5 nedel
Anonymous
21 ноя 2007, 17:53
chto delat dochke 20 mesetsev i vot ese odna beremennost 5 nedel rojat ili net mi s mujem neznaem. do kakogo sroka delaut abort?
21 ноя 2007, 18:02
про аборты здесь писать нехрен, здесь беременные... ищите инфо в интернете. Рожать /не рожать, вам решать, когда я была Б. второй дочкой, моей первой было 5!!! мес....!!!
Anonymous
21 ноя 2007, 18:03
Что делать!!!Рожать конечно!!!Это же чудо! Да и разница между детками очень хорошая будет!Поздравляю вас с беременностью!!!!!
21 ноя 2007, 18:18
Если вы с мужем не знаете, то кто же тогда знает? А что мешать рожать? Моему Сашке тоже 20 мес., и у меня 6 недель Б. Маленькая разница - это же здорово! Про аборт - ничего не подскажу, извините :(
21 ноя 2007, 18:23
а вот посмтрите, как раз ваш срок 5-6 нед. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2125010.jpg?1191078586024 уже человечек маленький :)
24 ноя 2007, 23:30
да и еще в 5 неделек сердечко начинает биться!
21 ноя 2007, 18:29
Шли бы вы отсюда подобру по здорову с такими вопросами.
21 ноя 2007, 19:35
не там вопрос задаете.
25 ноя 2007, 15:27
Рожайте! У вас есть муж, семья. Да и старшему малышу веселее будет. Погодкам обычно интересно вместе. А Вы, я думаю, справитесь со всеми трудностями.
Anonymous
24 ноя 2007, 15:48
А почему - не там? Беременность есть, человек впал в панику. Всякое бывает, нервы у всех разные. Что делать - успокоится, понять, что все замечательно, и рожать!
Anonymous
25 ноя 2007, 01:36
все такие умные кругом.у человека паника,на руках крошечный ребенок и узнает о второй неожиданной Б.,а тут сразу все накинулись.ето легче всего сделать)) а автору.вы успокойтесь,с мужем все обсидуте,взвесьте все за и против.впервую очередь вам ,никто кроме вас етого сделать не может. (с транслита)
буду анонимам анонимно отвечать
25 ноя 2007, 12:50
а что значит неожиданная беременность?не первый же раз! знает как детки на свет появляются!предохранятся то слабо, если детей не хотят? а тут просто говорят, что вопрос не по теме, тут ждут деток а не аборты обсуждают!к тому же , наверное, многие знают, что аборты до 12 недель делают,зачем тут этот вопром задавать?пусть с мужем и решает,а так то похоже на разводку
25 ноя 2007, 10:27
Угадайте, какой совет могут здесь дать дамы, ожидающие малышей?;-)
24 ноя 2007, 23:29
Глупее вопроса не придумаешь. "Что делать? Мы с мужем не знаем". А кто знает? До какой недели делают аборт, можете узнать в разделе Гинеколог. Здесь аборты не делают, здесь детей вынашивают и рожают.
М-да
25 ноя 2007, 10:51
Блин, вы б еще в "Хочу Ребенка" спросили!
Слов нет
25 ноя 2007, 10:58
Ну и дура ! Здесь детей ЖДУТ ! И обсуждают БЕРЕМЕННОСТь ! Вам надо от неё избавиться,наберите в поисковике аборт,там всё написано ,сложно ? Вы здесь не в теме ,и вообще заходя на любой форум,желательно сначала просмотреть несколько топов,чтобы иметь какое-то представление о направленности,о деликатности даже неговорю - вам не понять.Короче,не нервируйте будующих мам !!!
Anonymous
25 ноя 2007, 11:10
Многие будущие мамы тоже делали когда-то аборты или сделают их потом, когда окажутся в такой же ситуации как и автор, не понимаю почему здесь такие вопросы неактуальны. Не зарекайтесь. Не знаю как в вашей стране, автор, в России до 12 недель можно сделать легально аборт
25 ноя 2007, 11:13
"не понимаю почему здесь такие вопросы неактуальны" Потаму что на еве есть специальный раздел ГИНЕКОЛОГИЯ вот там уместно обсуждать аборты, а тут, в разделе "Беременность" - нет. Меня тема абортов раздражает, как и многих других, и мы в "Гинекологию" не ходим, что б не раздражаться.
25 ноя 2007, 11:16
Как грится от сумы и от тюрьмы. Согласна. Просто у здешних обитательниц и автора разные приоритеты в жизни на данный момент
Нет слов
25 ноя 2007, 11:39
А никто и не зарекается .Просто речь не об этом !Всему своё место! Если бы автор пробежалась по топам,она бы поняла что это не сюда ! Здесь все буквально трясуться над своими чадами ! Если бы,не дай бог,у меня стала такая проблема ,я не стала бы консультироваться у беременной,счастливой подруги на тему аборта. Но это конечно,повтрюсь,дело такта и воспитания. Просто совет автору на будующее,прежде чем куда-то встрявать,необходимо сначала разобраться в ситуации.С тем же успехом,как сюда ,и с такими же откликами ,автор могла зайти и в малыши до года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность