Какой должен быть вес?
20 ноя 2007, 19:19
Девочки скажите сколько положено набирать кг еженедельно при Б. Я за 10 дней набрала 1 кг 200 гр. Это много или мало? Срок 12 недель.
Anonymous
20 ноя 2007, 19:28
Допустимой прибавкой считается 300 г в неделю. Резкие прибавки (а у вас так и есть) обычно говорят об отеках (в том числе это могут быть внутренние отеки, незаметные внешне).
20 ноя 2007, 19:40
У каждой по разному, кто-то набирает, кто-то худеет. Если много набрали за неделю устройте разгрузочный день. Яблоки, творог, соки
20 ноя 2007, 21:11
Разгрузочный день - это не про меня..)) я каждые два часа есть хочу так как буд-то ни когда не ела. Уже и так стараюсь есть не калорийную пищу, только не очень помогает..))
21 ноя 2007, 16:28
У меня на первых месяцах тоже такое обжорство было, хотя и старалась есть фрукты когда уж очень невмогату, но это тоже порядком надоедает. Один раз пришла домой есть хочу сил нет аж до слез, как желудок требовал, в результате нажрусь как хряк и на постельку телек смотреть, это все после работы часов вздремну и все путем. Так я дамала таким успехом, поесть и спать я ожирею, а нет наоборот вес не набирала где-то месяца 3, только потом стала прибавлять. Так что это от организма еще зависит, вы может соблюдать диету, а чуть лишка поедите и все набрали вес. Так что даже не знаю что посоветовать.
20 ноя 2007, 21:34
таже ситуация)) у нас сейчас 31 неделька и уже плюс 1 кг. мне врач говорит, устрой разгрузку - фрукты и овощи. но я больше 2 часов не могу выдержать... ем по-тихонечку))
20 ноя 2007, 21:55
И я себя в еде не контролировала, типа если организм требует, значит ему надо... В результате получила отеки и гипоксию плода в 36 недель, теперь в РД в патологии лежать и капаться... Честно, как только увидела результаты анализов и поняла, что я сама своей малышке гадости делаю - очень легко и просто стало и разгрузочные дни пережить, и от многих продуктов отказаться. Только кто мне мешал раньше это сделать, пока детка не успела пострадать от моей бесхарактерности?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность