Беременная с витилиго!

Anonymous
19 ноя 2007, 19:48
Кто нибудь беременнел с витилиго,я планирую и есть подозрение что получилось.Внутри такой страх , как рожать, как ходить с пятнистым животиком .Поддержите пожалуйста!Страшно!
Anonymous
19 ноя 2007, 20:00
Я нет, а вот у подруги уже двое детей:-)
19 ноя 2007, 20:09
простите, мож чего недопонимаю, но знаю девушку, которая была бы счастлива забеременеть, но не может. При чем тут вообще витилиго?
19 ноя 2007, 20:23
Моя подруга недавно родила. Витилиго это не болезнь, а всего лишь косметический недостаток.
Anonymous
19 ноя 2007, 20:38
Т.е. ж%пу и п%%ду показывать дохтору не стыдно, а животик с пятнышками - прям стыдоба! Не не рожайте, а то ведь врач пузо увидит, ржать будет.
Anonymous
19 ноя 2007, 22:14
не понимаю, зачем сразу с сарказмом? может, у человека комплекс по этому поводу, что Вы сразу язвите-то?
19 ноя 2007, 21:01
Подруга и ходила и родила отлично;-)
19 ноя 2007, 21:17
:))) Помниться тут как-то девушка жаловалась, что "интимная жизнь под угрозой - из-за витилиго могу раздеться только в темноте" :)) Жизнь налаживается? ;)))
Этоя вы угадали!
19 ноя 2007, 21:26
Вы угадали это я, та самая. Жизнь наладилась!Понимаю, что беременна, но так страшно. Может конечно просто из-за Б.Но очень уж страшно!Как представлю свои животик большим и пятнистым!
19 ноя 2007, 21:50
Ну и что? что пятнистый, мой был с перекошенной:) татуировкой и дыркой в пупке:) (с транслита)
я
19 ноя 2007, 22:12
Главное, что Вы беременны! Ловите поздравления! Подумаешь, пятнистый животик, Вы же не будете голой по улице ходить :-)
28 ноя 2007, 16:53
А какая разница беременный у вас животик пятнистый или не беременный. Насколько я знаю витилиго не заразна, имхо все будет хорошо. Только на солнышке не ходите(но сейчас его и так мало)
19 ноя 2007, 20:48
Что такое витилиго? Кидайте тапками, правда ни разу на слышала. (с транслита)
19 ноя 2007, 20:49
Ловите тапок: и про Яндекс тоже не слышали?
19 ноя 2007, 20:59
Слышала. Просто не подумала! :) (с транслита)
19 ноя 2007, 21:49
Кажется наришение пегментации кожи, выглядит так: белые пятна на теле, они не загорают, моментально сгорают:( насколько я знаю, не лечится (с транслита)
Anonymous
19 ноя 2007, 21:38
Витилиго (от латинского слова vitium – порок + суффикс –igo = «порочная болезнь») – приобретенное хронически протекающее заболевание кожи из группы дисхромий, характеризующееся появлением на коже депигментированных пятен белого цвета, склонных к периферическому росту, слиянию вследствие отсутствия либо снижения содержания меланина в коже
Anonymous
19 ноя 2007, 21:39
http://www.vitiligo.ru/vitiligo.htmll
19 ноя 2007, 21:47
У моей мамы витилого. Всё прекрасно было, у меня ничего нет. (с транслита)
20 ноя 2007, 15:53
+1 У меня тоже ничего нет, хотя у мамы все руки в витилиго. Кстати, моего у старшего брата и младшей сетры тоже нет )
20 ноя 2007, 16:40
Ну чтож вы так переживаете-то? Это ерунда, косметический недостаток, а беременность и ребенок - это счастье и радость на всю жизнь.
23 ноя 2007, 17:40
Господи...детский сад, а уже в беременности.Желаю Вам,чтобы это было единственной проблемой на всю Вашу жизнь.
28 ноя 2007, 11:55
Я была беременой с витилиго. Ну и что. У меня пятнышек булых совсем мало и с детства не прогрессирует. Вы боитесь, что ухудшится, запустится механизм и пятен станет больше? Все может быть, но что же теперь - детей не иметь? Правда, говорят, то наследственное...
28 ноя 2007, 12:02
Почитала топик - обалдела. Никогда не имела комплексов из-за пятнистого животика или еще чего-то. Такая мелочь! Раздеться не могла - это сильно. Зачем себя так мучать. Не нравятся мои пятныши - проходи мимо. Бесит только иногда, когда на море всякие спрашивают - почему мои пятнышки не загарают. Как говорит мой папа: Будь попроще и люди к тебе потянутся ;)). Автор, НЕ ПАРЬТЕСЬ ИЗ-ЗА ЕРУНДЫ
28 ноя 2007, 16:57
супер!
29 ноя 2007, 12:26
Мой знакомый рассказывал, что его родная сестра избавилась от витилиго. Где-то в Узбекистане есть какой-то источник... Если интересно могу узнать.
30 ноя 2007, 15:41
Это обменное. Избавиться от имеющегося нельзя точно. А вот затормозить появление новых пятнышек, наверно, можно. Меня в свое время беспокоило не является ли это свидетельством каких-то эндокринологических болезней. Да вроде бы - нет. Это как седина. Пока седым женщинам, кроме краски, никакими средствами вернуть пегмент в волосы не удалось. Знаю, что загарать вредно для витилиго, но не могу удержаться.
30 ноя 2007, 15:59
Да ладно. У некоторых во время беременности прыщи вылезают, лицо пятнами покрывается и т. д. А тут на животе. Вы же его оголять не будете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)