Крем для рук, лосьон для лица

19 ноя 2007, 18:17
Что то совсем запуталась, вот скажите, можно беременным пользоваться кремом для рук (кожа очень сухая), и лосьоном для лица если в состав входит салициловая кислота?
19 ноя 2007, 18:22
а почему нет? я даже не слышала о таком ограничении. кремом для лица пользуюсь только с сал. кослотой тк кожа проблемная, от обычных все зацветает
19 ноя 2007, 18:34
Вот и я думаю почему нет? Так сомнения...
Можно конечно, а какие могут быть сомнения?
20 ноя 2007, 09:31
ну, если его не есть, то можно. П.С. Вы серьезно спросили или прикололись?
21 ноя 2007, 15:20
Абсолютно серьёзно интересуюсь, без приколов
25 ноя 2007, 12:32
ну тогда, конечно можно. Пользуйтесь на здоровье
20 ноя 2007, 10:25
а как современная женщина может без косметики вообще? можно конечно. и нужно. чтобы не жаловаться потом, что муж разлюбил :):)
20 ноя 2007, 16:48
Я все время пользовалась и пользуюсь всеми средствами, которыми пользовалась до беременности, а это и маски, и пилинги, и кремы... Жду третьего и не собираюсь быть похожа на кикимору болотную :) А дети говорят, какая у нас мама красивая, так что пользуйтесь всем чем хотите, это все абсолютно безвредно, только сплошной позитив!
22 ноя 2007, 12:29
А Вы лосьеном пользуетесь с салициловой к-той, у Вас проблемы на коже? Спрашиваю, т.к. у меня в начале Б. были проблемы (акте и прыщи замучили), использовала такой лосьен, а в итоге помогли совсем другие средства.
22 ноя 2007, 13:06
Понятия не имею, есть ли там какая-то кислота. Пользуюсь Chanel, Kenzo, Clinique. Я думаю, что там много чего есть :) Не бери в голову! Все, что используется местно, т.е. не пьется и не есться, все можно!
20 ноя 2007, 20:23
А косметикой на основе плаценты кто-нибудь пользуется? В инете не нашла прямых противопоказаний, а подруга-косметолог говорит, что мне сейчас нельзя!!! Подскажите, кто что-то знает на сей счет.
20 ноя 2007, 20:36
а чем она мотивирует то что нельзя? у меня шампунь на плаценте, пользуюсь))
22 ноя 2007, 13:15
это сугубо мое предположение, ничем не подкрепленое. Возможно в плаценте содержаться какие-нить гормоны в большом количестве, переизбыток которых ни есть хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)