Изменение вкусовых пристрастий
18 ноя 2007, 20:03
Недавно с одной беременной женщиной разговаривали об изменении вкусовых пристрастий и выяснили, что ни у меня (в прошлом), ни у нее они и не менялись. А считается, что на солененькое должно тянуть, кто-то мел начинает есть... Единственное изменение, которое меня коснулось относительно еды - курицу возненавидела. А потом опять полюбила :) А как у вас с этим? Интересно :)
18 ноя 2007, 20:39
У меня ничего не изменилось. Ни во время Б, ни после.
18 ноя 2007, 22:14
Я мясо до беременности обожала,а сейчас даже вида не переношу
18 ноя 2007, 22:55
кто-то внутри меня любит чебуреки :) Я купила, разморозила и приготовила. Сама от себя не ожидала :)
19 ноя 2007, 03:00
И у меня тоже самое:) причем ни мясо, ни рыбу, ни птицу, прям фу. А вообще мое обычное состояние есть хочу, но ничего не хочу:).
19 ноя 2007, 08:37
У меня первая беременность началась с того, что затошнило от курицы. :) Зато безумно хотелось маринованных помидоров. Именно маринованных, красненьких, в баночке. Мы с мамой весь район обегали в поиске таких, я потом так на них набросилась, даже рассол подчистила, потом желудок болел.
19 ноя 2007, 16:27
не переносила запахов некоторых блюд. а так вкусовые пристрастия не изменились
19 ноя 2007, 07:56
А у меня малыш любит все, что любит муж! У нас с мужем абсолютно разные вкусы в еде: я мясоед, а он все по кашам и овощам специализируется и еще очень любит сладкое. Я до беременности сладкое терпеть не могла, а теперь объедаюсь. Еще мороженное ела раз в пятилетку, а теперь мимо пройти не могу, сразу слюной исхожу.
19 ноя 2007, 08:38
Кстати тоже. У меня муж ненавидит вареные яйца. Употребляет их только в салатах, чтобы незаметно было. Во время обоих беременностей я яйца тоже видеть не могла. А сейчас все нормально.
19 ноя 2007, 08:49
Полюбила томатный сок и возненавидела шоколад.
19 ноя 2007, 16:47
не ем чипсы, курицу перестала есть, потом любовь вернулась)) колбасу, сосиски не могу есть. Чеснок, лук,укроп не переносила, сейчас равнодушна.
19 ноя 2007, 16:55
майонеза хотелось. прям из пачки ела его :) а в остальном все так же было. на соленое не тянуло.
19 ноя 2007, 17:53
меня стало тошнить от ростиксов макдональдсов и тянет на мандарины. раньше ненавидела хурму, сейчас могу съесть сразу полкило.
19 ноя 2007, 18:17
Не могу есть сладкое, вообще! И горькое тоже. Соленое и так любила, а теперь, как только вижу соленые огурчики - могу лопать до умопомрачения! Очень хочется цитруслвых, но стараюсь на них не налегать.
19 ноя 2007, 18:27
А меня от рыбы воротило. Сейчас очень равнодушна, хотя до беременности любила.
19 ноя 2007, 18:33
Полюбила русскую кухню :о) суп, вареники, бутеры с икрои, фаршорованныи перец, ах не могу жить без етого и дня, пельмени, ватрушки с творогом и укропом, не ела 100 лет ето :о) (с транслита)
19 ноя 2007, 18:54
Я очень по жизни рыбу люблю - всякую. А сейчас вот от морской рыбы (хек, минтай, морской окунь) - меня просто тошнит. Хотя речная рыба (в основном карп) идет на ура. Мяса не хочется. И много еще чего ужас как не хочется. Как уже кто-то писал кушать хочу, но вроде как ничего не хочу.
19 ноя 2007, 19:53
А мне кислого все время хочется - мандаринов,лимонов, кисленький творожок, кислый компот(с сахаром не могу пить).Короче все кислое. в первом триместре вообще не могла есть сладкое - сейчас ем с удовольствием.
20 ноя 2007, 00:23
С Дочкой я ела все и пристрастия не изменились, а сейчас не могу есть белый хлеб и вообще мало что могу есть потому что токсикоз :) Не пью газированые напитки типа колы зато ем всякую гадость типа доширака...редко правда но все равно ем потому что это воспринимается нормально и усваивается тоже хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность