Масло вечерней примулы

25 ноя 2007, 13:43
Слышала, что масло вечерней примулы можно употреблять перед родами для профилактики порывов промежностей. Подскажите, может кто пил ее? Был ли результат?
Временно Anonymous
25 ноя 2007, 13:49
Про оливковое масло слышала. Сама не интересовалась, т к было плановое КС, но за неделю перед операцией насмотрелась в роддоме на толпы девочек с бутылочками оливкового масла))))))))). Пили его 3 р/день во время еды именно с этой целью - профилактика разрывов.
25 ноя 2007, 20:50
Мне врач назначила с 36 недель, но по ее словам не от разрывов, а в общем для улучшения эластичности тканей. Для раскрытия шейки и т.п. Пью пока, посмотрим на рез-т.
25 ноя 2007, 13:54
Я применяла :о) не могу сказать что помогло, но при моих 54кг на 9 мес, вся узенькая, меня порезали и сказали что толи 2 то ли 4 шва, слышала помнится что о по 20 бывает, так что кто его знает, а вы мажте маслом, масажируите, пускаи оно будет, я вот чаи буду пить ( листья малины) и маслом мазать, и всякие упражнения делать( стоять на четвереньках как мне например сказали каждии день по немногу после 35 недели),и живот мазать оливк.маслом от растяжек, ну что тяжело что ли :о) (с транслита)
25 ноя 2007, 13:55
Ои я не поняла вы имеете ввиду пить? нее я не пила я там мазала каким то масло, если хотите узнаиу точно,забыла название. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)