диета во время Б.

28 ноя 2007, 14:03
Ситуация следующая: У меня 29 неделя Б. вес + 15 кг. Б. вторая.В переди еще почти 3 месяца Б! В первую набрала всего 16, а тут... Ем чего хочу... в основном все вредное и вкусное (если честно), не забрасывайте тапками пож.,Врач требует что-бы я перестала так питаться, я пробовала- не получалось. Сейчас уже задумалась всерьез - что делать??? Как считаете если нет белка в моче, давление в норме, отеки если есть, то небольшие (пока), можно ли сесть на диету, что бы похудеть? Очень уж тяжело стало, даже спина уже не выдерживает, ходить гулять ленюсь. Вобщем помогите советом, может кто тоже разъедался? Как с этим спарвлялись?
28 ноя 2007, 14:10
Вот интересно, а японскую диету можно при Б? Там и голодовки нет, продукты как раз полезные для интересного положения. И диета всего длится 13 дней. Спросите у врача, может одобрит.:-)
28 ноя 2007, 17:57
думаю, что нельзя. там суточная калорийность в некоторые дни всего 800, а это очень мало при беременности, плюс 2 недели чисто белковое питание при отсутствии углеводов и жиров
Anonymous
28 ноя 2007, 21:33
Если у автора лишний вес, то 800 кал достаточно! Остальные калории организм возьмет из лишнего веса, то есть жира. А если есть рекомендуемое количество калорий, то и похудеть не получится.
28 ноя 2007, 22:01
Чисто белковое питание беременным точно нельзя - огромная нагрузка на сердце и еще белковая диета притупляет выработку женских гормонов. Лучше наоборот на фруктах и овощах худеть, причем питаться относительно раздельно, т.е мясо, рыба с овощами,а не с кашами; фрукты отдельно от основного приема пищи и т.д
28 ноя 2007, 17:18
попробуйте просто не покупать вредные продукты в дом. У меня если колбаса есть в холодильнике - ем, нет - и не вспоминаю. Диету не рекомендуют во время Б, только разгрузочные дни.
28 ноя 2007, 18:04
моя ситуация близка к вашей)))) я перестала есть конфеты, орехи, тортики, колбасу. Похудела на 400гр.;-)
28 ноя 2007, 18:17
Не покупать вредную еду нет возможности, т.к. кроме меня в семье еще муж и его родители, да еще моя дочь, т.е. вкусное и вредное в полном ассортименте:( Сегодня решила попробовать еще раз взяться за дело и перестать лопать вредности. Вот сейчас йогурт слопала, на ужин запеченая картошка будет, еще, может, фруктик слопаю, а завтра запланировала день творога, йогурта и кефира сделать (без капли соли, естественно), посмотрю вес снизится или нет.
28 ноя 2007, 22:03
За два дня у Вас, скорее всего, вес не снизится, тем более если учесть что малыш набирает вес. Посидите на диете хотя бы неделю и тогда уже смотрите снизится или нет.
28 ноя 2007, 23:06
бесполезняк ИМХО :( ПОка дома есть что слопать из вредного, можно хоть 10 йогуртов съесть, потом все равно колбаса пойдет следом или тортик :( Может родные Ваши тоже захотят поменьше вредностей есть? Или пусть ныкают их у себя под подушками :))) Еще вспомнила. на курсах говорили, что ни в коем случае нельзя говорить себе что "это мне нельзя" Надо говорить "я это не хочу". В первую Б мне отлично помогало, вообще ничего плохого не ела, даже картоху жареную, хоть люблю ее до слез :)
28 ноя 2007, 18:19
Самое главное, что и на ребенка это плохо влияет и потом восстанавливаться будет крайне тяжело, а так хочется мужа не разочаровать и вернуться в вес, который был до первых родов - 50 кг! Это будет очччень тяжело:)
Любит жрать конфеты
28 ноя 2007, 21:22
А меня уже 2 дня так тянет на сладкое - млин! С утра 2 конфетки (батончики)+сырок глазир, а щас буду милки вей с чаем. Это очень много и очень вредно? Торт стоит с субботы, но я держусь (в смысле, не тянет).
28 ноя 2007, 22:41
Мне гинеколог сказал, что сладкое, торты, булочки можешь хавать сколько хочешь, т.к. ее мой лишний жир не волнует, а вот жирное, жареное, калбасы, сосики, кетчуп, майонез, соленое, острое, минералка и соки в пакетах под запретом, т.к. это все пагубно влияет на почки и как следствие на ребенка. Вот! Так что сладкое и даже коф ( в моем случае, т.к. низкое давление) можно. Как удержаться? Сегодня вечером выдержала, не стала есть вкуснейший, но не совсем здоровый ужин. Ограничилась винегртом, йогуртом и двумя кружками молока с медом.
28 ноя 2007, 22:45
Может есть худеющие во время Б. Присоединяйтесь, будем писать чего ели за день, поддерживать друг друга. Даже если правильно формулировать мысль, то хотя бы не худеть, а не набирать вес. Все, пошла спать!
29 ноя 2007, 01:11
Я 3 года до беременности питалась по системе Монтиньяка. Во время беременности не могу себя ограничить в сладком и в некоторых продуктах, но привычки питания остались. Думаю это не дает мне сильно набирать вес. Я пол дня полностью Монтиньячу, а вечером все порчу :(, жор ужасный накатывает :( и на сладкое тянет, остановиться не могу, если совсем нет сил терпеть, ем 70% шоколад.31,5 недели, прибавка 8 кг .На Монтиньяке можно во время беременности сидеть, ничего криминального, первые 20 недель полностью соблюдала его "заветы", набрала 2 кг, а потом сорвалась :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)