чистка лица ультразвуком

21 ноя 2007, 16:54
с лицом какой-то кирдык происходит(( сорри если такой вопрос уже был, но я вот думаю, что мне тока чистка ультразвуком поможет(( можно её?? у меня сейчас 8я неделька..
До Б делала ее регулярно, во время Б - решила отложить, да и моя косметолог не хотела рисковать, предложила заменить на время ультазвук другой, щадящей программой очистки. Врач, ведущая Б, тоже ультразвук не одобрила
21 ноя 2007, 20:43
У вас сейчас гормональная перестройка. Нужно убирать проблему изнутри - наладить питание, режим сна, работы, отдыха. А чистку ультразвуком беременным делать не стоит, даже потому что кожа очень чувствительна в этот момент, Я не говорю уже о лишних, абсолютно не необходимых, воздействиях ультразвука на ребенка.
21 ноя 2007, 21:42
понятно.. про ультразвук забываю.. но одним налаживание быта проблему не решить, я чувствую((
22 ноя 2007, 17:03
Девченки, но помимо ультрозвука есть еще и чистки фруктовыми кислотами. А их то хоть можно? А то я как раз собиралась идти к косметологу....
23 ноя 2007, 10:23
:(( похоже мы так и не узнаем как стать красивой
стыдно
24 ноя 2007, 13:55
а у меня шкурка сразу как зебеременела ТАК высохла, что не могу,хотя всегда была склонна к жирности, и такая чувствительность резкоболезненная, что даже умываться не хочу, протираю лицо молочком 2 в 1 витаскин, а про то чтобы целиком помыться даже думать не могу, сразу же передергивает , как кошку, поэтому моюсь частями:-) и мажусь , мажусь вся молочком, со старшенькой было похоже , но попозже такое началось, недель с 20 ,и не так сильно, а тут вообще засада. Моя мама говорит, что дитенок будет грязнулей:-)
21 ноя 2007, 20:59
Ультразвук вреден, а после беременности кожа должна очиститься, если до была нормальной. Маски тоже под вопросом. Купите хорошую компактрную пудру, мне нра Пупа 5 тон, хорошо маскирует. (новая линия, там разводы какие-то)
21 ноя 2007, 21:40
нее, не была нормальной, всегда была ближе к жирной. а сейчас совсем плохо дело, да ещё и грязнится ужасно. пудру хорошую рассыпчатую пробовала - маскирует, но проблема ещё больше становится :(
22 ноя 2007, 00:58
Фаня, у меня с кожей большие проблемы.:( Причем, не только не лице. Была у дерматолога. Она выписала какой-то безвредный гель (но он и не помогает ни фига) и сказала, что после родов должно пройти.))) А пока - хоть в паранже ходи. А про ультразвук я читала, что он во время Б. противопоказан. А что, помогает? Я до Б. ходила на чистки - распаривали лицо и прыщики давили. А потом чем-то жужжащим обрабатывали (может, это и есть ультразвук). Говорили, что для дезинфекции.
22 ноя 2007, 14:07
ну короче я поняла, что наверное ни чего нельзя(( уже купила сегодня маску-пиллинг дорогой косметической линии, у которой вся косметика на эфрных маслах. буду своими силами бороться - убирать ороговевшие клетки и делать масочки вытягивающие.. больше вариантов не вижу.. держись! я всё же надеюсь, что мне удастся снова вернуть нормальное лицо((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)