выворачивает

Anonymous
28 ноя 2007, 18:32
блин, месяц маюсь а последнюю неделю так все вообще достигло ужасающих масштабов. Сейчас идет 26 неделя, вроде токсик к этому времени отступает, а тут.... приступы рвоты начинаются от всего - от вида каши для ребенка, от творога, пюре из картошки итп. А недавно смотрели с мужем эротику, там был оральный секс - так я еле успела до туалета добежать! Врач говорит что это норма, анализы все хорошие приходят, советует кисленькие конфетки или фрукты кушать но НЕ ПОМОГАЕТ, эти приступы настолько внезапно случаются что за конфеткой уже поздно тянуться. Утром святое дело первым делом пробежаться до толчка, при этом самой тошноты и плохого самочувствия нет. Может кто-то также мучается и выход нашел...а может кто-то знает, вдруг это какое отклонение так проявляется в моем организме?
У меня в первую Б токс именно во втором триместре мучал. У меня все нормально было. А что врач говорит?
Anonymous
28 ноя 2007, 18:45
а ничего не говорит, впечатлительной называет...токс был в 6-16 недель, но это именно ТОКС, со всеми радостями, валялась не вставая, а сейчас я себя чувствую ттт хорошо но вот эти спазмы желудочные от вида чего-нибудь на токс мало похожи.
28 ноя 2007, 23:02
Возможно, у Вас, так сказать, "остаточные явления". У меня и в первую Б при сильном токсикозище и в эту при умеренном приступы рвоты случаются до сих пор (на 24 нед). Чаще всего утром. Уж надеюсь, что к 30 неделе ничто меня не сможет пробрать. Хех.
28 ноя 2007, 18:57
Не знаю, у меня вообще токсикоза не было... пару раз только слегка подташнивало и все... Где-то читала, что при токсикозе рекомендуют утром, не вставая с кровати, что-нибудь съесть - несколько соленых крекеров, яблоко и тп.... Вроде как потом орагнизм лучше работает....
28 ноя 2007, 21:58
У меня периодически рвота бывает на пустом месте, хоть от чего, причем может вырвать тем, что съедено в предыдущий раз, или от запаха, или вообще просто так. Моя врач говорит, у всех индивидуально организм реагирует на Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)