вот такие "мамы"...
26 ноя 2007, 17:45
Вкратце. Вчера общались с семьей, у которой 1 приемный ребенок(+2своих). И на подходе 2-й(та же мамаша беременна). Родные родители приемного- ОЧЕНЬ обеспеченные люди. Однако рожала женщина только потому,чтобы не делать аборт. Типа вредно. Ребенком ВООБЩЕ не занималась, держала на новопассите и т.п. Уже полгода он живет в новой семье,однако до сих пор последствия(сейчас ему 3) остались :(( Интересно,а есть ли тут "мамы", которые решились рожать именно по этой причине?
26 ноя 2007, 17:50
ну вообще-то уж лучше такая причина, чем аборт. Да и ребенку вроде повезло И всех нежеланных детей рожают "только потому, чтобы не делать аборт". Другое дело, как потом относятся...
26 ноя 2007, 17:56
+1
26 ноя 2007, 23:39
+500
26 ноя 2007, 17:58
Да, малышу повезло с новыми родителями :) Надо заранее заботится о том, где будет ребенок, если женщина решилась рожать...
26 ноя 2007, 17:57
Сильно сомневаюсь, что такие мамы интересуются своей Б и сидят на форумах. А зачем ты спрашиваешь?
27 ноя 2007, 00:01
а сидение "на форумах" это показатель заботы о своей беременности?
27 ноя 2007, 12:01
Я сказала не "забота", а "интерес". Одно предложение и то толком прочитать не смогли? =)) Да, сидение на Б форуме это совершенно точный показатель интереса к свой Б.
27 ноя 2007, 12:10
ну по крайней мере это интерес к своему состоянию, желание узнать о протекании других беременностей и пообщаться с соратниками :)
26 ноя 2007, 18:13
у каждого свои причины рожать или нет мать дала ребнку жизнь,надеюсь что у ребеночка все будет хорошо в новой семье без всяких последствий я не поняла к чему вопрос? в вашем посту чувствуется осуждение,но как противница абортов,вы могли бы написать- молодец,аборт не сделала,дала жизнь
26 ноя 2007, 18:38
вы недопоняли. Я противница не абортов, а плохого отношения к детям.
27 ноя 2007, 13:50
тогда по вашей логике,той даме надо было аборт сделать,но имхохорошо что она его не сделала,а дала жизнь малышу и счастье приемным родителям
27 ноя 2007, 17:19
условие "необходимо и достаточно" в школе проходили? Я против плохого отношения к детям. Аборт это тоже плохое отношение к ребенку. Вы видели своими глазами ребенка 12 недель Б? Я видела. Ессно, неживого. У такого малыша есть даже реснички и ноготки...
26 ноя 2007, 18:19
А если есть, то что? Будете наставлять их на путь истинный? Или станите упиваться сознанием, какая вы супер-мама, в отличие от остальных? :mda
26 ноя 2007, 18:25
ну,это из серии дамы с нимбами :-)и медалями
26 ноя 2007, 20:14
Да уж... Офф....... Ты лучше свои нервы побереги. Той девушке с нимбом ничего не объяснишь. Она тебя явно не слышит :)
27 ноя 2007, 13:49
--------------------------------да,это точно,просто что-то меня задело сильно ,не пойму что или Б на мозги давит?
27 ноя 2007, 14:16
.................................. все мы очень разные, кто-то мудрей, а кто-то максималист :)
Anonymous
26 ноя 2007, 18:07
Полным-полно мам (и не всегда это "мамы"), которые решили рожать, чтобы не делать аборт. Только вряд ли кто-то сейчас ответит вам: "Да, я такая". Да и зачем? Как правильно заметили вышеЮ, важно не то, почему мама решила рожать, а то, как она относится к своему ребенку.
Anonymous
26 ноя 2007, 18:35
Хорошо чторебенку дали шанс жить хоть за это ей спасибо. Остальное конечно мрак
26 ноя 2007, 21:05
не знаю первого тоже не ахти ждала,но и аборт не хотела-получается не желанный.Но я его очень люблю
26 ноя 2007, 23:46
Ну мы залетели четвёртым, и вынашивать его мне нельзя было из-за сильнейшего варикоза, и места мало в квартире, но аборт сделать не смогла и уже не представляю, как я бы жила без этой пронырливой девицы, которую вот-вот ждём со дня на день. Получается, рожаю, чтобы не делать аборт, но вся наша семья её уже очень любит и ждёт :)
26 ноя 2007, 23:55
:-*
27 ноя 2007, 09:48
Девица, да??? как здорово!
27 ноя 2007, 17:21
Вы умница! :) И все у вас получится!
27 ноя 2007, 08:36
ну многих знаю таких, первый аборт многие боятся делать, после первого ребенка нормально делают. Главное ребенку не говорить потом про это, почему он появился. А так не вижу никакой разницы вообще-то.
27 ноя 2007, 11:56
про не говорить - полностью согласна. а то одна мамина подруга... ее мать постоянно ей расписывала ,каими способами она пыталась от нее избавиться, и какая она сволочь,что все-таки родилась на свет это было после войны, когда аборты запретили и эта тетка подпольно всячески изживала плод, но не вышло.... да что далеко ходить, у моей знакомой 4 детей. пекрвый - залетный. родила в институте, было не время и т.д. так она до сих пор говорит (в его присутствии) "Я же его не хотела вообще рожать. и замуж не хотела, доучиться собиралась". ребенку 10 лет. ужас!
27 ноя 2007, 12:13
моя знакомая няней работает в семье, которые родили третьего ребенка чтобы не делать аборт... очень обеспеченные и крайне занятые творческие люди... жизнь конечно ребенку дали, но на этом все, бабушкой ребенок называет няню, а родителей периодически спрашивает, зачем они ее родили... грустно :(
27 ноя 2007, 22:06
Мне кажется если такие и есть ,то они не сидят на таких форумах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность