Двойняшки: посоветуйте врача
23 ноя 2007, 14:24
Девочки, жду двойняшек. Поскольку ответственность за каждый шаг теперь возрастает вчетверо, хотелось бы найти ОЧЕНЬ хорошего врача для ведения беременности, который имел бы опыт с двойняшками не по наслышке. Живу на севере Москвы: хотела ездить в ПМЦ, к Курбатской (у нее рожала первого ребенка, осталась очень довольна), но это очень далеко. Дорога от дома в одну сторону занимает 2-3 часа. Может быть, кто-то посоветует проверенного врача?
23 ноя 2007, 17:02
Здесь нет таких, кто уже рожал двойню и может посоветовать хорошего врача на севере Москвы?
23 ноя 2007, 17:11
я вела в МиДе, это можайское шоссе
23 ноя 2007, 17:29
А у кого?
23 ноя 2007, 18:58
у Болдыревой. Мне понравилось то, что не пичкала лишними лекарствами и не мучала лишними анализами - но контролировала полностью, а потом помогла организовать контракт на роды с тем врачом, которого я хотела.
23 ноя 2007, 23:06
Попробуйте найти врача в РД при 8ГКБ. Они ведь специализируются на недоношенных детках и многоплодных беременностях. Я там рожала двойнят, но ни с кем предварительно не договаривалась. Но здесь на Еве есть много девочек, которые вам хорошего врача посоветуют. Зайдите на Двойняшки и их Мамашки.
23 ноя 2007, 23:13
Подскажите,а у какого врача вы рожали???И на каком сроке???
24 ноя 2007, 11:43
Самое интересное, что имя врача не помню, да и не знала никогда. Воды отошли, потом схватки, ну и в родблок. А там уж кто дежурил - понятия не имею. Но осталась абсолютно довольна. Акушерка там был обалденная. Девочка молоденькая совсем, но руки золотые. Ты вся очумевшая от схваток, а она болтает с тобой, как будто вы с ней в парке на скамеечке сидите. Очень расслабляет и отвлекает. Врачи ее называли Галя маленькая. Родила в 36 недель. Детки все равно недоношенными считаются. Но 8-9 по Апгар, 3,010 и 2,740 кг, выписались, как и все на 5-ый день.
24 ноя 2007, 14:57
Спасибо большое за ответ!А по какой причине родили в 36 недель???Да и почему сами рожали??
25 ноя 2007, 19:55
Ну уж по какой причине в 36 недель не скажу. Дети так захотели :). Вернее, один из них. А сама рожала, потому что показаний для кесарева не было. Оба ребеночка в головном предлежании, у меня с анатомией все в порядке, да и вообще со здоровьем. На самом деле после первого 3,750 в тазовом, вторые по 3 кило в головном - фигня :). Двоих родить ничуть не тяжелее, чем одного (если все в порядке). Главное, первого родить, а второй уже сам выплывет, никаких отрицательных ощущений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность