Желтеет прокладка к вечеру

Anonymous
20 ноя 2007, 11:20
Извиняюсь за тему топика. Но что-то я очень призадумалась. Обратила внимание, что в последнее время прокладка к вечеру становится ТАКОЙ желтой (как будто ее покрасили). Это нормально????? Просто раньше, до беременности - у меня такого не было. Ну может быть слегка желтоватенький оттенок оставался. А сейчас - капитально желтого цвета становится. Срок 23 недели
Anonymous
20 ноя 2007, 11:39
а менять не пробовали? во время беременности выделений больше, да и писаете вы раза в 3-4 раза чаще чем до беременности! (с транслита)
Anonymous
20 ноя 2007, 11:46
пробовала, конечно.Я могу и 10 раз за день поменять ее. Но вопрос не в этом, а в том, что считается это НОРМАЛЬНЫМ, что она так быстро становится желтой-прежелтой????
А вы врачу об этом говорили? У меня такая же фигня, но у меня молочница имеется.
Anonymous
20 ноя 2007, 12:14
еще не говорила. Но у мегня вроде бы молочницы нет. Инфекций нет. А молочница тоже дает желтый цвет ???
Anonymous
20 ноя 2007, 11:51
У меня тоже самое!!! Срок тока 12 недель. Я сказала об этом совему врачу (она как раз брала у меня мазки)она сказала всё посмотрит. А вообще у меня такое подозрение, что это от витаминов. Я как раз в анотации вычитала, что от них моча окрашивается в жёлтый цвет, а как ни вытирайся, всё равно на прокладке что-то может остаться.....
Anonymous
20 ноя 2007, 11:55
кстати, витамины..... Я пью витамины и заметила, что моча и правда стала гораздо желтее. Может и правда из-за них
Anonymous
20 ноя 2007, 11:59
А какие витамины?
Anonymous
20 ноя 2007, 12:12
я пью витрум пренатал форте, магне Б6, витамин Е. Но мне кажется, что это от витрума
Anonymous
20 ноя 2007, 12:16
Я пью тоже самое :)Я в понедельнк узнаю результаты своих мазков - если ничего нет, то значит цвет точно из-за витаминов :)
Anonymous
20 ноя 2007, 12:36
я к своему врачу попаду лишь 28 числа. Может Вы у своего поинтересуетесь - из-за чего такое может быть? (Еще раз повторю, никаких инфекций нет)
Anonymous2
20 ноя 2007, 18:03
1. Во время Б выделений в 10 раз больше чем до 2. Вы писаете через каждые пол часа 3. Ребенок может давить головой на мочевой пузырь и у вас по капельке выделяется моча 4. Я думаю это не признак инфекции успокойтесь.
22 ноя 2007, 10:00
ППКС про витамины
21 ноя 2007, 16:37
нам на занятиях говорили, чтоб носили прокладки именно по причине того, что ребенок может давить на мочевой и можно незаметно описаться. у меня такая же история, я сдавала два раза анализы с подозрением на что угодно, но они ничего необычного не показали... а какой запах у ваших выделений?
Anonymous
21 ноя 2007, 18:45
не знаю как объяснить- Приятный что ли даже :) если можно так выразиться :)))) А разве можно описаться незаметно?
21 ноя 2007, 20:07
несколько капель написать незаметно - легко :))) насчет приятного запаха: свои прокладки, ясен пень, малиной пахнут, но, если то моча - вряд ли прям приятно, конечно. Соберитесь с мыслями, занюхайте еще раз, и, если это дело вам все равно понравится, пускайте их на духи и далее не волнуйтесь. Плохие выделения пахнут плохо. ;))
21 ноя 2007, 21:35
Т_и_н_а написал(а): Соберитесь с мыслями, занюхайте еще раз, и, если это дело вам все равно понравится, пускайте их на духи и далее не волнуйтесь. Спасибо, развеселили своим высказыванием :):):) Автор вопроса, не обижайтесь пожалуйста, смеюсь не над вами! (с транслита)
Anonymous
21 ноя 2007, 22:15
я-автор :) Да я сама еле в креле удержалась от смеха :)))))))))) Просто я вспомнила, когда у меня была инфекция, то запах был ужааааасный, тухлой рыбой пахло. А тут - совсем не так. Но, опять же, если к вечеру прокладку не поменять (это я в качестве эксеперемента делала), то запах к вечеру был так себе.
20 ноя 2007, 18:33
сама хотела такой же топ заводить. у меня совсем маленький срок, 6 недель. но тоже самое. надеюсь ,что от витаминов. пытаюсь вспомнить ,как было в первую Б. ,но что-то склероз !
21 ноя 2007, 09:35
Это совершенно нормально.
21 ноя 2007, 15:14
То же самое, срок 6 недель
Anonymous
21 ноя 2007, 15:57
а у меня в 6 недель такого не было. Началась эта желтизна гораздо позже
21 ноя 2007, 19:24
да в Б всегда начинаются всяческие выделения... это нормально, главное, чтоб не кровь!!!!
21 ноя 2007, 21:01
Норма
22 ноя 2007, 00:55
У меня тоже прокладка желтеет. Хотя из витаминов пью только фолиевую. У врача была - молочницы нет. Так это всё-таки из влагалища или из уретры? Я замечала, что когда много хожу - выделений много. А если преимущественно лежать, то прокладка чистая.
Anonymous
22 ноя 2007, 10:29
мне лежать в течение дня не удается - я на работе целый день. Так что к вечеру, она превращается в отчетливо-желтую (если ее не менять несколько раз за день)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)