда сосиску порезанную колечками или кильку в томате :-))) Так вот как я уволилась оттуда меня просто воротило от одного названия Ролтон, а как заБ, мне сниться начал стаканчик и килечкой, я удовлетворилась раза 3-4 и все прошло само собой! А в Масдональдс до Б ходила около 1 раза в месяц и уплетала там все с удовольствием, а как заБ я мимо прохожу и тошнит, такие дела, это все Б заскоки!!!
19 ноя 2007, 17:54
а мы не вместе работали? ппкс
19 ноя 2007, 16:46
Я когда Б ходила столько мороженого ела,что все говорили пингвина родишь.Потом все прошло
19 ноя 2007, 17:26
А родился-то кто? Пингвиненок? Извините, просто хорошо ответили
19 ноя 2007, 19:28
+1 Особенно хорошо шел щербет от Джей 7.
19 ноя 2007, 17:09
не шмогла я все-таки удержаться))) Господи, я чуть не кончила от наслаждения! Блин, как я кайфовала))) наверно прочитав это через пару лет я буду в шоке)))
19 ноя 2007, 17:47
а у меня муж иногда биг ланчами балуется! так я рядом с ним, как кошка об ноги трусь, так он мне пару вилочек выдаст, сжелится! а так он мне запрещает!!! ну мне и от пары вилочек таааааак хорошо становится:):):)
19 ноя 2007, 17:49
))))))))))))
19 ноя 2007, 17:25
:)) я лопала супы в пакетиках. несколько недель, потом видеть не могла!
19 ноя 2007, 17:28
надеюсь и у меня это не продлиться долго))
19 ноя 2007, 18:26
а еще можно один раз переесть лишнего этой ерунды, и больше может и не захочется - мне, по-крайней мере, помогало именно переедание
19 ноя 2007, 17:52
Я ела такие супчики, неделе на 19-20. Тоже, ОООЧЕНЬ хотелось. Прятала и ела втихаря, пока никто не видит, что бы не говорили, что всякой гадостью ребеночка кормлю :-) В общей сложности, съела штуки 3 и больше не хочу. А еще все время хотелось вареной картошки И помидоров (просто, на 2 половинки резала и уплетала). Сейчас, из всего вышеперечисленного осталась только любовь к помидорам))))
19 ноя 2007, 18:05
ой, я в первую Б ныкала кисель с пачках такой квадратный, ела СУХИМ....ужас...но это было всего на неделю заскок :)
19 ноя 2007, 21:17
:-) У меня еще была раньше нычка с конфетами шоколадными. До беременности к шоколаду была равнодушна, а когда забеременнела, периодически, так хотелось, что хоть помирать)))) Так вот, я купила коробку конфет и поставила в спальне и ныряла в нее благополучно, когда приспичит...
19 ноя 2007, 19:19
а мне до жути хотелось в макдональдс, ночью просыпалась от желания ежесекундно слопать какой-нибудь вредный бургер с картошечкой))), человек я слабый и пару раз потакала своим прихотям...потом правда было ужасно стыдно перед малышом...но все равно я считаю, что если ооочень хочется то можно
толстушка
19 ноя 2007, 23:32
А я хотела "Раму"-маргарин,который до беременности только в гостях пробовала.Итог-за 2 недели прибавила 2,4 кг(за беременность всего-8)Но отказать себе я не могла!
20 ноя 2007, 20:28
У меня знакомая еле постоянно ДОШИРАК и ничего вроде. Все норамально. Родила,все живы, здоровы. Но я бы все-таки сдерживалась.Это ж все-таки бесполезные калории :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность