Бандаж послеоперационный

Anonymous
19 ноя 2007, 11:51
Предстоит кесарево, какой посоветуете купить бандаж?
19 ноя 2007, 12:03
Сходите в магазин "Кенгуру", там посмотрите послеоперационный бандаж. Но там они дорогие. так что вы внимательно просто посмотрите на него, и купите точно такой же в аптеке, они часто встречаются. Вообще выглядит, как широкий (35-40 см) пояс-резинка, застегивающийся на липучке.
19 ноя 2007, 12:04
лентой. очень нужная весчь :) я фирму не помню, российский какой-то. мне хватило такого. носила недели 3 наверное. потом сняла.
19 ноя 2007, 12:19
Ленточный на липучке берите. После КС бандаж в виде трусиков неудобно носить. :(
19 ноя 2007, 17:26
+1 !!!
20 ноя 2007, 01:44
+2
20 ноя 2007, 16:49
так в виде трусиков - не послеоперационный! Для меня самый лучший - Chicco, он очень плотный и почти не растягивается, он самый лучший и рядом не лежал с аптечными аналогами. Стоит примерно 1000 рэ, (+-200)
тт
19 ноя 2007, 20:56
у меня был бандаж, но после КС я его так и не одела, было лето и жарко, и его под одеждой слишком видно, я купила трусы утяжку с плотным животиком.
Anonymous
20 ноя 2007, 11:13
удобно?...а то все пишут про то что совсем плохо...а мне хочется сразу с утяжкой..
Кролик
20 ноя 2007, 11:26
И до и после операции использовала бандаж лентой. После операции носила недели 2, потом - утягивающие трусы. После кесарева с бандажом гораздо удобнее. Пока бандаж в роддом не принесли - заставляли туго перевязываться пеленкой. Бандаж на липучке несомненно удобнее, чем завязывать узел на пелёнке, и аккуратнее. А то, что выпирает из-под одежды - Вы же не вечернее платье при выписке из роддома одевать будете!
не кролик
20 ноя 2007, 16:44
мне было удобно, но это видимо индивидуально, девочке, что со мной делали КС было не очень, так она отрезала ластовицу, и у нее получился бандаж без липучки, но она и худенькая была, а мне и без подрезаний нормально, на хб трусы, да и радикулиту было в них легче, видимо кости стягивало, но повторюсь , все это индивидуально, пока не попрбуете не поймете
20 ноя 2007, 16:59
Покупала послеоперационный широкий бандаж фирмы орлетт, мне он очень понравился(в виде широкой полосы на всю брюшную стенку на липучке)
19 ноя 2007, 17:00
Я родила в июне прошлого года, стояла безумная жара в Москве. Бандаж так и провалялся, потому что под ним все жутко прело и начиналось чесаться. Со вторым ребенком бандаж покупать не буду, я не заметила никаких различий в бандаже и без. ИМХО
19 ноя 2007, 17:20
мне вставать значительно проще у бандаже было. но это все индивидуально конечно..
20 ноя 2007, 11:25
У меня был ленточный, не подошел, в нем было очень неудобно. Думаю, что это очень индивидуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)