Цероз шейки?!...
Strashno
20 ноя 2007, 17:44
Срок 6 неделек, была на осмотре, медсестра сказала что заметила цероз шейки. Что это? Кто сталкивался или знает где можно найти инфо - подскажите пожалуйста.
20 ноя 2007, 17:46
Может быть, вы ослышались и медсестра сказала про цианоз? Если так, то это нормальное для беременности явление (синюшность шейки матки и слизистых влагалища). Собственно говоря, это один из признаков беременности.
20 ноя 2007, 18:11
Или еще как вариант эррозия, но про цероз врятли, впервые про такое слышу, а сама врач-то че сказала?
Avtor
20 ноя 2007, 20:33
В том то и дело что ничего ( Пришла на обследование, и медсестра просто заявила, мол вы в курсе что у вас это?! Я сказала что нет, и всё, она дальше начала копаться и послала на анализы, так как было это всё перед работой в попыхах - забегалась и не спросила (((
21 ноя 2007, 15:57
Все же думаю что у вас эррозия, делать ничего не надо, после б, сделаете прижишание чем нибудь.
21 ноя 2007, 16:07
у автора 6 недель беременности, с думаю речь все таки про эррозию, так вот ее во время беременности не прижигают.
Светлана
21 ноя 2007, 16:12
цироз это про печень:-), а с шейкой -эрозия, цианоз, и вообще непонятно Что у вас ТАМ медсестра делала?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность