Колит правый бок
22 ноя 2007, 11:57
Отвела реб. в садик, поднилась на 7 эт. пешком и заболел правый бок, сначало слабенько, а сейчас навязчиво так колит. Раньше было такое, не часто и все очень быстро проходило. Вот сижу думаю паниковать или это какие то физиологические процессы. 20 нед.
22 ноя 2007, 13:06
Постойте в коленно локтевой позе, у меня иногда ОООчень колит правый бок, это деть на печень давит.
22 ноя 2007, 13:13
Это и связки могут растягиваться, и на внутренние органы малыш уже давит потихоньку. У меня так было недели с 16-ой, обычно во время быстрой ходьбы. Помогало правильное дыхание: глубокое, ровное, животом. Многим бандаж помогает.
22 ноя 2007, 15:06
Скорее всего вашему организму, всвязи с беременностью, такие нагрузки уже не поплечу. Срок-то растет и нагрузка на все органы сильно увеличивается. Обязательно проконсультируйтесь с врачом стоит ли Вам ходить пешком на 7-ой этаж - вообще-то такие нагрузки беременным не рекомендуются.
22 ноя 2007, 15:16
А что делать когда отключили лифт на 1.5 мес. То реб. за собой тащишь, по пакепик из магазина с продуктами, сама понимаю что не по мне эти нагрузки, но делать не чего. Сейчас прочитала и вспомнила про бандаж, думаю может легче будет.
22 ноя 2007, 18:55
+1 живу на 6м этаже сегодня суки опять отключили, за это месяц это 6-7 раз, и каждый раз на 2-3 дня, блин, а платим то мы как за работающий, я уже была в правлении и сказала если я рожу в подъезде, вы проблем не оберетесь, тогда на следующий же день включили, а еще через 2 дня опять выключили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность