куда на НГ, беременность 32 недели будет

21 ноя 2007, 18:36
девушки подскажите куда податься?в самолеты уже не пустят, на поезде далеко не комфортно, в пансионаты скучно...по гостям тоже скучно...а ведь целых 10 дней дома!
Anonymous
21 ноя 2007, 18:44
На поезде комфортно. В пансионате - супер! По гостям - обожаю. Все остальное ваши личные тараканы. Скучно только под елкой в одиночестве спать.
22 ноя 2007, 18:31
Судя по всему, вы зануда, и одно плохо и другое. В Москве полно разных мероприятий на НГ, не обязательно ехать куда-то. Поищите в Интернете.
28 ноя 2007, 18:01
расскажите про мероприятия, очень хотелось бы что-то посетить интересное в Москве, тока у нас деть, на тусовки, клубы, конференции и выставки с ним никак, тока если детские....на афише смотрела, но пока ничего подходящего нет:(
22 ноя 2007, 19:43
А что за необходимость на таком сроке куда-то подаваться? Не рискуйте! Посидите лучше дома.. Береженного Бог бережет.
22 ноя 2007, 20:46
у меня на НГ будет похожий срок. Хотели ехать в Суздаль - там всякие гуляния, сани, медовуха, но отказались от этой идеи в последний момент, потому как денег в обрез. В итоге, решили, что спать под елкой будем в следующем году, а в этом к нам домой придет шубутная толпа гостей, будем пить-есть-петь караоке, обязательно пойдем гулять на улицу и будем взрывать фейерверки. Главное не место, а компания!
28 ноя 2007, 18:00
да, вы правы на 100%, будет у нас компания, расскажите про Суздаль, я решила, что нужно обязательно придумать варианты поездки, 10 дней сдохну дома сидеть, даже если гости постоянно будут.
28 ноя 2007, 18:05
ну что тут расскажешь, думаю, что за 10 дней и в суздале офигеете. 4 дней там за глаза хватит. Думаю только, что с номерами уже может быть туго. Позвоните по телефону 8(49231)20908. Это Турцентр Суздаля, может, у них что есть... хотя очень сомневаюсь
23 ноя 2007, 00:28
Ну смотря какой поезд :) Сейчас бываю ну черезвычайно комфортабельные поезда, если средства позволяют - то проблемы нет. Пансионаты тоже разные бывают. Как правило там куча всяких развлечений, бассейн, всякие приятности типа маникюров-масок-процедур (что-то подобрать можно даже в нашем положнии ;) ), вкусная еда, свежий воздух и красиво как правило, ах да еще и экскурсии можно заказывать. А если еще и компания хорошая - то совсем проблем не вижу. Недавно ездили с мужем в пансионат, вдвоем, я переживала что скучно будет. Знаете, я так хорошо еще никогда не отдыхала и муж после поездки сказал, что надо бы почаще выбираться :))) У меня на НГ будет около 30 недель, мы в горы собрались, на Эльбрус, достаточно большой компанией. Добираться будем на машине, пока никаких не приятных моментов для себя я не нахожу. Кататься я конечно же не буду, но думаю, что смогу себя развлечь - возьму ноутбук, книжки, журналы, думаю даже повышеваю :))) а то все некогда. Свежий воздух, снежок, природа... А по вечерам со всеми буду развлекаться. Так что вы просто прикиньте что вам больше нравиться и вперед :) Собирите компанию сами и веселитесь! Могу выложить вам подборку подмосковным пансионатов, которые мне понравились, когда я для себя искала. Путевки кстати лучше прям сейчас покупать, уже во многих местах нет. А вот прошлый НГ праздновали в Финляндии - достаточно весело и интересно, с нами была будущая мамуля на приличном сроке - ей тож понравилось. Продаются прямо туры в агенствах. Добираться поездом Москва-Хельсинки (он комфортабельный :) ).
28 ноя 2007, 12:48
хм... мне бы ваши "проблемы". да хоть куда, главное настрой. а вот его то у вас и нет :(
28 ноя 2007, 17:58
наверно у вас нет очень живого и непоседливого мелкого, я в первую Б. новый год на 34 неделе встречала за полярным кругом, было весело, но с детем на экстрим не попрошься, а по музеям ходить он не дорос, да и до ёлок тоже...
28 ноя 2007, 19:33
ну почему же нет?? есть шилопоп и везде ездим: и в гости и в д/о и в Питер и на море. до елок музеев тоже не доросли, но не беда. пока развлекаемся по другому. а в след. году планирую еще детку. главное настой!
27 ноя 2007, 19:41
У меня на НГ будет 30 недель, мы уже купили билеты в Минск и едим не в купе, а плацкартом, потому что с деньгами не очень, а веселья и желания полные штаны, и знаете ли меня совершенно не пугает проехаться 10 часов в поезде ради 3 дней праздника!!! От того, что знаю, что поеду в другой город, и даже в другую страну (хи-хи), со мной любимый муж, хорошие друзья, подружки-беременные (повезло-то как!!!) настроение повышается на 100%.... А Вам с таким настроем, ИМХО, наверное, лучше никуда не суваться.
28 ноя 2007, 12:44
А куда в Минск едете, если не секрет?...
28 ноя 2007, 17:56
да настроя нет, сил тоже, если честно, вторая Б как-то понапряжнее мне выходит, да и первый деть не дает отдыхать особо... расскажите про МИнск, я находила информацию про одно замечательное место (музей ремесел почти) там, даже планировали съездить туда, но пока муж не в восторге от идеи, он боится за мое здоровье и переезд, хотя я за всеми руками.
29 ноя 2007, 23:18
Я не помню, что там за место, какой-то пансионат, в инете дана инфа про него давольно-таки очень приличная, а цены вообще сказка-5000+билеты на поезд... Да мне, собсна, не важно куда, просто веселья хочется....)))
27 ноя 2007, 21:23
На новый год беременность 30 неделек будет на рождество поедем в Прагу на поезде.
28 ноя 2007, 18:03
оо-а что там делать зимой, как там погодка?Прага это хоршо, но все советуют не зимой всеж. Сколько туда поездом ехать? заранее спасибо за ответ
30 ноя 2007, 16:38
Хех у меня будет 37 недель и я буду сидеть около сумки в роддом и с документами в зубах..мало ли что... девочки! я так боюсь под НГ загреметь в роддом!!
Временно Anonymous
30 ноя 2007, 22:13
Я кесарилась 26 декабря, выписалась 31 декабря. Ничего страшного))), все были трезвы и внимательны. И даже давали какой-то новогодний подарок, кот я забыла забрать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)