Анализ крови при Б.. Помогите разобраться.
Прячусь
26 ноя 2007, 20:25
1 триместр Б. Сдала анализ крови в платной лабе. Снижены: гемоглобин на 7 г/л Гематокрит на 1,4 % ниже нормы, Средний объем эритроцитов - на 8 fl ниже нормы, Ср. содержание гемоглобина на 3,1 pg ниже нормы, Нейтрофилы на 13 % ниже нормы, Лимфоциты на 10,6% ВЫШЕ верхней границы, Ср. обьем тромбоцитов 8,38 ад при норме 9-13. Принимаю дюфастон, а прогестерон на верхнем пороге нормы, даже немного выше. Пролактин в пределах нормы, ДЭГА в пределах нормы. ЧТО ДЕЛАТЬ? Что надо еще сдать??? Что питьили есть??? К врачам пока идти не хочу и не могу - не ладится у меня с ними... Заранее всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо ;)
26 ноя 2007, 20:43
в первом триместре беременности происходит увеличение объема циркулирубщей крови, а кроветрорная система не успевает - это нормальный изменения, так называемые физиологические - это касательно уменьшения по всем показателям. А может быть и ваша личная особенность. Что касается лимфоцитоза - тоже может быть при Б,но!! я бы сдала в этом случае антитела в ЦМВ, токсоплазме, эбштейнбарру - поскольку обострение вирусов также может давать лимфоцитоз.
26 ноя 2007, 20:46
0шиблась постом ;)
26 ноя 2007, 20:47
нет проблем:)
Я
26 ноя 2007, 20:47
Цитомегалавитус и токсоплазмоз G давно обнаружен :(:(:(
26 ноя 2007, 20:49
еще раз скажу - может быть обострение, для спокойствия сдай IgM. тебе же спокойней будет!
Я
26 ноя 2007, 20:56
Чем спокойней-то??? Ежели рез-т положительный, я же просто не буду знать, что делать!!!!!! Может, не стОит???
26 ноя 2007, 20:58
стОит, стОит - будешь имуноглобулины капать!
27 ноя 2007, 18:08
А если прогестерон и так на верхней границе нормы, зачем дюф? Я думала, что это как раз искусственный его заменитель...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность