Острицы
Anonymous
27 ноя 2007, 08:09
У дочери в саду обнаружили острицы, пьет лекарства, сказали всем членам семьи тоже сдать анализы, у меня 36 нед мне пить это лекарство все равно нельзя, как сказал педиатр. НО если мне не лечиться получается дочь опять заразится? А если посоветоваться с гинекологом она ведь в карту напишет, и что, в обсервации рожать? Кто сталкивался с подобным?
27 ноя 2007, 09:05
Не переживайте,я у старшего год лечила остриц,то появятся, то пропадут. Ни кто в семье больше не заразился! Потом их можно вылечить, особенно у взрослого, без медикаментов. У вас зуд есть? Или другие симптомы?
27 ноя 2007, 11:56
не переживайте, острицы можно вывести и нем медикаментозными методами. 1. это тщательное проглаживание белья(трусиков) с двух сторон. 2. смена белья и подмывание перед сном и после сна. 3.(естественно) тщательное мытьё рук. 4. есть чеснок и тыквенные семечки. можно по пробовать узнать есть противоглистные на основе натуральных препаратов (те же семечки и чеснок) их ,скорее всего, можно и при беременности. наберитесь терпения ведь лечение такими способами займёт больше времени чем медикаментозное. но лечиться необходимо, так как есть риск что при родах вы заразите и малыша тоже. удачи)
Anonymous
27 ноя 2007, 13:50
Вы сами, возможно, и не заражены. Не переживайте, острицы цикличны, если не будет самозаражения при соблюдении несоложной гигиены, то они сами пропадут. А лекаств Вам пить нельзя, даже тыквенные семечки нежелательны.
Anonymous
28 ноя 2007, 08:42
Спасибо! Нет, у меня симптомов нет никаких, надеюсь обойдется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность