таксикоз и еда (рецепты)

Anonymous
21 ноя 2007, 23:34
поделитесь рецептами или что вы кушаете. что можно приготовить очень быстро. уже не знаю, что можно поесть. сил нет уже. таксикоз замучал, ничего есть не могу. а у меня панкриатит обострился. есть надо часто, а это то делать и трудно.
22 ноя 2007, 09:45
я ела гречку с сосисками, когда на еду смотреть н емогла. :) и гречку со сгущёнкой
22 ноя 2007, 13:02
Ой... гречка со сгущенкой - жесть))))))) я вот уже просто ни-че-го есть не могу.. ни рыбу свою любимую... ни мясо ни в каком виде.... Вот суши бы ела - день и ночь, так говорят нельзя....
22 ноя 2007, 11:46
Спасалась варенной картошкой (пюре), молоко, гренки из хлеба. Ну и все... Держитесь, скоро пройдет:-)
22 ноя 2007, 11:51
Хм... А как тут делиться - реакции организма-то у всех разные! Ну вот у меня когда токсикоз в ударе, то есть нельзя ничего, только пить. А когда отпускает более-менее, я себе всяческие запеканочки делала: любые овощи кидаете в форму/сковородку, заливаете сусом (простейший - сливки с майонезом и сыр тертый) и в духовку минут на 15-20-30 (как любите - я обычно до корочки довожу, потому держу подольше). И дальше главное - заставить себя не сожрать всю форму разом! :) Еще хорошо шла гречка с каким-нибудь офигительным колличеством сливочного масла (чтобы прям полужидкая она получилась в итоге!) и луковый суп (но его я всегда есть могу, тоже готовится где-то минут 20).
картофельное пюре и квашенная капуста с маслом
22 ноя 2007, 14:17
Единственное, что у меня более-менее задерживалось в желудке это куриный бульён с лапшой...и всё! Из питья только минералка..... Вот так почти и жила все 9 месяцев..... Бывали, разумеется, исключения, ела без последствий некоторые фрукты и овощи (апельсины в основном)....Но это была большая редкость.
22 ноя 2007, 15:12
У меня вот и токсикоза нет как такового, но есть ничего не хочеться. Пошла 15 неделя, а я все худею и худею. Сижу просматриваю кулинарные сайты - но хоть что-то мне должно хотеться! пока ни на что не клюнула. Пойду яблочко погрызу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)