не зашили шейку матки!

27 ноя 2007, 20:34
при родах оказалось что забыли зашить шейку матки. об этом мне сообщил гинеколог когда явилась к нему на осмотр в ЖК. сейчас опять беременна. и вотя думаю, какие последствия могут быть, могу ли родить раньше или наоборот с таким явлением можно переходить ПДР. гинеколгша сказала что типа шейка может в родах не раскрываться и тогда придется стимулировать. кто знает, ответьте, плиз!
27 ноя 2007, 20:53
зависит от того, в каком состоянии шейка. Что врач то говорит? Рубцы есть? Какие? Где? В каком сейчас она состоянии?
27 ноя 2007, 22:34
Вот и у меня так же((((( Рубец на внешней поверхности. И снаружи открыта. Правда, зашивали, но хреново видимо. Так что рядом постою...
28 ноя 2007, 09:01
мне тоже после родов зашивали и есть рубцы от старых разрывов, но врач ни слова не сказала о проблемах в родах..... Хотя меня и спец. по шейке матки смотрела. Сказала только что мне надо не рожать, а пластику шейки делать, типа прикололась :)
28 ноя 2007, 23:46
расскажу как было у меня... После первых родов много разрывов , зашили но не все ,шейка матки деформирована, потом прижигали эрозию. Во время вторых родов открытие было полное,но лопнул рубец и началось кровотечение, опять зашивали :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)