УЗИ в ЦПСиР
20 ноя 2007, 21:38
Девочки посоветовали данный центр для прохождения УЗИ на ранних сроках беременности(доктор Мальберг О.Л.).Хотелось бы услышать положительные или отрицательные отзывы об этом центре и докторе....желетельно не по наслышке, а из личного опыта
21 ноя 2007, 10:40
Я делала у Мальмберг Узи 2 беременности, последняя сейчас 37 недель.Вообще она считается одним из лучших специалистов в Москве. И кроме того она специализируется на дигностике паталогии на ранней стадии у детишек. Если у Вас есть возможность к ней попасть, даже ни на минуту не сомневайтесь. Наврядли Вы найдете специалиста луччше ( по крайне мере,так говорят врачи, акушеры)
21 ноя 2007, 12:38
даже не сомневайтесь, супер спец!
21 ноя 2007, 17:52
Мальмберг - один из лучших спец-ов в России....выше только звезды. Рекомедую идти к ней в самые информативные сроки выявления возможных патологий 12нед,22-24нед. В остальных случаях можно идти на контрольное УЗИ к спец-ам тоже экстракласса, например Бугиренко или Герасимова...тоже очень сильные спец-ты.
21 ноя 2007, 09:40
я делала там узи двухмерное. акушер - Найденова. нам с мужем понравилось. все четко,ясно. причем позвонили то ли накануне, то ли в тот же день, приехали и сделали. правда, по поводу вашего врача не могу ничего сказать...
21 ноя 2007, 11:17
добрый день. Я в свое время в апреле месяце делала УЗИ у Бугеренко Елены Юрьевны по рекомендации. У Мальмберг О.Л. не была. От многих слышала что Эти две дамы- суперспециалисты. Второй разговор что у Мальмберг дороже, т.к. она в перинатальном центре.
21 ноя 2007, 12:58
Я тоже делала у Бугеренко, мне она не понравилась( по сравнению с Мальмберг). Мальмберг внимательнее намного, лучше видит ребенка. А в ЦПСиР она тоже делает, я только туда хожу к ней.
21 ноя 2007, 15:18
Тоже делала у Бугеренко - очень хороший специалист. Начала делать у другого врача, которая не смогла разобраться и отвела меня к Бугеренко. Все точно, потом она даже утешала меня в коридоре. Еше у нее аппарат более точный.
21 ноя 2007, 16:22
Я имею ввиду, только если сравнивать Бугеренко с Мальмберг. То Мальмберг, я считаю, в плюсе большом. А так я тоже слышала о ней хорошие отзывы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность