Помогите!

Anonymous
20 ноя 2007, 22:16
Ятолько узнала что беременна и вот такая проблемка возникла..когда я кашляю или ложусь как нибудь неудобно у меня внизу живота"заклинивает" мышцу.вот как будто вы долго не занимались физкультурой а потом решили заняться. Но у меня быстро отпускает мышца напряжена секунды3 -4 . Что это может быть?
20 ноя 2007, 22:39
У меня так же.Тоже в начале Б открывала такую тему,многие написали что у них так же и я перестала заморачиватся.
Хи-хи, кого я вижу! :) Поздравляю. А сколько недель уже?
21 ноя 2007, 09:21
Вообще это совершенно нормально при Б... только на более поздних сроках, когда живот уже намечается.
Да у меня тоже самое. Только я из-за этого не парюсь :)
Anonymous
20 ноя 2007, 22:28
неужели никто не поможет???
Временно Anonymous
20 ноя 2007, 22:57
К врачу вопрос... А вообще мне при тонусе выписывали но-шпу (2т/3р в день), Магне В6 так же и свечи с папаверином в задний проход 3 р/день. Всё это принимала в течение всего дня с интервалом 1.5 часа между препаратами. Но у меня угроза была, боли сильные. Может Вам, пока к врачу не попали, только свечи с папаверином попробовать?
21 ноя 2007, 09:53
тоже самое, просто стала аккуратнее вставать или поворачиваться, а как забуду - тянет мышцу с одной стороны, с права внизу....
21 ноя 2007, 17:43
Может быть у вас тонус, но скорее всего просто мышцы матки растягиваются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)