Таких, как я - больше нет?
в смятеньи
25 ноя 2007, 23:24
обнаружила себя беременной, рожать, естественно, буду, но есть серьезная загвоздка - неизвестна дата последних месячных. у меня цикл восстановился только в 1 год и 6 мес ребенкиных,(ГВ), прошло то всего мес. 3-4 и ни разу я не отметила в суете эти дни! то есть, ни малейшего представления, что же теперь скажут врачи? ну по узи будет представление о сроке Б, но обычно они все сопоставляют, сравнивают, а тут...ужасно стыдно, но я даже не слышала никогда ни от кого из подруг, чтоб не отметить мес, прям неловко врачу признаваться, что я такая дура. и всю Б всем доктором объясняй - о месячных без понятия :(
25 ноя 2007, 23:30
да ладно вам :о) я сама не помню, сказала врачу примерно, она мне дату сказала, а потом уже на узи точную дали, бебик незапланированныи,никогда не записывала,так примерно помню, не переживаите!У вас маленькии ,ребенок вам простительно!!! (с транслита)
25 ноя 2007, 23:34
да ладно, я никогда не отмечаю М, правда чаще всего хоть примерно, но дату помню :) А в эту Б у меня по всем УЗИ, а их уже 5 было, срок на неделю больше, чем по М, и все врачи именно на УЗИ ориентируются, особенно первые считаются показательными.
Anonymous
26 ноя 2007, 02:57
не переживайте, я к примеру тоже не записываю их и тоже приблизительно сказала. Врач направила на узи, тепер по узи и считаем хотя оно совпало день в день с моим приблизительно :) Анонимно потому что не хочы откруваться ешё, нам только 6 неделек :) (с транслита)
26 ноя 2007, 05:14
А Вы скажите, что до сих пор кормите грудью, ну, максимум, месяц назад закончили и М еще пока не было, но тут что-то заподозрили - сделали тест - и нате вам, сюрприз!
26 ноя 2007, 07:47
в этот раз такая же ерунда случилась.Не ожидала, что так все быстро получиться+работой накрыло, пришла на узи и сказала, что возможно М начались в такие то дни, а по УЗИ примерно дату и вычислили.
26 ноя 2007, 07:53
еще можно ХГЧ сдать, дохтур ручками посмотрит, а там глядишь и определятся со сроками-если вас только это волнует, а вообще очень многие тетки не отмечают месячные, я лично вообще лучше мамы знаю КОГДА у нее должны быть сии дела пакостные:-), и чего это вы так разнервничались, главное придумайте, ЧТО вы будете говорить врачу-хотя бы месяц , примерно:-) или год, на крайний случай:-), да тут половина вам тихо завидует, многие пыхтят-стараются, дни овуляции высчитывают, тесты делают, и все бестолку, а у вас -не ждали , не гадали, а вот вам и подарок-две полоски под новый год:-)поздравляю!!!!!!
26 ноя 2007, 08:33
вот ручками:-) на ранних сроках не надо. В этот раз на УЗИ было 11-12недель, а руками насмотрела на 13-14)))))
26 ноя 2007, 11:09
Да ну что Вы!!!!Это такая глупость, пусть высчитывают примерно. Это понятно, у Вас такой крошка на руках, а тут каккие-то месячные отмечать! Легкой Вам беременности!
26 ноя 2007, 12:24
аналогичная сиутация :) не переживайте, определят вам срок по узи, никуда не денетесь
26 ноя 2007, 13:28
Я тщательно отмечала свои месячные, забыла (и забила) только в последний месяц... Потом по косвенным данным вспомнила приблизително, когда они были. По УЗИ на раннем сроке мои подсчеты подтвердились. Никто из врачей мне за это не выговаривал:)
27 ноя 2007, 12:08
а я наоброт, единственная среди подруг, которая заморачивается отмечанием... думаю, доктора всякого навидались, не переживайте, и уж стыдиться тут совершенно нечего!
26 ноя 2007, 12:41
А что в этом стыдного? Полно женщин, которые не отмечают циклы, а у некоторых и циклов как таковых нет. Сейчас младшей 8 месяцев, периодически мучаюсь вопросом: то ли их еще нет, то ли уже не будет :) Мне по УЗИ оба раза все точно определяли, совпадало с датой, правда, я всегда отмечала.
26 ноя 2007, 17:06
тоже не отмечала =) тоже судорожно считала, НО я знаю день зачатия и по ориентирам (дача, море, годовщина свадьбы) - смогла ПРИМЕРНО восстановить в памяти дни М. Может попробуете таким путем пойти: "а вот когда, я с малшом ходила в пол-ку, я прокладки покупала/пользовалась?" или "с мужем сексом занималась ДО или ПОСЛЕ?". Вы как-то планы корректировали в связи с М.?
26 ноя 2007, 18:05
Глупости всё это. Врачам ни пофиг почему вы забыли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность